Biore Body Foam Relaxing Aromatic - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

Rp. 18.000

4.0

203
242
119
29
7

599 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

7 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

Sebelum beralih ke sabun organik karena masalah kulit eksim, dulunya aku adalah penggemar liquid soap-nya Biore. Variannya cukup banyak dan semua wanginya aku suka. Terlebih lagi varian ini. Mandi selalu menyenangkan karena wanginya cukup menenangkan, busanya lembut membersihkan kulit, setelah dibilas, kulit terasa bersih menyeluruh, tidak kering, dan wanginya cukup tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

dinakamelia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

dinakamelia_ recommends this product!

Awww suka banget sama produk ini, wanginya bener bener semerbak dan berasa seger gitu. Foam nya banyak banget dan gak ada sensasi bikin kulit kering. So aku bener bener rekomendasiin produk ini buat kalian yang suka sabun dengan wangi yang tahan lama bahkan sampai kulit udah kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Mbabejo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

Mbabejo doesn't recommend this product!

Biore emang jago banget soal wewangian, wanginya ini semerbak bunga mana nempel pula wanginya. Walaupun semerbak, dia gak eneg malah seger dan bikin relax. Walaupun wangi melati tapi gak horror malah segerrrrr bgt. Sayangnya di aku dia bikib kulit gatel2 gk tau kenapa, mungkin karna fragrancenya kenceng sedang kulitku sensitif :(( sedih lah mak :(( rep? terpaksa enggak :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : griya

0

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

bodywash satu ini wanginya juga enak. asli sih biore ini kalo soal fragrance di bodywashnya gapernah main main, gapernah gagal. enak banget, aromanya floral gitu tapi ga bikin pusing yang nyengat. tetep bikin seger. btw, tiap abis pake bodywash ini kamar mandi semerbak baunya nyebar, suka banget sih😭🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku mau share pengalaman aku make sabun biore ini, ini sabun yang busa nya berlimpah, wanginyaaa enak seger bangeett, bikin kulit serasa bersiihh dan seger jugaa, tapi di alfamaret atau indomaret susah nyari sabun biore yang ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

arifiamarsilah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

arifiamarsilah recommends this product!

affordable, udh nyobaiin varian yang laiin tapii ini paliing the bests, wanginya enaakk bangeett bener-bener relaxing, terus selesaii mandii wnginya tahaann lamaa dan ngerasa bersiih bgt, sekeluargaa suka banget sm sabun inii, tersedia banyak ukuran lagiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

07 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

kusuka banget aromanya... semerbak dan fresh banget... body wash biore so far ga bikin kulitku kering sih. aku suka hampir semua variannya. udah pake ini sejak lama banget. body wash the best deh... kemasannya juga ada yg travel size.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Sabunnya enak bangetttt. Wanginya aku suka bikin betah. Gak bikin kulit kering dan agak melembabkan kulit. Kalau pulang dari kegiatan yang capek panas terus mandi pakai sabunnya biore memang juara rasanya tuh segerrrr banget apa lagi busanya melimpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

keziamariiaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

24 Mar 2021

keziamariiaa recommends this product!

Biore yang ini wanginya lumayan tahan sekitar 4 jam an ,teksturnya cair warna slightly putih abu-abu wanginya tuh khas banget setiap kali mencium aroma ini pasti langsung tahu , aku sering banget beli yang refill nya dibanding ukuran travel size nya ,lumayan awet bisa dipakai sekitar 1 bulan isinya sekitar 450 ml ,harganya cukup terjangkau . worth to try! ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

sabun yang paling ramah di kantong dan ramah di tubuh aku. belinya gampang, pertama beli botol pump nya yang gede , terus kl ud abis beli refillnya . di indomaret pun gmpg dptnya. wanginya juara + tahan lama. efek nya? halus iya tp gk gt berasa, efek mencerahkan gak ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Guard Body Foam Energetic Cool

4.4(19)

Guard Body Foam

Energetic Cool

Biore
Biore Experience Body Foam Forest Bliss

3.9(42)

Experience Body Foam

Forest Bliss

Biore
Biore Body Foam Pure Mild

4.2(206)

Body Foam

Pure Mild

Biore