Bodycology Island Coconut Shower Gel and Foaming Bath - Review Female Daily

Bodycology

Island Coconut

Shower Gel and Foaming Bath

Rp. 55.000

4.5

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icaca8

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

26 Oct 2015

It smells gooooood! aromanya emang sweet bangeeet, tp enak banget buat mandi kyk mandi pake es kopyor. aromanya almost last for few hours (kalo ga keringetan), sabun ini jg ga bikin kulit gue kering, moist banget, belom lagi yg aromanya sweet banget mandi berasa enak bgt, kamar mandi juga aromanya jadi super sweet. buat bulky size harganya emang murah banget, belom lagi kalo ada diskon.

0