Cetaphil Ultra Gentle Body Wash - Beauty Review

Cetaphil

Ultra Gentle Body Wash

Rp. 195.000

4.3

23
15
4
0
0

42 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mita1

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2024

mita1 recommends this product!

Cocok banget di baby aku dari usia 0-1 tahun ini pakai ini trus bagus dikulit bayi lembut bisa menyembuhkan biang keringan sangan recommended sekali buat ibu ibu baru yang punya baby dengan masalah kulit sensitif sedah coba berbagai macam sabun cuman cocok sm yg satu ini sampai setock banyak banget

Cetaphil Ultra Gentle Body Wash imgfdn-333b09d3-7dd7-4fa9-b4de-f3c8e3b87125-2536688 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

laksmiyulia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

laksmiyulia recommends this product!

Wangi dan busanya lembut banget. Busanya banyak. Ga bikin kulit jadi kering setelah dipakai mandi. Bagus banget sih.. dan harganya pun murah. Kalau mau beli juga ga pusing carinya karna dimana2 pasti ada yang jual hehehe. Recommended banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ameefendi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2023

Ameefendi recommends this product!

Aku rekomendasikan produk ini bagi kalian yang punya kulit kering dan juga kulit sensitif, produk ini bagus banget dan melembabkan kulit, teksturnya kental dan tidak berbau dia punya kemasan yang cukup besar dan juga tahan lama, aku udah beli produk ini 2 kali loh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

_Ameliaefendi97

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Jun 2023

_Ameliaefendi97 recommends this product!

Aku rekomendasikan produk ini bagi kalian yang punya kulit kering dan juga kulit sensitif, produk ini bagus banget dan melembabkan kulit, teksturnya kental dan tidak berbau dia punya kemasan yang cukup besar dan juga tahan lama, aku udah beli produk ini 2 kali loh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

CharistaLiauw

25 - 29

Normal, Light, Cool

06 Apr 2022

CharistaLiauw recommends this product!

Yg punya kulit sensitif dan kering wajib banget punya ini 😍 harganya murah, isinya banyaaakkkkk πŸ˜‚ abis mandi kulit gak berasa kering atau ketarik2 gitu.. trus cocok nih buat bumil yg eneg cium wangi2 karena dia gak ada wangi nya (unscented) ❀️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

3

anndisya

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

24 Feb 2022

anndisya recommends this product!

I will recommend this product karena dia sesuai dengan claimnya "ultra gentle". Harganya sedikit lebih murah daripada Aveeno body wash, tp untuk kualitas produknya menurutku sama2 bagus! Konsistensi produknya juga kental seperti Aveeno. Cuma bedanya kalo di Aveeno dia ada aroma natural oat (karena memang main ingredientnya dari oat) sedangkan di Cetaphil ga ada aroma menyengat apa2. Ini udh repurchase kedua ku krn bisa jd pengganti Aveeno body wash. Cocok untuk dry skin. Untuk isinya, jg lebih banyak (banget malah) dari Aveeno. So.. sangat worth to buy krn habisnya jg bakal lama hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

nisrinaus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jan 2022

nisrinaus recommends this product!

beli ini karena ada promo hehehehe. teksturnya kental, kenyal, digosok terlebih dahulu biar ada busanya. setelah pakai ternyata nyaman bangettt!! untuk jenis kulitku yg gampang berminyak dan sensitif bener2 cocok. melembapkan tapi gak licin kayak sabun cair yang lain. repurchase? yes!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

5

Eggy25

25 - 29

Oily, Medium, Cool

07 Jan 2022

Eggy25 recommends this product!

First time using this product, Jujur ya kayak pake sabun pada umum nya cuman bedanya dia formulanya mild dan bebas fragrance ajah, jadi ga bikin kulit gampang sensian ini makin ngambek, Klo beli lagi nunggu promo ajah deh klo engga mahal tsayy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

14 Nov 2021

Stavol recommends this product!

Tadinya aku pake sabun la roche posay, krn kukitku kering ampun2an.. pokoknya kering sampe kyk kulit nenek2 tp aku ga suka pake lotion.. sebenrnya bagus lrp tp harganya buat sabun mandi kemahalan.. jd aku coba ini, krn harganya lbh murah.. luamayan juga sih, hasilnya kirang lbh sama, ga bikin terlalu kering.. tp ga wow gmn jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

1

Auliyainn

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

15 Sep 2021

Auliyainn doesn't recommend this product!

Kalo lagi promo sih cukup worthy ya, tp kalo ga mah janganπŸ˜…. Benefitnya sih emg ga kering di kulit, tp untuk yg kulit badannya ada problem khusus kaya aku (KP/strawberry skin) ini sgt kuraaangg hehe. Ga mengurangi samsek, wont go back for this.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron