CeraVe SA Body Wash for Rough & Bumpy Skin - Beauty Review

CeraVe

SA Body Wash for Rough & Bumpy Skin

Rp. 0

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Alvinafzh

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

24 Dec 2021

Alvinafzh recommends this product!

Buat yang punya permasalahan body acne, HARUS COBAIN INI. Dipake sama sarung tangan mandi nya TBS. Abis itu pake body lotion nya. Jerawat auto dihempaskan. Se nampol itu produk ini. Sabun ini juga gaada wangi macem2, terus busanya juga dikit. Gabikin kulit kering yg penting. Warnanya juga bening, gaada warna2 aneh. Yg kurang cuma mahal banget dan susah nyarinya. Pls cerave, gapengen gt masuk pasar indo 😭 ✹siapapun yuk manisfesting✹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Youtube

0

cm_gs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2020

cm_gs recommends this product!

akuu beli inii gara2 kulitku agak kasar di bagian2 tertentuuu, trs nyari2 rekomendasii sampailah pd cerave iniii yg texturenya gel, trs busanya sangat sedikittt. dari pemakaian sekitar 2 bulanann ini aku ngerasa kulit tubuh aku jadi lebih halus terutama di bagian2 yg emg aku fokusin krn rada kasar. sayangnya agak susah nih nyarinya, dan pricey jugaa :"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aryanishella

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Aug 2020

Aryanishella recommends this product!

Udh tau brand cerave dari awal kenal skincare soalnya selalu jd rekomendasi dokter kulit di youtube (terutama sih dr dray). Aku akhirnya jd beli body wash ini krn aku punya ingrown hairs gara2 shave dan waxing rambut2 di kaki dgn cara yg salah wkwkwk dan aku baru tau aku punya kp (keratosis pilaris) jd makin menjadilah kulit2 di ekstremitas. Akhirnya beli ini di olshop meskipun takut barangnya palsu trs harganya mahal sbnrnya buat 296 ml. Tp seminggu setelah pakai... wow sih hasilnya. Ingrown hairs yg kemerahan langsung mereda dan kp nya lumayan terkontrol. Ga pernah tangan dan kakiku sehalus itu haha. Skrg udh hampir sebulan ingrown hairsnya udh hampir hilang. Ohya sabunnya itu bening, ga ada baunya, dan busanya lebih sedikit dr sabun biasanya. Tp masalahnya, sabunnya udh mau hbs dan skrg nyarinya makin susah lg. Gatau sih krn covid atau krn cerave skrg populer lewat tiktok yg membuat produk2 mereka lumayan langka bahkan di us (aku tau dr baca komen2 di website mereka). Jd skrg pake sabun ini super irit krn blm ada cadangannya. Ayo dong distributor (atau siapapun) bawa brand cerave ke indonesia! Mereka punya produk2 yg bagus dan aslinya harganya ga mahal. Dijamin bakal digemari byk org lebih dari cetap***

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yurikeip

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Oct 2019

yurikeip recommends this product!

Kulit gue termasuk kering dan kasar, soalnya gue punya keratosis pilaris (kulit jd bumpy kecil2 kayak kulit ayam). Iseng searching di google dan nemu produk ini. Kandungan salicylic acidnya bagus buat exfoliate kulit, dan ceramides bisa memperbaiki barrier kulit yg rusak. Katanya bagus buat yang bermasalah dengan KP. Akhirnya beli meskipun liat harganya yg lumayan menguras kantong. Baru 3 hari sih pake sabun ini + loofah dannn kulit gue rasanya lebih halus, bumpynya lumayan mereda. Semoga kedepannya bisa lebih mulus lagii :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1