Bless Moisturizing Body Wash Sensitive Skin - Review Female Daily

Bless

Moisturizing Body Wash

Sensitive Skin

Rp. 115.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Efafibriana recommends this product!

21 Sep 2020

Kulit aku kadang kering kadang normal, dan pake body wash ini bagus banget dong buat menjaga kelembaban dan melembutkan kulit aku. Tidak terlalu banyak busa dan wangi nya soft banget dan ngga menyengat. Bodywash lokal terdabest!! Luvv banget💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Onetpranita recommends this product!

11 Sep 2020

Tau produk ini dari komunitas parenting @babyologist, tertarik coba karena klaimnya dy produk yg aman untuk busui dan bumil loh. Secara setelah hamil dan melahirkan jadi pilih2 produk berbahan kimia berbahaya kan.. ikutan live nya juga trnyata ga semua paraben tu berbah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

tiurm8931

19 - 24

tiurm8931 recommends this product!

10 Sep 2020

Awal nya aku tau produk ini dari kk @puspitammayangsari. Jadi wajah aku kan sensitif nya parah, cobak produk ini itu gk ada yg cocok, pas cobain dd cream agne nya muka aku tu gk ada jerawatan. Jadi pingin cobak produk nya yg lain Suka banget 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

JessicaCeu

Combination, Light, Cool, 18 and Under

JessicaCeu recommends this product!

10 Sep 2020

Ini sabun Mandi terbagus yang pernah aku punya udh 4bulan aku pakai sabun Mandi ini dah wualah~jerawat dipunggung hilang donkkkk😍😍 terus jugs kulitku jadi gak kering,padahal dulu kering banget,pokoknya recommend bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0