Body Foam - Review Female Daily

ADD

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic
Rp. 18.000
3.8

418 REVIEWS

5 Stars

108

4 Stars

171

3 Stars

107

2 Stars

27

1 Star

5

3.5/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

18 hours ago

Sesuai namanya, wanginya beneran bikin relax dan calming. Bisa membersihkan tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel. Setelahnya jadi lebih fresh. Tapi habis mandi pake ini, better lebih baik pake body lotion. Kalo gak pake lotion kulit jadi cepet kering, dan bagian siku sampai mengelupas.

female-daily-user-image
amaliaafm

Normal

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Tekstur sabun cair ini sedikit kental. Wanginya sesuai klaimnya, relaxing. Aku suka gonta ganti sabun cair, varian ini so so aja di aku. Ga bikin kering, tapi setelah dibilas juga ga kasih efek melembapkan atau mencerahkan. Biasa aja.

female-daily-user-image
daniartidita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

Sudah berulang kali repurchase karna sabun ini termasuk sabun fav keluarga. Ada kemasan refillnya juga jadi praktis, wanginya aku suka banget, soft dan ngangenin gitu wkwkw awet juga wanginya, bikin kulit jadi lembab dan ga bikin kering. Maluvv

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

Suka bgt sabun ini busanya banyak, karna aku biasa mandi pake shower puff jadi kalo pake sabunnya ga berbusa rasanya kurang nikmat :") Wanginya soft ga lebay dan lumayan tahan lama. Abis mandi kulit jdi kerasa lembab dan keset ga bikin kering

female-daily-user-image
lintangrahina23

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

16 Jun 2019

sabun biore ini wanginya bener2 soft banget, dan wanginya juga lumayan tahan lama, teksturnya kental dan bisa berbusa banyak. Dia juga ga bikin kulit keset tapi juga membersihkannya bagus. Biar hemat pake shower puff hehe

female-daily-user-image
zaaaah

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

Varian kedua setelah coba pakai yg whitening scrub. Kalo dibandingkan secara aroma menang ini sih karna dia wangi bunga eheh jd lebih freshly seger gitu. Tapi sayangnya utk tingkat lembab kok rasanya beda jauh gitu sama punya whitening scrub (?) Aku pakek varian ini khususnya area kulitku yg kering bgt (siku dan kaki) tetep aja kering setelah mandi... Read More

female-daily-user-image
teresiaasih

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jun 2019

make kadang2 aja sih... wanginya sih suka yah...lembut gt gak norak lah....busanya juga lembut... bikin lembab?gak juga sih.. tp emng wangi aja sih makanya mau make... jadi pas abis selesai mandi pun kamar mandi jd ikutan wangi...hahahaa

female-daily-user-image
tasyall

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Jun 2019

sabun biore dengan wangi terenak jatuh kepada bau ini! super enak tapi ngga tahan lama sih. menenangkan gitu sesuai judulnya relaxing. harganya murah dan mudah di dapat. tapi bikin kering kulit wkwk .

female-daily-user-image
tzhanin

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jun 2019

andalan sih selalu pake ini kalau lagi travelling atau studitur gitu.. udah murah banget, praktis lagi bisa dibawa kemana aja, udah gitu harumnyaaaaa.. enaaaakkk bangettt.. repurchase? of course YESS!!!

female-daily-user-image
merchia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jun 2019

enak banget wanginya,nyegerin dan awet,jadi pas keluar dari kamar mandi masih ada aja baunya,cuman karena ini sabun mandinya mantan jadi ga mau beli lagi karena bakal kebayang2 gitu,apalagi aku sensitif bau orangnya :')

Prev
Next