Cetaphil Ultra Gentle Body Wash - Beauty Review

Cetaphil

Ultra Gentle Body Wash

Rp. 195.000

4.3

19
15
4
1
0

39 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

CharistaLiauw

25 - 29

Normal, Light, Cool

06 Apr 2022

CharistaLiauw recommends this product!

Yg punya kulit sensitif dan kering wajib banget punya ini 😍 harganya murah, isinya banyaaakkkkk 😂 abis mandi kulit gak berasa kering atau ketarik2 gitu.. trus cocok nih buat bumil yg eneg cium wangi2 karena dia gak ada wangi nya (unscented) ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

3

anndisya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Feb 2022

anndisya recommends this product!

I will recommend this product karena dia sesuai dengan claimnya "ultra gentle". Harganya sedikit lebih murah daripada Aveeno body wash, tp untuk kualitas produknya menurutku sama2 bagus! Konsistensi produknya juga kental seperti Aveeno. Cuma bedanya kalo di Aveeno dia ada aroma natural oat (karena memang main ingredientnya dari oat) sedangkan di Cetaphil ga ada aroma menyengat apa2. Ini udh repurchase kedua ku krn bisa jd pengganti Aveeno body wash. Cocok untuk dry skin. Untuk isinya, jg lebih banyak (banget malah) dari Aveeno. So.. sangat worth to buy krn habisnya jg bakal lama hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

nisrinaus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2022

nisrinaus recommends this product!

beli ini karena ada promo hehehehe. teksturnya kental, kenyal, digosok terlebih dahulu biar ada busanya. setelah pakai ternyata nyaman bangettt!! untuk jenis kulitku yg gampang berminyak dan sensitif bener2 cocok. melembapkan tapi gak licin kayak sabun cair yang lain. repurchase? yes!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Eggy25

25 - 29

Oily, Medium, Cool

07 Jan 2022

Eggy25 recommends this product!

First time using this product, Jujur ya kayak pake sabun pada umum nya cuman bedanya dia formulanya mild dan bebas fragrance ajah, jadi ga bikin kulit gampang sensian ini makin ngambek, Klo beli lagi nunggu promo ajah deh klo engga mahal tsayy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

14 Nov 2021

Stavol recommends this product!

Tadinya aku pake sabun la roche posay, krn kukitku kering ampun2an.. pokoknya kering sampe kyk kulit nenek2 tp aku ga suka pake lotion.. sebenrnya bagus lrp tp harganya buat sabun mandi kemahalan.. jd aku coba ini, krn harganya lbh murah.. luamayan juga sih, hasilnya kirang lbh sama, ga bikin terlalu kering.. tp ga wow gmn jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Auliyainn

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

15 Sep 2021

Auliyainn doesn't recommend this product!

Kalo lagi promo sih cukup worthy ya, tp kalo ga mah jangan😅. Benefitnya sih emg ga kering di kulit, tp untuk yg kulit badannya ada problem khusus kaya aku (KP/strawberry skin) ini sgt kuraaangg hehe. Ga mengurangi samsek, wont go back for this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Aug 2021

viviwidjaja recommends this product!

Nih produk mah gak usah di ragukan lagi kualitasnya.Terlebih untuk.kulit yang sensitif . Karena produk ini tanpa tambahan pewangi dan hipoalergenik serta telah teruji secara dernatologi.

Awalnya saya tahu produk ini dari dokter Kulit di Penang karena kulit saya sensitif.

Teksture nya kenyal, tidak ada wanginya sama sekali serta sedikit ada busanya. Terasa enggak mandi yah kalau sedikit busanya😂

Awalnya gak terbiasa tapi lama2 jatuh cinta karena beneran bikin lembab dan gatel2 kulitku berkurang jauh.

Sayang tutupnya model flip, gampang patah apalagi tenagaku kuat😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

lina_n

45 and Above

Dry, Medium, Neutral

06 Aug 2021

lina_n recommends this product!

Sudah pake sabun Cetaphil tipe ini 4 th terakhir dan cocok banget, happy, harganya juga ok. Kulit saya cenderung sensitive dan mudah gatel kalo sabun mandinya ngga cocok. Teksturnya kental, busanya cukup dan tidak wangi. Pernah ccbain yg Gentle Skin Cleanser tapi rasanya ngga bersih, simply too gentle.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

tessamonica_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

tessamonica_ recommends this product!

Sabun mandi yang tanpa busa dan tanpa aroma haha tapi ku suka. Emg ga ada wangi apa apa abis mandi tapiii jujur ini tu bikin badan ga bau, seharian bikin super pede. Kenapa aku bisa bilang gitu biasanya kalau aktivitas diluar pasti kan otomatis baju jadi bau keringet nah ini tuh sangat sangat mengurangi bb. Recommended bgt apalagi buat yg struggle sm bb

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jun 2021

amaralana doesn't recommend this product!

price : Rp 125.000 || beli ini cuma gara-gara liat flash sale di shopee, harganya jadi 30rb di official store. penasaran sama sabun ini, akhirnya beli deh. tapi emang yaa, saya ga pernah cocok sama yg namanya cetaphil, pakai sabun cuci mukanya aja malah bikin saya breakout. ternyata sabun mandinya pun sama, bagian tubuh yang ga pernah ada body acne tiba-tiba jadi jerawatan (yang sakit pula lagi tipenya). padahal beli ini berharap cocok buat kulit yang sensitif, eh malah makin jadi merusak. duuuh bye cetaphil, ga akan lagi coba-coba produk mu, kita ternyata memang ga cocok 😂😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron