Bodycology Shower Gel Vanilla Cupcake - Review Female Daily

Bodycology

Shower Gel Vanilla Cupcake

Rp. 85.000

3.5

1
1
3
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Irene161

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

16 Jan 2017

ini favorit gw urusan wangi-wanginya... manis2 vanilla gitu.... hehehehe... wanginya tahan lama, bikin kita relax pas mau tidur.. gw pribadi memang suka banget sama wangi vanilla.. sayangnya produk ini udah jarang dijual di supermarket import di jakarta... btw klo ada yg tau where to get this , please info ya.... ini botolnya gede banget dan teksturnya gak terlalu cair n sedikit creamy... 

0

dissachandra

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2016

Aku udah lama banget cobain produk ini kayaknya waktu sma deh? dulu tertarik beli ini jujur karena packagingnya yang lucu! hahaha ada gambar vanilla cupcakenya jd gemes dan wanginya juga enak bener bener bau vanilla gitu, dulu masih jarang ada sabun macem macem kyk gini. Pas dipake, sabun ini ternyata bikin kulitku agak kering dan teksturnya juga gak enak. gak bakal beli lagi sih sabun ini, kecuali lotionnya.

0

Eyewantitall

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Nov 2015

Karena masih jarang banget produk-produk sabun, lotion, dll yang scent vanilla, dulu pas bodyocology baru keluar langsung heboh ngelengkapin semuanya. Dan walaupun ini beneran wangi vanilla cupcake aku yang suka banget vanilla merasa ini over scented wanginya nyengat banget. Dan untuk shower gel ini formulasinya thick sekali jadi harus bener-bener digosok biar berbusa dan bilasnya juga harus diperhatiin banget biar nggak nyisa dikulit.

0

noe_norma

Combination, Cool, 25 - 29

07 Nov 2015

wangi nya khas vannila banget seperti cupcake vannila sesuai dengan namanya. aku gak suka botol nya karena keras dan gendut jadi susah mencet nya. lebih enak yang versi pompa. tekstur sabun nya kental dan melembabkan.

0

Demboo

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2015

Smells like a strong blend of milk and vanilla, it is a bit weird to smell my bathroom smelling similiar to my kitchen after baking some cakes. But i know some people who would have this innocent, girly smelling shower gel. It makes tonsss of bubbles. A bit drying on me.

0