Biore Body Foam Clear Fresh - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Clear Fresh

Rp. 22.900

4.2

24
24
9
1
0

57 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

berlienfrancine recommends this product!

seger sih baunya. kyk ada mint2 gitu. di badan cukup seger. baunya jg awet. harga standar2 juga. di kulit juga enak bikin lembab engga kering. paling suka yg variant chcocoberry sih sebenernya daripada yg ini. tapi di toko onlennya lagi kosong ya udh deh cobain ini. ternyata seger juga. sayang aku ngga terlalu hippie sama bau2 mint.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

Dianset recommends this product!

Mantap sekali wanginya, wangi peach cerah semerbak merona. dapat dari FD try and review. kemasan botol 180ml bisa banget buat 3 mingguan. wangi tahan seharian, bikin semangat mandi. untuk harga murah meriah dan mudah banget buat di temuin di supermarket terdekat. 😻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

02 Aug 2021

alisaqlh recommends this product!

biore termasuk sabun yg selalu aku repurchase karena murah dan gampang di cari. semua varian deh kayanya udah aku coba wkkw ini klaimnya buat kesegaran gt lebih dingin dia abis dibilas ga ninggalin licin gt trus busanya juga banyak bgtt. pl

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Jul 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sebelum beralih ke sabun organik karena masalah kulit eksim, dulunya aku adalah penggemar liquid soap-nya Biore. Variannya cukup banyak dan semua wanginya aku suka. Mandi selalu menyenangkan karena wanginya cukup menyegarkan, busanya lembut membersihkan kulit, setelah dibilas, kulit terasa bersih menyeluruh, tidak kering, dan wanginya cukup tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

22 Jun 2021

nurainitria recommends this product!

Emang yang ini juga kusuka banget wanginya, selaian yang Relaxing Aromatic. Wanginya segeeeer banget yang ini tuh. Fresh banget, ada sensasi dinginnya juga ke kulit. Apalagi kalau habis aktivitas outdoor terus mandi pake wangi fresh kayak gini, beneran bikin mood balik lagi. Semua body wash Biore emang cocok di aku, bikin lembab, wanginya juga enak-enak semua. 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

15 Jun 2021

nurlianafeby recommends this product!

suka banget sama body foam nya biore, banyak banget variant yang bisa dicoba salah satunya yang clear fresh ini, wangi banget udah pasti, setelah pake ini emang harum nya nempel dan emang wanginya fresh banget gitu, suka banget pkonya, selalu beli nya ganti2 dengan variant yang berbeda

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

07 May 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Ini varian yang agak susah aku temuin dietalase toko. Ekspektasiku pas lihat kemasannya itu aku pikir bakal ada rasa dingin2 mint mentol gitu pas dipake, tapi gak ada ternyata hehe. Tapi gak masalah sama sekali karena baunya paling seger dari yang lainnya. Udahalah gak pernah kecewa kalo sama biore mah. Cocol banget buat mandi sore, bikin fresh lengket gerah gatel hilang. Luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

24 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Sabunnya enak bangetttt. Wanginya aku suka bikin betah. Gak bikin kulit kering dan agak melembabkan kulit. Kalau pulang dari kegiatan yang capek panas terus mandi pakai sabunnya biore memang juara rasanya tuh segerrrr banget apa lagi busanya melimpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

24 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Sabunnya enak bangetttt. Wanginya aku suka bikin betah. Gak bikin kulit kering dan agak melembabkan kulit. Kalau pulang dari kegiatan yang capek panas terus mandi pakai sabunnya biore memang juara rasanya tuh segerrrr banget apa lagi busanya melimpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

07 Mar 2021

nadhilapn recommends this product!

My recent purchase of a body wash! Wangi nya enak banget, fresh dan calming. Teksturnya juga pas gak terlalu cair dan gak terlalu padat. Aku suka pake sabun ini di loofah, dan busa nya banyak bgt menurutku pdhl aku pakenya gak banyak2 banget. Pas udah dibilas juga sabunnya gak licin gitu tapi tetep moisturizing setelah mandi. Terus wangi nya awet, apalagi kalo terus lanjut pake body lotion.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Pleasure Peony

3.9(38)

Body Foam

Pleasure Peony

Biore
Biore Body Foam Relaxing Aromatic

4(619)

Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore
Biore Experience Body Foam Forest Bliss

3.8(43)

Experience Body Foam

Forest Bliss

Biore
Biore Body Foam Pure Mild

4.2(216)

Body Foam

Pure Mild

Biore