Botaneco Garden Organic Inca Inchi & Aloe Vera Body Wash - Review Female Daily

Botaneco Garden

Organic Inca Inchi & Aloe Vera Body Wash

Rp. 79.900

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Aug 2020

Lusia recommends this product!

Lumayan oke beli travel size buat bisa dipake staycation. Wanginya enak banget ingetin aku sama bau sabun yang ada di hotel hotel gitu, pakai shower puff jadi lebih banyak busanya dan produknya lembut banget. Packagingnya cantik banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

12 Jan 2020

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Shower gel yang enak banget wanginya. Fresh, agak sweet sekilas kadang-kadang. Tahan lama juga wanginya, cocok buat relaksasi singkat waktu mandi. Sabun ini juga bikin kulit lembap banget seharian. Bahkan kalo rutin dipake dia cukup menolong untuk melembapkan kulit tanpa harus pake handbody lagi. Dan senengnya dia ada kemasan besar sama kemasan kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

11 Sep 2019

asashaliha doesn't recommend this product!

suka bgt sama sabun ini karena bener2 bisa ngatasin kulitku yg kering bgt dan membutuhkan kelembaban. setelah mandi pake ini, kulit jadi lembab bgt dan kadang gaperlu pake body lotion udah lembab & nyaman. baunya jg enak bgt, calming bgt apalagi kalo pake abis aktivitas dari pagi sampe malem, super suka💛 ada 3 varian dan aku pake yg grape seed & bergamot. sabun ini busanya lumayan banyak dan galicin di kulit kalo dibilas. sayang sekaliiiii aku jd kurang suka sama sabun ini karena dia munculin jerawat satu biji, dua biji gitu di badan kaya di punggung sama pinggang. agak kecewa pdhl suka bgt sama hasil lembab & calmingnya:(((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS