Cetaphil Restoraderm - Skin Restoring Body Wash - Review Female Daily

Cetaphil

Restoraderm - Skin Restoring Body Wash

Rp. 255.000

4.4

12
3
2
0
1

18 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lindyarianti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

lindyarianti recommends this product!

26 Jun 2020

Beli ini untuk baby aku yang lagi sensitiv kulitnya dan emang produk ini lumayan bagus sih tapi kurang greget pake nya .. lama banget untuk nyembuhin kulit sensitive, kalo untuk beli lagi .. emmmhh gak deh , mau coba produk lain dulu mungkin ada yanh lebih cepat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

jlanabila

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

jlanabila recommends this product!

12 Apr 2020

kulit kaki kering parah bisa sampe berdarah gitu saking keringnya, sama dokter dikasih ini buat sabun mandi. ga terlalu ngasih efek banget sih tapi setelah pake ini kulit jadi agak lembut dan ga kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : doctor

0

angelaprescillia92

Combination, Light, Cool, 25 - 29

angelaprescillia92 recommends this product!

10 Nov 2019

cocok bgt utk kulit sensitif . dia itu teksturnya berbusa tp ga buat kering d kulit , dan ga wangi juga .. tp ketika dipakai bener2 buat halus di kulit . untuk harga sgitu cukup worth it dengan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

veralala

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

veralala recommends this product!

02 Nov 2019

Awal kenal sama cethapil tuh wkt punya baby. Kulit anakku kering bgt di dahi, sama suster dikasih sample (sachetan gitu) cethapil ini (wkt itu saya sempat tinggal di luar negeri). Jd disaranin rajin dan cmn sdikiiit pakenya trs bilas, pake handuk, bbrp kali deh klo gk s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

hanamyo

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Oct 2019

Pake ini karna wktu itu kulit lagi kering bngt dan sedikit gatal2, akhrnya dokter kulit nyaranin pake ini.. teksturnya gaada busanya, gaada wangi2nya, sebenernya tiap mandi kalo pake sabun ini kya yg gak mandi hahaha tapi hasilnya kulit aku jadi halus, udah sih gitu aja ... Read more

0

HainiZ

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Aug 2019

aku mengalami masalah kulit alergy dermatitis atopik, dokter nyaranin mandi gunakan sabun bayi tapi gk cocok juga😔, trus aku coba mandi oatmeal😅 oatmeal di rendam air hangat, serasi euy. tapi sekarang aku sibuk, dan diasrama jadi aku cari yg instan cetaphil review ny ... Read more

0

indahmfajri

Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39

24 Jul 2019

Saya pakai produk ini dengan alasan sama seperti lotion dari varian sama. Pakai karena rekomendasi dokter dan beli di apotek rumah sakit. Sama seperti lotion, produk ini tidak ada aroma dan cenderung bau apek.

0

liafang

Oily, Light, Cool, 35 - 39

12 May 2019

Beli ini berharap cocok, dan ternyata emg cocok, hepi banget. Udah ganti2 body wash dan gak nemu yg bisa melembabkan kulit, akhirnya nemu produk ini. Walau agak mahal, tapi sebanding dengan hasilnya. Bye kulit kering bersisik

0

rissarinaldi

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2019

Ini wajib banget untuk yang punya dermatitis atopik. Anak saya yang punya gen DA dari saya sekarang rutin pakai ini, alhamdulillah kulitnya jadi terjaga kelembabannya. Dan saran saya lebih baik lagi kalau di kombinasikan dengan lotionnya

0

xteener

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

sekarang udah ganti jadi ad derma ya produk ini?aku beli di olshop instagram onlineshopbyowner , kata yang jual skrng ganti nama jadi ad derma tapi isinya sama...setelah aku coba bener sih emang sama isinya,bagus banget untuk yg sensitive skin maupun eczema.. sampai sek ... Read more

0
Prev
1
2
Next