Celove Creamy Body Wash - Beauty Review

Celove

Creamy Body Wash

Rp. 119.000

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amadeac

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

09 Jun 2023

amadeac recommends this product!

My current body wash at the moment. Baru tau kalo ternyata ini sister brand dari Lemonilo yang punya product healthy food, akhirnya dia ngeluarin skincare yang kandungannya juga sehat untuk kulit. Awalnya aku ga begitu aware sama body wash, jadi asal beli aja di supermarket. Tapi ternyata body wash dari Celove ini ngaruh banget buat di kulit terutama untuk menjaga kelembapan dari MoistCare formula-nya. Body wash ini mengandung ceramide, avocado oil dan ODA White yang jarang aku temukan di produk body wash lain. Wanginya super calming (sandalwood dan orange scent yang lembut) bikin ritual mandi jadi lebih menyenangkan!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

kintanumr

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 May 2023

kintanumr recommends this product!

Such a new experience from new local brands. Seperti namanya, sabun ini punya tekstur yang creamy + saat di lather dengan air, forming a foam yang cukup tebel. Ngga perlu pake banyak-banyak, terutama kalo pake loofah. Setelah dibilas ngga berasa licin di kulit, tapi ngga bikin kulit berasa kering juga. Wanginya very relaxing, perpaduan woody + fresh, enak bgt buat mandi di pagi hari atau sore hari!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Violetha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 May 2023

Violetha recommends this product!

Body washnya celove ini bukan tipe yg licin pas dibilas, tapi tekstur creamnya cukup bikin kulit ga kering (lembab). Wanginya juga aku suka, tapi emang ga yg tahan lama di kulit. teksturnya creamy tapi tetep cair, bukan yg kentel banget gitu.

Celove Creamy Body Wash imgfdnrev-408eaf8a-4a1a-4f8d-b852-257f3e279a64-2407554 1
Celove Creamy Body Wash imgfdnrev-62e4b690-3ca9-4af1-9024-249f5794c344-2407554 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

audienzy

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

18 May 2023

audienzy recommends this product!

Wangiiii banget, wangi citrus berpadu sandalwood. Bikin relax. Dikemas dengan botol plastik berwarna pink gemes. Varian besar pakai pump, kalo yang kecil enggak. Texturnya kental berwarna putih susu. Pakai dikit aja sekitar 1-2 pump, udah cuuuuukuppp banget buat satu badan (bisa lebih jika dibutuhkan). Busanya gak heboh. Dia kan ada SLS, aku tuh suka sensi kulitnya kalo ada SLS di urutan kedua. Sempet skeptis, tapi alhamdulillah so far gak mentrigger jerawat di punggung dan area badan lain. Ketika dibilas, si sabunnya ini perlu dibilas beberapa guyuran karena ninggalin kesan licin (gak lebay tapi tetep aja). Aku juga ngerasa dia gak bikin kulit aku gampang kering sehabis mandi Selama seminggu full pakai rutin, kulit aku bersahabat sama si Celove. Kenapa aku jadiin dia sebagai a must have item? Karena wangi yg kayak dia gini tuh ada di brand lokal lain dengan harga 2x lebih mahal, so aku pilih ini aja. Produknya ga neko-neko pula plus harganya masih masuk diakal. Meski ada kandungan ODA White, tapi Celove ini tidak menonjolkan itu. Dia lebih mengutamakan self love salah satunya dengan cara pampering seperti ini. Aku suka sih, wanginya mendukung buat qtime. Ahh pokoknya kalo udah abis, aku akan langganan. Berharap dia bikin body lotion. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

SIMILAR PRODUCTS