ADD

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic
Rp. 18.000
3.7

392 REVIEWS

5 Stars

96

4 Stars

160

3 Stars

104

2 Stars

27

1 Star

5

3.5/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

19 hours ago

Body wash ini wangiiiiii banget, wanginya segar dan busanya banyak. Biasanya aku pakai body wash ini pakai sponge mandi, setelah dibilas kulit terasa kesat. Sayangnya kalo pake bodywash ini harus cepet2 pakai lotion karna kalo ngga kulit jadi kering banget.

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Bodywash favorit pas sma nih. Kalo cuma cari yg bikin kulit lembut dan wangi, ini enak bgt wanginya seger yg cantik gitu(?) meskipun wanginya ya ga tahan lama, di templokin handbody abis mandi jg ilang sih,dan dimana-mana pasti jual ini. Claimnya cuma menghaluskan and this works! Paling enak mandi ini pake bath lily, biar sekalian exfoliating kulit... Read More

female-daily-user-image
sofiamarinda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Sabun kesayangan selain brun2 mangga hihi. Biore sabunnya emang wangi2, tapi ku suka banget varian ini. Lembut, busanya juga lumayan walaupun dipake tanpa shower puff. Kurang suka sama tutupnya si, walaupun flip top tp kurang pas nutupnya jadi agak bleber.

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

10 Mar 2019

Kenapa ya semua produk biore ini wangi2 banget, terutama sabun mandi nya ya.. bikin badan kita yang tadi nya ngerasa capek, gerah pas mandi pake ini tuh jadi seger banget.. gak tau udah berapa lama ya aku setia sama si biore ini, macam2 wangi nya udah aku cobain deh satu persatu..

female-daily-user-image
rarathalia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Mar 2019

Sabun yang selalu dibawa kalo pas travelling, karena botolnya kecil ringkes jadi gampang dibawanya gamakan tempat. Wanginya juga enak, selain itu juga bikin kulit lembab dan halus setiap habis pemakaian. Dan yang terpenting buatku juga sabunnya gak licin dan gak bikin kulit kering. Bakal repurchase!

female-daily-user-image
pritadwiita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Mar 2019

kalo sabun cair biore yang ini, ga tau kenapa aku suka aja sama wanginya... suka juga karna banyak busanya... hehehehe sejauh ini masih aman kok, ga bikin kulit jadi kering atau jadi gatal... masih oke untuk repurchase...

female-daily-user-image
inka20

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

Aku pernah coba Biore Body Foam Relaxing Aromatic ini. wanginya enak, wangi bunga melati. wangi bunga melatinya bikin relax dan bikin betah mandi berlama-lama. busanya banyak, dan yang paling aku suka dari semua Variant Body Foam Biore tuh ngga bikin kulit kering. repurchase? maybe yes

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

04 Mar 2019

sabun mandi favorit dari jaman SMA. yg paling saya suka dari produk ini adalah wanginya, wangi melati yg menyegarkan. udah gitu wanginya awet. ini salah satu merk sabun yang gampang banget dicari, murah juga.

female-daily-user-image
sarahridhowani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

sabun murah dan wangi banget. awalnya harumnya gak enak di hidung aku, trus karena duit menipis dan sabun habis akhirnya kebeli deh. ternyata pas aku pake harum nya enak. gak bikin kulit kering kayak sabun anti bakteri tetangga. aromanya juga nempel terus walaupun gak seharian. cocok buat yang ingin berhemat tapi tetep ingin merawat diri haha

female-daily-user-image
tututwida

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

21 Feb 2019

Salah satu sabun yg slalu q bawa pas traveling maupun drumah, soalnya praktis gak ribet, bukan hanya itu ajah pas dipakai mandi tidak meninggalkan kesan licin pas abis dibilas, aromanya harum lembut, bkin kulitku halus juga 🌸😊...

Prev
Next