Biore Body Foam Relaxing Aromatic - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

Rp. 18.000

4.0

217
247
119
29
7

618 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

wanginya enak dan mudah dicari dimana2, jadi ga perlu repot harus ke supermarket tertentu. busanya melimpah dan biar busanya makin banyak aku pake aplikator lagi hehehe. wanginya juga enak lho, menyegarkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

04 Sep 2021

astylatifatulf recommends this product!

Ini tipe sabun wangi yang gampang buat dicari. Biasanya kalo lagi di di luar kota, kelupaan atau kehabisan sabun, sabun ini yang dibeli karena wanginya termasuk yang oke, dan gampang dicari. Lumayan tahan lama juga. Dari semua varian body foam Biore, aku paling suka varian ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

02 Sep 2021

alfamightyn recommends this product!

Kayaknya hampir semua varian Biore Body Wash udah pernah aku cobain, saking setianya sama brand ini kalau urusan sabun mandi. Kemasannya juga beragam, mulai dari botol biasa, botol dengan pump untuk ukuran besar dan yang biasa aku beli, refill-nya. Teksturnya seperti liquid wash lain, busanya banyak, tapi tetep gampang dibilas dan ngga bikin kulit kering. Memang kebanyakan sabun Biore ngga ngasi efek lembab yang wow, tapi ngga bikin kering kesat juga. Setelahnya memang butuh body lotion atau body butter supaya lebih lembab. Wangi varian Relaxing Aromatic ini emang menenangkan banget, aroma jasmine yang soft. Untuk wanginya memang ngga tahan lama, tapi lebih seger dan lebih nempel dibanding merk lain. Harganya affordable pula. Bakal repurchase terus kayaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hari Hari

0

01 Sep 2021

chomiachns recommends this product!

Ini tuh body foam sejuta umat ga seh? Dia tuh affordable bgt, gampang dicarinya, busanya banyak, dan sesuai namanya, wanginya relaxing bgt. Terus dia juga bikin kulit aku lebih lembut. Ga kaget sih kl tiap aku main ke rumah/kosan temen2ku sering bgt liat body foam ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

01 Sep 2021

Dianset recommends this product!

Mantap sekali wanginya, wangi peach cerah semerbak merona. dapat dari FD try and review. kemasan botol 180ml bisa banget buat 3 mingguan. wangi tahan seharian, bikin semangat mandi. untuk harga murah meriah dan mudah banget buat di temuin di supermarket terdekat. 🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

25 Aug 2021

dearelly recommends this product!

Ini salah satu body foam favorit. Ngeluarin busanya banyak dan wanginya tuh enak banget. Bikin nagih. Ketika dipakai mandi pun gak licin setelah itu. Produknya juga mudah dicari dan harganya juga terjangkau banget. Mungkin akan coba varian lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

04 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

Sebenernya ini punya adik aku🤭aku pake karena penasaran sama si ungu ini. Dan bener wanginya bikin nagih enak dan bener bikin tenang dan nyaman pokonya bikin mood bangetttt. Emang body foam Biore pada enak-enak wanginya dan bikin kulit lembut✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

10 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Kayaknya ini sabun cairnya semua umat deh 😂 harganya termasuk murah, inceran aku banget waktu pas jaman merantau. Aromanya juga enak wangi banget keluar kamar mandi langsung semerbak. Dicari dimana" pun gampang karena di semua minimart ada.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

09 Jul 2021

lunalovefood recommends this product!

Aku baru pertama kali pake biore yang varian ini. Ternyata wanginya enak! Sesuai namanya "relaxing aromatic", wanginya bikin relax. Ini sabun kayak varian biore lainnya, pas beres mandi ngga licin dan ngga keset banget juga. Jadi enak pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Jul 2021

rosmaliatuzi recommends this product!

Dari dulu suka aja beli sabun biore varian ini yang botol kecilnya, suka buat dibawa kalo travelling. Aromanua juga ennak wangi dan relaxing sesuao judulnya. Sabun andalan banget lah kalo lg berpergian, selalu tersedia di indomaret n alfamart

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Guard Body Foam Energetic Cool

4.4(21)

Guard Body Foam

Energetic Cool

Biore
Biore Experience Body Foam Forest Bliss

3.8(43)

Experience Body Foam

Forest Bliss

Biore
Biore Body Foam Pure Mild

4.2(216)

Body Foam

Pure Mild

Biore