Citra Lulur Fresh White Body Wash - Review Female Daily

Citra

Lulur Fresh White Body Wash

Rp. 16.000

3.8

3
11
4
1
0

19 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

29 Jun 2020

Varian baru citra body wash scrub langsung beli karena saya suka lidah buaya mau body lotion,bodywash dan lain lain body wash scrub citra ini ngk bikin kulit jadi merah gara gara di scrub kuat ini kayak sabun mandi biasa tinggal tuang di telapak tangan gosok hingga berb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ulvakhazanah

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ulvakhazanah recommends this product!

25 Jun 2020

teksturnya sama kaya sabun cair pada umumnya, dia wanginya enak banget sweet terus nyegerin gitu. Waktu beres dibilas ga ada rasa licin berlebihan dan wanginya lumayan tahan beberapa jam. Dia bikin lembab tapi ga bikin cerah atau apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dhevirizky29

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dhevirizky29 recommends this product!

09 Apr 2020

sabun nya aku suka, ada sedikit teksture untuk mengangkat sel kulit mati, wangi nya biasa aja, cuma setelah pake ini terlihat kulit semakin cerah, seger, moist, harga nya juga terjangkau... mudah ditemukan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

alfiafia36

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

alfiafia36 recommends this product!

08 Apr 2020

sabunnya enak banget aromanya seger. terxturenya cair terus ada scrubnya kecil kecil yang bikin kulit alus nggak perlu pakai body scrub lagi. harganya terjangkau ada kemasan refilnya. aromanya juga tahan lama abis dibilas masih wangi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rararann

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

rararann recommends this product!

22 Mar 2020

ibu belli ini terus aku pake di kamar mandi, dia itu sabun yang ngandung butiran scrub, jadi bisa buat luluran pas mandi juga, efeknya sih kulit jadi halus tapi berasa kering banget dan scrub nya agak kasar jadi kulitku biasa jadi merah merah setelah pake,ini sama denga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

agnesdea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

agnesdea recommends this product!

07 Feb 2020

sejak memutuskan untuk balik ke sabun batangan because of the zero waste lifestyle reason, kulit badanku jadi super kering, bahkan kulit telapak tangan sampe ngeletek-ngeletek. apalagi mulai sering cuci baju pake tangan, kebayang kan betapa kasarnya telapak tanganku 😢 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nana_96

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nana_96 recommends this product!

25 Jan 2020

Yang bikin aku ngasih bintang 5 di produk ini adalah aromanya. Pertama kali pakai udah suka sekali. Aromanya segar, tapi juga ringan. Bisa bikin menenangkan sekaligus memberi smeangat gitu. Aroma aloe veranya tidak 100% gitu, tapi enggak masalah. Malah aromanya yang aga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

inijingga

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

inijingga recommends this product!

16 Jan 2020

Iseng nyoba punya adekku... baunya jauh lbh harum ketimbang yg versi batang ya... kalau klaim dia spt melembabkan gitu menurutku ga kelihatan banget... so so aja... busanya melimpah, jd pake dikit aja dah bisa dipake di banyak bagian tubuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mitra

0

sarahnov

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2019

aku nyobain sabun cair ini baru pertama kali , emang dah seneng sama lotionnya citra . dan ini nybain body washnya . seger sih baunya , enak , awet dibadan . extract aloeveranya bener 2 bisa kasih efek halusin kulit aku , dan tambah cerah juga

0

Tamaraiskndr

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2019

baru pertama kali pake ini karena kebetulan sabun cairku habis dan waktu dibuka yang pertama tuh wanginya soft banget sih ga yang nyengat amat terus dia bisa bikin kulitku lembut gitu abis dipake, walaupun wanginya ga tahan lama sih

0
Prev
1
2
Next