Cathy Doll Ready 2 White One Day Whitener Body Cleanser - Review Female Daily

Cathy Doll

Ready 2 White One Day Whitener Body Cleanser

Rp. 150.000

3.7

1
7
2
1
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Barbieboo

Combination, Light, Cool, 25 - 29

22 Mar 2020

Barbieboo recommends this product!

Satu satunya produk favorite dari cathy doll, sampe repurchase berkali kali, wanginya enak bangett trus lembut dikulit, isinya banyak, harganya juga murah( kalo beli di thai nya langsung murah, kalo di sini jadi mahal) untuk efek cerah sih aku ga notice, karena emang ga ngarep kesana,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gggael

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

17 Sep 2018

aq beli sabun cair ini waktu lgi heboh2nya ada brand cathy doll ... aq belinya online . karna dulu blm ada yg offline . harganya agak mahal tp isinya banyak bgt . tdinya aq mau beli yg varian susu gtu (gambar sapi) tp lgi abis , jdo aq beli yg ini ... wanginya enak ... trus awet jg karena isinya bnyak ... tp klo mencerahkan sih di aq gk keliatan .

0

mominomi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Aug 2018

Aku suka banget sama baunya, teksturnya kayak gel dan bening kayak ada bubuk mutiaranya, dia gak berbusa dan ada sensasi licin kalau dipake, jadi buat yang biasa pake sabun yang bikin kulit keset, mungkin mandi pake ini berasa gak bersih kali ya.. Buat efek mencerahkan sih gak kerasa

0

micchan

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

18 Jun 2018

Body wash ini teksturnya kental berwarna keputihan. Aromanya lembut. Busanya lumayan. Saya menggunakan produk ini tanpa spons. Setelah pemakaian kulit jadi terasa lembut dan halus. Efek memutihkan tidak langsung terlihat. Tapi setelah pemakaian beberapa minggu baru nampak efeknya. Kulit saya jadi lebih cerah. Tidak putih tapi cerah. Saya cukup puas dengan efeknya, karena saya tidak mengharapkan kulit putih. Selain menggunakan body wash ini saya juga menggunakan Cathy Doll Pure Milk Shine Body Scrub.

0

sitiaminah54321

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Nov 2017

Saya beli di gancit hrg ny 198rb, packaging ny lucu sepintas kaya botol sabun anak anak. Baru pake kurang lebih seminggu, so far ngerasa kulit memang lebih cerah dan bersih. belang di pergelangan tangan agak tersamarkan. kalo untuk moist ga terlalu ya. kalo udah habis sebotol nnti di review lagi.

0

LilinKyumin

Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above

29 Nov 2016

Suka banget dengan sabun mandi ini. memutihkan tapi kulit jadi agak kering gitu kalau aku gunain setelah beberapa hari dan lebih licin dari kebanyakan sabun cair pada umumnya tapi setelah mencoba beberapa sabun cair milik Cathy hampir semua sama.hehe jadi biarkanlah, memang produknya yang teksturnya begitu.

0

yocchan

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Nov 2016

aku cobain produk ini iseng waktu sabun mandi aku habis.
untuk mutihin menurut aku gak efektif sih karena mulai penuh sampe habis gaada perubahan haha
teksturnya aneh licin" gitu gaenak rasanya ga bersih.
packagingnya juga agak eror di bagian pump nya
intinya produk ini gacocok sm aku hiks.
cons:
-not whitening for me
-pricey
-texture
-bad pumps

0

HerlinAnna

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2016

Ini mah produk sabun mandi yang mutihin badan secara instan dengan waktu dua minggu kalau saya coba..untuk wanginya entah wangi apa karena ini produknya udah habis :'( jadi nggak tau dan malah baru review sekarang #curhat . Untuk packagingnya bagus apalagi ditambah harga yang lumayan terjangkau untuk hasil yang bagus juga. Hanya saja ada yang kurang menyenangkan kalau pakai produk ini, kulit jadi sedikit lebih kering dan harus menggunakan body lotion biar nggak kering dan efek punya bekas luka jadi kelihatan.wkwk tapi bisa ditutupin dengan celana panjang.hehe

0

madehenn1604

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2015

body cleanser ini juga dikasih hadiah sama adikk aku yang addict banget sama produk pemutih badan, wkwkwkwkw. body cleanser ini enak dipake mandi dan aromanya juga soft cuma klo untuk memberi perubahan pada warna kulit sepertinya perlu dikoreksi, hehehehee. dan sekarang uda sampe habis pun kulit aku masih medium,,,hehehehe,,,,mungkin klo mau dapet putihnya harus pake rangakaian lengkap pemutih daban dari CD ini ya dan pakenya harus rajin dan berkesinambungan.

0

vintjus

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Sep 2015

Ini dc yah? Kok aku cari2 kemana2 gak ada sih...yg ada cuman yg gold sama yg tofu aja. Aku suka baunya, wangi dan soft. Baunya sendiri sih gak over the top gitu, biasa2 aja. Tapi cukup lembut. Kalau whitening effectnya, hmmmm... I don't see any difference. Kayaknya gak mutihin banget2...oohh terus busanya juga gak terlalu banyak, lembut banget, jadi keliatan lah gak pake banyak detergent. Very moisturizing...I love the way my skin felt after using this body cleanser.

0
Prev
1
2
Next