Botanical Essentials Body Wash - Beauty Review

Botanical Essentials

Body Wash

Bergamot

Rp. 225.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jan 2022

widhaaa recommends this product!

Dia ada 3 varian aroma dan untuk sabun mandi aku pilih yg aroma bergamot karena wanginya seseger ituuu. Bener2 fresh karena ada perpaduan citrus, mint, dan musky. Gambarannya kalau lagi pake sabun ini tuhh berasa lagi mandi di villa2 tengah hutan kek di ubud gitu. Apalagi kalo abis seharian kerja pulang2 penat gitu mandi pake ini bisa naikin mood karena aromanya yg mewah dan seger. Dia teksturnya gel bening, minim busa dan ga bikin kulit kering guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

cinthiasanusi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Dec 2021

cinthiasanusi recommends this product!

MY TOP FAV PRODUCTūüė©duh cinta banget sama body wash ini!! sering banget aku pake isi nya juga banyak 300ml!!! aku pilih yang bergamot buat body wash karena aku suka kalau mandi tuh berasa seger , fresh apalagi aku anaknya suka olahraga , panas2an jadi mandi pake ini bener2 enak banget wangi citrus nya berasa banget pokoknya. tipe body wash ini gak banyak busa nya mirip2 sama LBP lah tapi ini tipe gel yang ringan banget dibadan. pls cobain ini worth it banget karena wangi2 nya Botanical Essentials ini unik banget kayak Bergamot , YlangYlang , Patchouli karena ini 3 kan biasanya notes di perfume tapi mereka jadiin lotion , body wash , body oilūüĎŹūüŹĹini produk lokal juga so proudūü•≥fix bakal beli lagi kalau abis dan ada travel size nya bisa kita bawa2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore