Biore Body Foam Relaxing Aromatic - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

Rp. 18.000

3.9

178
228
115
28
6

555 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Maulidiyagnwn

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Maulidiyagnwn recommends this product!

3 days ago

texturenya kayak sabun pada umumnya. wanginya lumayan enak. ngebersihinnya standar sih dan lumayan bikin keset. harganya lumayan terjangkau dan gampang banget ditemuin dimana mana. rekomen sih buat jadi sabun sehari hari di rumah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Nabilahrkhairiyah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Nabilahrkhairiyah recommends this product!

5 days ago

sabun andalan banget kalo lagi traveling kemana mana karena ukurannya yg ga terlalu besar dan packagingnya yg ga ngampang bocor. sabun ini wangi banget dan wanginya juga bertahan lama, kalo abis mandi pake sabun ini bawaannya fresh banget. sabun ini juga ga licin kok jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Daneraalf

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Daneraalf recommends this product!

08 Oct 2020

sabun cair dari biore yang ini melembabkan tidak bikin kering di kulit, wanginya juga super duper enak gak mengganggu sama sekali teksture kental pakai sedikit busa yang dikeluarkan banyak harga agak sedikit mahal dari sabun cair lain, botol praktis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

WigaPursita recommends this product!

04 Oct 2020

Suka banget sama wanginya biore variant ini karna wanginya bener bener bikin aku relax saat mandi setelah lelah lelah beraktivitas. Busanya melimpah dan ketika dibilas tidak meninggalkan kesan licin atau malah keset berlebihan tapi tetap bikin kulitku lembab. dan wangin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy doesn't recommend this product!

26 Sep 2020

Wanginya enak bangett jujur seger manis dan relaxing kalau di kamar mandi. Busanya juga melimpah. Setelah di bilas gak ada rasa licinnya sama sekali tapi gak keset juga. Tapi di kulitku beberapa menit kemudian langsung terasa banget kering dan ketarik yang bikin kulit j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Fatrev doesn't recommend this product!

23 Sep 2020

sebenernya ini b aja sih. yang kusuka, wanginya enak tapi nggak lebay, tetap segar. packaging-nya flip top. teksturnya lumayan runny, tapi cuma perlu dikit aja udah berbusa banyak banget. sayangnya ini lumayan bikin kering di kulit badanku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

22 Sep 2020

Ini salah satu sabun mandi favorit aku dari biore sih, in terms of the scent. Banyak juga yang suka sama aroma ini. Wanginya tuh calming tapi seger, wanginya juga ga langsung ilang gitu pas habis mandi. Busamya juga banyak dan lembut, gak bikin kulit kering. Teksturnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Maryamunida

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Maryamunida recommends this product!

22 Sep 2020

produk biore yang sering aku gunakan ya ini, selain harganya yang terjangkau wangi nya juga aku suka. Manfaat dari produk ini yang paling utama ya memberikan badan dari kuman kuman, kalau manfaat lain kaya memutihkan tubuh ngga terlalu kelihatan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

Shine recommends this product!

20 Sep 2020

Ini kayaknya sabun mandi favorit aku dan temen2ku deh. Soalnya setiap kami dinas keluar kota, beberapa temanku selalu bawa biore relaxing aromatic ini, sama persis, sampai bingung ini punya siapa hahaha. wanginya memang enak dan menenangkan, setiap abis mandi pasti kama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

Irmaersalina

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Irmaersalina recommends this product!

20 Sep 2020

Salah satu body wash favorit zaman SMA! Suka banget sama wanginya, lembut dan relaxing. Sensasi setelah mandi jadi wangi banget dan ngerasa bersih aja gitu. Enggak bikin kulit kering dan ketarik, tapi enggak bikin lembut banget juga. Cuma suka sama wanginya aja!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Freshly Blossom

4(18)

Body Foam

Freshly Blossom

Biore
Biore Body Foam Sweet Peach

3.7(42)

Body Foam

Sweet Peach

Biore
Biore Body Foam  Sparkling Apple

3.5(66)

Body Foam

Sparkling Apple

Biore
Biore Body Foam Charming Freesia

3.6(28)

Body Foam

Charming Freesia

Biore