Cathy Doll Ready 2 White One Day Whitener Body Cleanser - Review Female Daily

Cathy Doll

Ready 2 White One Day Whitener Body Cleanser

Rp. 150.000

3.7

1
7
2
1
0

11 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

23 Mar 2020

Satu satunya produk favorite dari cathy doll, sampe repurchase berkali kali, wanginya enak bangett trus lembut dikulit, isinya banyak, harganya juga murah( kalo beli di thai nya langsung murah, kalo di sini jadi mahal) untuk efek cerah sih aku ga notice, karena emang ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

18 Sep 2018

aq beli sabun cair ini waktu lgi heboh2nya ada brand cathy doll ... aq belinya online . karna dulu blm ada yg offline . harganya agak mahal tp isinya banyak bgt . tdinya aq mau beli yg varian susu gtu (gambar sapi) tp lgi abis , jdo aq beli yg ini ... wanginya enak ... ... Read more

0

mominomi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Aug 2018

Aku suka banget sama baunya, teksturnya kayak gel dan bening kayak ada bubuk mutiaranya, dia gak berbusa dan ada sensasi licin kalau dipake, jadi buat yang biasa pake sabun yang bikin kulit keset, mungkin mandi pake ini berasa gak bersih kali ya.. Buat efek mencerahkan ... Read more

0

micchan

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

19 Jun 2018

Body wash ini teksturnya kental berwarna keputihan. Aromanya lembut. Busanya lumayan. Saya menggunakan produk ini tanpa spons. Setelah pemakaian kulit jadi terasa lembut dan halus. Efek memutihkan tidak langsung terlihat. Tapi setelah pemakaian beberapa minggu baru namp ... Read more

0

sitiaminah54321

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Nov 2017

Saya beli di gancit hrg ny 198rb, packaging ny lucu sepintas kaya botol sabun anak anak. Baru pake kurang lebih seminggu, so far ngerasa kulit memang lebih cerah dan bersih. belang di pergelangan tangan agak tersamarkan. kalo untuk moist ga terlalu ya. kalo udah habis s ... Read more

0

LilinKyumin

Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above

29 Nov 2016

Suka banget dengan sabun mandi ini. memutihkan tapi kulit jadi agak kering gitu kalau aku gunain setelah beberapa hari dan lebih licin dari kebanyakan sabun cair pada umumnya tapi setelah mencoba beberapa sabun cair milik Cathy hampir semua sama.hehe jadi biarkanlah, me ... Read more

0

yocchan

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Nov 2016

aku cobain produk ini iseng waktu sabun mandi aku habis.
untuk mutihin menurut aku gak efektif sih karena mulai penuh sampe habis gaada perubahan haha
teksturnya aneh licin" gitu gaenak rasanya ga bersih.
packagingnya juga agak eror di bagian pump nya
intiny ...
Read more

0

HerlinAnna

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2016

Ini mah produk sabun mandi yang mutihin badan secara instan dengan waktu dua minggu kalau saya coba..untuk wanginya entah wangi apa karena ini produknya udah habis :'( jadi nggak tau dan malah baru review sekarang #curhat . Untuk packagingnya bagus apalagi ditambah harg ... Read more

0

madehenn1604

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2015

body cleanser ini juga dikasih hadiah sama adikk aku yang addict banget sama produk pemutih badan, wkwkwkwkw. body cleanser ini enak dipake mandi dan aromanya juga soft cuma klo untuk memberi perubahan pada warna kulit sepertinya perlu dikoreksi, hehehehee. dan sekarang ... Read more

0

vintjus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Sep 2015

Ini dc yah? Kok aku cari2 kemana2 gak ada sih...yg ada cuman yg gold sama yg tofu aja. Aku suka baunya, wangi dan soft. Baunya sendiri sih gak over the top gitu, biasa2 aja. Tapi cukup lembut. Kalau whitening effectnya, hmmmm... I don't see any difference. Kayaknya gak ... Read more

0
Prev
1
2
Next