Cetaphil Ultra Gentle Body Wash - Review Female Daily

Cetaphil

Ultra Gentle Body Wash

Rp. 195.000

4.2

6
11
2
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kz17

25 - 29

kz17 recommends this product!

28 Oct 2020

kulitku kering banget sampe bersisik dan mengelupas kadang, ini baru pake beberapa kali dan lumayan sih, setidaknya nggak memperparah. agak frustrasi karena gak berbusa meski pake shower puff. tapi memang gitu. semoga lama-kelamaan membantu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rinjanipertiwi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rinjanipertiwi recommends this product!

24 Aug 2020

body wash yg gentle menurutku karna after mandi ga ngerasa kering .. aku beli ini karna lagi nyari body wash yang ga banyak busa dan perfume ..tapi sayang di sayangkan...aku berharap banyak sama body wash ini tapi ternyata masih mengandung SLS 🙃😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fadhillahusnul

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fadhillahusnul recommends this product!

19 Aug 2020

teksturnya bener2 ringan dan untuk yang punya hypoallergenic, Produk ini bener2 ramah. no fragrance, no detergent, no foam, literally nothing (probably). mendekati sabun muka yang aku dapat dari klinik kecantikan 😂 tapi untuk orang yang pengen efek macem2 di sabun nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

qtrnnada05

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

qtrnnada05 recommends this product!

05 Aug 2020

karena punya kulit yang sensitif, aku memutuskan untuk coba body wash ini. Sebenernya enak tapi setelah pakai menimbulkan kesan licin setelahnya dan ga terlalu ngefek buat aku. Untuk harga sabun badan ini termasuk agak pricey buat kantong pelajar. Btw kalo kulit sensiti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

soniamarizka

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

soniamarizka recommends this product!

12 Jul 2020

Setelah pusing cari sabun mandi yang cocok untuk kulitku yang super-sensitive & dry akhirnya temenku merekomendasikan ini. Sesuai sama review lainnya, wanginya aneh banget 😂. Tapi untuk hasilnya memang cukup melembabkan & bisa ilangin jerawat dibadan, dan gak begitu li ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nengristi

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

nengristi recommends this product!

11 Jul 2020

This is a major YES. Kulit gampang kering kl pake sabun biasa. Padahal udh merk premium juga. Begitu ada fragrance, yaudah. Kulit kering, harus pake body butter untuk balikin lembab nya. Terus coba ini, karna tau Cetaphil biasanya cocok utk kulit2 cepet burik kaya gue. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

aderh77

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

aderh77 recommends this product!

31 May 2020

dapet sabun ini dr giveaway nya cetaphil, setelah sabunnya datang langsung dicobain deh. sabunnya sama banget sama kaya cetaphil facial wash cuman dia lebih kental teksturnya. pake sabun ini enak ga bikin kulit kering bikin lembab gitu 💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ayularissa

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ayularissa recommends this product!

05 May 2020

Karena sabun yg aku pake sebelumnya masih bikin gatel2, akhirnya aku kepikiran buat nyobain cetaphil, karena dia non fragrance. Waktu aku pake oke sih, dia bikin lembab, meskipun ngga se”licin” sabun lain menurutku. Tapi so far dia ga bikin kulitku gatel. Setelah pake s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

19 Mar 2020

Secara packaging nya lucu banget bentuknya, karna merk cetaphil jadi warna ataupun design nya nggak lebay. Setelah pake produk ini, aku ngerasa kulit jadi lebih lembab, apalagi aku sering di ruangan ber-ac, jadi kulit bener2 super kering kalo ga pake body lotion. semenj ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

JannahMaharani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

JannahMaharani recommends this product!

10 Feb 2020

aku baru" ini nyobain produk ini, honestly alasannya emg pengen nyobain karna liat review nya yg bagus, tp begitu aku nyoba sendiri ternyata emang bikin kulit ga kering, trs berasa lebih lembab aja. produk ini emang ga ada wewangian kayak produk" body wash yg lain, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next