Biore Body Foam Relaxing Aromatic - Review Female Daily

ADD

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

Rp. 18.000

3.9

163
213
112
27
6

521 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilapramesti_

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

nabilapramesti_ recommends this product!

2 days ago

sabun mandi kecintaankuuu🥰🥰 first of all wanginya tuh enak segerrr bangettt gitu, berasa betah mandi gegara pakes sabun ini wkwk. meskipun pakenya sedikit, busanya uda melimpah selain itu ga bikin kulit jadi lengket/licin bener bener lembab abis pake ini💝, harganya j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

22 May 2020

ini dia sabun biore yang pertama kali aku pakai dan langsung jatuh cinta karena emang seseger itu si wanginya. pulang main cape, berkeringat, lengket pas mandi pake sabun ini jadi seger lagi.. wanginya seger banget tapi ga nyengat, ailafit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

20 May 2020

sabun penyelamat waktu pergi atau pkl gitu, praktis banget tempatnya kecil gitu dan fliptop. baunya wangi enak banget kayak lavender gitu menurutku, busanya banyak meskipun pake sabunya dikit ditaruh di puff gitu, lumayan bersih sih cuman ga sbrp keset hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

lydiacoo

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

lydiacoo recommends this product!

17 May 2020

ini sabun pertama yang pernah aku coba yang wanginya relaxing bangeett dan ukurannya yang kecil itu memudahkan banget untuk dibawa kemana mana dan tutupnya juga ga mudah tumpah wanginya juga tahan lama. sabun ini juga gabikin kulit jadi kering, yaa sama lah kek sabun la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

14 May 2020

bisa banget dipastikan setiap traveling yg nginep berhari2, mau nnt stay di hotel atau rumah teman-saudara, pasti selalu bawa handy bottle-nya ini. Krn selain praktis, gampang bgt dicari di minimarket seluruh Indo. Kalaupun mau traveling ke luar, sizenya jg engga habisk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

mgwt07 recommends this product!

07 May 2020

sabun andalan buat bepergian karena ukurannya praktis, wanginya enak banget, beneran bikin rileks, mursida, dan gampang dicarinya. dia gampang dibilas, bikin kesan bersih, tanpa bikin kulit terasa kering. dan yang jelas, wanginya aweeeet banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Salsanaz

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Salsanaz recommends this product!

07 May 2020

Wanginyaa beneran relaxing 😍 Teksturnya seperti sabun cair pada umumnya kental gitu, terus warnanya ngga ungu ya tp putih agak silver (?). Cukup membersihkan tp ga bikin keset bgt gitu malah dia ngelembabin. Wanginya ga tahan lama tp sesuai lah ya dg harganya. Recommen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Veraikefaradila recommends this product!

30 Apr 2020

Beberapa bulan lalu aku bingung mau body wash cair apa yang wanginya enak seger terus cocok diaku. nah aku nemuin body wash biore yang satu ini . tekstur nya dia ringan busanya lumayan banyak . Melembabkan kulit juga terus agak cerahan sih tangan sama kaki ku pake bw in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sindyy

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

sindyy recommends this product!

27 Apr 2020

waktu mau ada studytour aku beli sabun ini dan ga simpen harapan banyak, asal bawa sabun mandi aja niatnya. ternyata dia bikin kulit aku lembab dan aga cerahan jugaaa, apalagi kalo langsung pake bodylotion sehabis mandi dan keringin badan, udah deh wanginya seharian dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

masymasytha

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

masymasytha recommends this product!

25 Apr 2020

Waktu itu asal ambil aja waktu nyari sabun cair buat dibawa travelling dan milih ini langsung karna ternotice warna ungunya yang meminat hati 😂 (dan memang lagi buru-buru,jadi ngga sempat baca dulu) .Yang paling aku suka dari produk ini yaitu baunya, harum banget. Haru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next