Citra Body Foam Relaxing Aromatic - Review Female Daily

Citra

Body Foam

Relaxing Aromatic

Rp. 18.000

4.0

192
239
117
28
7

582 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miraayup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

5 hours ago

miraayup recommends this product!

baunya agak nyengat bun.... gada efek apa apa aja beli ya karna murah dan butuh sabun aja. ke kulit tuh enak enak aja sihhh gada efek apa apaan tapi ya emang. trus untuk baunya mayan ke badan soalnya emang agak kuat sih fragrancenya. cuma kalo mau diulangi lg? kayaknya enggak dulu deh hehehe karna aku gak bgitu cocok sm fragrance nya. teksturnya oke gak begitu cair juga trus gak bikin licin after dipake.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ratu

0

windarly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

windarly recommends this product!

Enak bangetttttt wanginya seger bikin rilekss pokoknya habis mandi berasa wangiiii bangett deh sukaaa bikin kulit rada lembab dan awetttt, harganya murah , recommended pokoknyaaaaaaaaaaa..............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dantyrh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

dantyrh recommends this product!

Ini sabun emang wajib ada sih dirumah untuk dibawa kalau pergi nginep kerumah saudara atau travelling karna kecil packagingnya bisa masuk pouch lagi😂 terus juga wangi nya enak segerrr. Praktis lah pokoknya, gue kalo mau nginep kmn2 pasti bawa sabun ini hahahha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ParaKartikaPutri

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Feb 2021

ParaKartikaPutri recommends this product!

Body wash semasa kuliah dengan varian yang paling sering aku pake saking aku suka dengan wanginya (entah yang ukuran kecil dan gedenya). Wangi Jasmine nya beneran bikin relaks saat mandi. Aku sering ganti-ganti varian body wash dari Biore dam menurutku ini salah satu varian yang aku suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

qodharrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Jan 2021

qodharrahma recommends this product!

Sabun dari biore ini wanginya enak banget bikin relax gitu. Busanya lumayan banyak dan lumayan melembabkan dikulit saya yang super kering ini. Harganya juga affordable dan mudah ditemuin dimana mana. Rekomended deh pokoknya. Repurchase? ofc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Azluna

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jan 2021

Azluna recommends this product!

Pertama kalinya saya coba produk ini, wanginya enak banget, cocok dengan selera saya. Harumnya bisa tahan seharian untuk aktivitas ringan. Busanya banyak, tidak ada scrub, lembut dan menyegarkan. Saya selalu repeat purchase untuk beli produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

irmamurdina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

20 Jan 2021

irmamurdina recommends this product!

udh sering restock di rumah dan sesuai sama namanya Relaxing Aromaterapi, udh pake semenjak kuliah sampe skrg udh jd emak2. dlu kalo pulang kuliah, kerja terus mandi pake ini beuh seger bgt, bisa berlama2 di kamar mandi. Alhamdulillah selama ini pake sabun merk apa aja ga bikin jadi kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

_wilhelmina_ recommends this product!

ENTAH UDAH BERAPA PULUH BOTOL AKU REPURCHASE HAHAAHA. beneran loh udh sering bgt ak repurchase ini berkali kali.. dari semenjak SD, kalo bilas berenang pasti aku pake varian ini. Bahkan sampe sekarang lagi mengandung pun aku masih repurchase😂 seringnya aku repurchase kalo lagi travelling sih, karena aku kalo travelling ga bawa shampoo sabun gitu, pasti beli disana, dan aku selalu beli varian ini di indoalfa. Ini wangi nya enak banget dan tahan lama, tiap kali abis mandi pake ini, masuk ke kamar mandi 6 jam kemudian pun masih kecium wangi ini di kamar mandi. Di kulit juga ya! dan ga bikin keringgg, busa nya lembut bangettt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dellallalla

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

dellallalla recommends this product!

wanginya seger sih but ga terlalu awet.. tp klo abs sabunan jd suka aja ngecium kulit tangan wangi seger wkwkkwk. dlu wktu kuliah sabun biore yg paling the besttt varian ini only. lembut bgt soft seger. tp lama2 bosen.. aku klo sabun ga trllu mlih2 sih.. :D jd sering ganti2 gtu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fitsm

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Jan 2021

fitsm recommends this product!

Awalnya pengen beli ini gara-gara ada sodara cowo mandi tapi wanginya masih bersisa di kamar mandi. Segeeeeeer bener dan kalem. Apalagi gada efek licin pas habis mandi kaya merk sebelah jadi makin sukaa sama dia. Bikin kulit lembut dan ga kering juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Freshly Blossom

4(18)

Body Foam

Freshly Blossom

Biore
Biore Body Foam Sweet Peach

3.7(42)

Body Foam

Sweet Peach

Biore
Biore Body Foam  Sparkling Apple

3.5(66)

Body Foam

Sparkling Apple

Biore
Biore Body Foam Charming Freesia

3.6(28)

Body Foam

Charming Freesia

Biore