Biore Body Foam Relaxing Aromatic - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

Rp. 18.000

4.0

206
244
119
29
7

604 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zakiyahkhairani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

2 days ago

zakiyahkhairani recommends this product!

Body wash yang perlu dicoba karena worth it. Wangi nya enak jasmine aromatic. Wangi nya lumayan tahan lama dan bikin relaxing. Harga nya juga affordable. Tekstur nya cair sama seperti bodywash pada umum nya. Efektif ya untuk membersihkan dan menjaga kelembapan kulit kita.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Suzuya

0

halopluto

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Jun 2021

halopluto recommends this product!

wanginya relaxing, calming, berasa reduce stress banget. Teksturnya ringan dan mudah berbusa jika bertemu air. Harganya bersahabat dan mudah ditemukan di mana-mana. Udah beberapa kali beli varian ini kalau bingung di depan rak sabun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Khoiriasormin

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

dari dulu aku pakai sabun ini karena wangi fresh dan relax banget, teksturnya kental dan berwarna ungu. busanya juga halus, packaging nya botol plastik dilengakapi tutup flip top. ketika pakai ini kulit kita kerasa kenyal dan tidak kesat gitu. aku pakai ini dari packagingnya belum diganti yang sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sulistianq

Oily, Light, Cool, 19 - 24

27 May 2021

sulistianq recommends this product!

sabun ini lumanyan dari segi khasiat dan harga terjangkau, wangi lumanyan banyak busa. Cocok buat dibawa mudik. Suka ada dimana-mana. Menurutku untuk dibawa traveling ini bagus karena sizenya pas. So, buat kamu yg pengen sabun terjangkau dan worth it. Let's try

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Elfira_vathia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

Elfira_vathia recommends this product!

baunya enak banget wei. merelaksasi gitu. harganya juga murah. busanya banyak dan lembut di kulit. wadahnya juga lucu warna ungu. kalo dipake dengan spons busanya jadi melimpah banget. pas banget dipake untuk yang abis pulang kerja kena bau kendaraan beuh abis mandi langsung relax

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Sebelum beralih ke sabun organik karena masalah kulit eksim, dulunya aku adalah penggemar liquid soap-nya Biore. Variannya cukup banyak dan semua wanginya aku suka. Terlebih lagi varian ini. Mandi selalu menyenangkan karena wanginya cukup menenangkan, busanya lembut membersihkan kulit, setelah dibilas, kulit terasa bersih menyeluruh, tidak kering, dan wanginya cukup tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Awww suka banget sama produk ini, wanginya bener bener semerbak dan berasa seger gitu. Foam nya banyak banget dan gak ada sensasi bikin kulit kering. So aku bener bener rekomendasiin produk ini buat kalian yang suka sabun dengan wangi yang tahan lama bahkan sampai kulit udah kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Mbabejo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

Mbabejo doesn't recommend this product!

Biore emang jago banget soal wewangian, wanginya ini semerbak bunga mana nempel pula wanginya. Walaupun semerbak, dia gak eneg malah seger dan bikin relax. Walaupun wangi melati tapi gak horror malah segerrrrr bgt. Sayangnya di aku dia bikib kulit gatel2 gk tau kenapa, mungkin karna fragrancenya kenceng sedang kulitku sensitif :(( sedih lah mak :(( rep? terpaksa enggak :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : griya

0

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

bodywash satu ini wanginya juga enak. asli sih biore ini kalo soal fragrance di bodywashnya gapernah main main, gapernah gagal. enak banget, aromanya floral gitu tapi ga bikin pusing yang nyengat. tetep bikin seger. btw, tiap abis pake bodywash ini kamar mandi semerbak baunya nyebar, suka banget sih😭🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku mau share pengalaman aku make sabun biore ini, ini sabun yang busa nya berlimpah, wanginyaaa enak seger bangeett, bikin kulit serasa bersiihh dan seger jugaa, tapi di alfamaret atau indomaret susah nyari sabun biore yang ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Guard Body Foam Energetic Cool

4.4(19)

Guard Body Foam

Energetic Cool

Biore
Biore Experience Body Foam Forest Bliss

3.9(42)

Experience Body Foam

Forest Bliss

Biore
Biore Body Foam Pure Mild

4.2(206)

Body Foam

Pure Mild

Biore