Cathy Doll Baby Bright Goat Milk and Collagen Shower Lotion - Review Female Daily

Cathy Doll

Baby Bright Goat Milk and Collagen Shower Lotion

Rp. 208.000

0.0

0
0
1
0
0

0 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2021

dearnovia doesn't recommend this product!

Sebenernya aku pernah coba yg botolnya pink, cuman kayanya gak ada deh disini. Sabun termahal yg pernah aku beli, nyesel sih. Soalnya di aku gak ada efek mencerahkan emang udah mentok kulit sawo matangku. Shower lotion ini ada efek melembabkan tapi ya ttep aja habis mandi harus pake lotion lagi, apalagi kulitku cenderung kering perlu extra moisturising. Wanginya soft enak sih gak nyengat samsek. Cuman klaim mencerahkannya gak works di aku, mungkin aku juga pakenya gak bareng sama lotion dari merk ini. Isinya banyak sih bisa habis berbulan" cuma efeknya kaya sama aja sama shower lotion yg dijual dipasaran dengan harga yang jauh lebih murah. teksturnya lembut ada kaya shimmer"nya gitu busanya gak banyak tapi aku kurang suka kalo busanya gak banyak berasa kurang bersih gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0