Careso Hand & Body Wash - Beauty Review

Careso

Hand & Body Wash

Eucalyptus + Vanilla

Rp. 129.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nabilahdwih

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

16 Feb 2023

nabilahdwih recommends this product!

Wanginya bener2 bikin relax 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 yg punya gabgguan kecemasan kyk aku wajib bgt beli biar relaxin , cari yg promoooo aku sesuka itu sama harum iniiiiiiiii 🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

18 Jan 2023

destinawahyuni recommends this product!

Aku udah habis 1 botol ini dan lagi otw ke botol kedua. Dia wanginya lebih kayak minyak kayu putih gitu yang menenangkan. Teksturnya cair, ga licin di kulit dan terasa melembapkan. Jujur aku ga masalah sama body wash ini, cocok-cocok aja buat dipake mandi. Tapi ga tau kenapa aku lagi banyak backne, body wash ini ga begitu ngaruh, cuma feelnya lembap aja kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore