Cetaphil Restoraderm Skin Restoring Body Wash - Beauty Review

Cetaphil

Restoraderm Skin Restoring Body Wash

Rp. 255.000

4.2

13
3
3
1
1

21 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lusikhairani

30 - 34

Oily, Light, Warm

02 Jun 2022

lusikhairani doesn't recommend this product!

Beli body wash ini untuk suami yang ada masalah eksim. Tapi ternyata produk ini ngga ngasih pengaruh apapun, ngga bikin gatal-gatal dan merahnya mereda. Padahal secara harga, buat saya pribadi produk ini tergolong mahal untuk sebuah body wash. Selain itu, baunya juga ngga relaxing. Somehow, saya nyium bau air rendaman oatmeal yang wanginya ngga segar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nidyapermata13

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2021

nidyapermata13 recommends this product!

sumpahh ini bangus banget bgt bgt bgt sungkem deh sm produk ini walaupun harganya bikin nangis karna buat pemakaian harian, anak aku eczema parah di muka lipetan tangan, kaki di leher. ke spkk di resepin ini sm lotionnya. bener2 ilanggg gak kambuh2 lagi dongg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cyn3008

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Mar 2021

Cyn3008 recommends this product!

anak ak yg k2 diresepin dokter pake ini.. karna kulitnya gradakan kering pecah2..bersyukur ga sampe eksim.. teksturnya thick.. jd pake dikit uda cukup buat anak 1 taun.. ga ada wanginya, which is good.. ga berbusa juga.. tp dia ttep rasa cleanny kerasa.. dan yg pasti ccok buat yg kulit kering ke super kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabyrmli

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Mar 2021

gabyrmli recommends this product!

Dulu pakai ini karena disaranin dokter gara-gara kulit eczema, cuma dari awal pemakaian gatau kenapa kalau buat mandi atau cuci tangan langsung perih dan gatel banget padahal sabunnya ga ada wanginya sama sekali dan busanya dikit. Lebih baik yang gentle cleanser kalau buat eczema

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

lindyarianti

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2020

lindyarianti recommends this product!

Beli ini untuk baby aku yang lagi sensitiv kulitnya dan emang produk ini lumayan bagus sih tapi kurang greget pake nya .. lama banget untuk nyembuhin kulit sensitive, kalo untuk beli lagi .. emmmhh gak deh , mau coba produk lain dulu mungkin ada yanh lebih cepat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

jlanabila

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Apr 2020

jlanabila recommends this product!

kulit kaki kering parah bisa sampe berdarah gitu saking keringnya, sama dokter dikasih ini buat sabun mandi. ga terlalu ngasih efek banget sih tapi setelah pake ini kulit jadi agak lembut dan ga kasar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : doctor

0

angelaprescillia92

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 Nov 2019

angelaprescillia92 recommends this product!

cocok bgt utk kulit sensitif . dia itu teksturnya berbusa tp ga buat kering d kulit , dan ga wangi juga .. tp ketika dipakai bener2 buat halus di kulit . untuk harga sgitu cukup worth it dengan hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

veralala

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Nov 2019

veralala recommends this product!

Awal kenal sama cethapil tuh wkt punya baby. Kulit anakku kering bgt di dahi, sama suster dikasih sample (sachetan gitu) cethapil ini (wkt itu saya sempat tinggal di luar negeri). Jd disaranin rajin dan cmn sdikiiit pakenya trs bilas, pake handuk, bbrp kali deh klo gk salah, kulit anakku jd better, kan love bgtt hahaha trs dr sini, aku beli cethapil lain2nya buat aku pake sendiri, krn suka, emg kulit aku jg agak sensitif dan cocok cocok aja...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

hanamyo

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Oct 2019

Pake ini karna wktu itu kulit lagi kering bngt dan sedikit gatal2, akhrnya dokter kulit nyaranin pake ini.. teksturnya gaada busanya, gaada wangi2nya, sebenernya tiap mandi kalo pake sabun ini kya yg gak mandi hahaha tapi hasilnya kulit aku jadi halus, udah sih gitu aja.. gak bikin cerah jga mgkin emg khusus buat kulit super sensitif yaa.. untuk repurchase kayanya engga dlu deh

0

HainiZ

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Aug 2019

aku mengalami masalah kulit alergy dermatitis atopik, dokter nyaranin mandi gunakan sabun bayi tapi gk cocok juga😔, trus aku coba mandi oatmeal😅 oatmeal di rendam air hangat, serasi euy.
tapi sekarang aku sibuk, dan diasrama jadi aku cari yg instan cetaphil review nya bagus, tapi gk cocok nih cleanser di kulit aku, perih euy😔😭 terluka malah kulit aku. pengen balik mandi air hangat oatmeal tapi sibuk😣

1
Prev
Next
ic-chevron