Biore Body Foam Relaxing Aromatic - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

Rp. 18.000

4.0

225
249
119
29
7

629 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

arkiandita12 recommends this product!

Udahlah kalo body wash nya biore gak perlu diragukan lagi masalah wangi2an. Wanginya enak2 semua. Yang ini beneran relaxing. Hasilnya bersih, lembut juga. Tapi karena aku emang suka gonta ganti sabun mandi jadi tetep aja aku pake ini cuma smpe abis trus ganti lgi wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Relasi

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Light, Cool

20 Nov 2021

Grecssella recommends this product!

udah beli 2x dan wanginya wangi banget. bagiku wanginnya mirip milk tea chattime kwkwkw.. trus melembabkan banget. aku suka beli yg kemasan refillnya, karna aku udah ada botolnya. next time mau beli lagiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Daimaru

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Nov 2021

firyalane recommends this product!

penasaran karena byk yg mention di twitter bodywash yg wanginya enak pas dipake semingguan beneran enak wangi bunga seger bgt. gaada sensasi licin pas dibilas, harganya terjangkau sering diskon juga di supermarket, aku rekomendasi buat semua jenis kulit pecinta wangi bunga yg wanginya seger

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

isnas3

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

16 Nov 2021

isnas3 recommends this product!

Aku lupa berawal dari mana waktu itu sampai bisa coba sabun ini. Se ingat aku sih sering ke mini market dan lihat2 diskonan gtu langsung aja aku ambil yg ukuran besar dan ternyata pas aku pakai wangi nya enak bgt dengan busa yg berlimpah gtu bikin relax otak yg mumet ini. Sampai sekarang aku pakai ini selain murah sering dapet tambahan diskon isi nya jd makin irit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

rereliable

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2021

rereliable recommends this product!

aku tertarik awalnya karna liat packaging nya yg ungu lucu gitu. gapake babibu langsung coba beli yang kemasan 450ml karena murah. pas pertama nyoba, fi aku ke biore yg varian ini "wangi nya enak betul!" bener bener bikin betah mandi, ahahaha. ngga bikin kulit kering, harganya juga ramah banget pas dikantong. tapi serius, paling ngga kamu harus coba ini sekalii !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vlittacw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Oct 2021

vlittacw recommends this product!

Tau biore varian yang ini dari twitter. Masih nyoba yang 100 ml. So far wanginya enak dan menenangkan bikin mood naik waktu mandi, jadi bukan wangi yang lebay. Busanya banyak, ga bikin keset, melembabkannya oke. Jadi pengen repurchase ke botol yang lebih gede.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Oct 2021

methawidyana recommends this product!

Disitu ada diskon disitu aku beli, ketika liat diskon sabun mandi 450 ml jadi 20 rb an langsung aja nyetok banyak apapun variannya, sofar product - product body wash nya biore ga ada yg aku gak suka sih, ga bikin kulit kering yang pastinya, apapun variannya ga masalah buat aku 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Pegassiopeia

19 - 24

Combination, Light, Cool

02 Oct 2021

Pegassiopeia recommends this product!

aku punya koleksi sabun mandi banyak banget dirumah dan ini jadi salah satu kecintaan yang sering banget dipake sblm tidur malem karena wanginya nenangin enak gitu dan gak terlalu strong. biasanya make ini kalo capek banget seharian diluar rumah karena bikin relax gitu, point + nya ini gk bikin kering dikulitku:(. karena kriteria sabun yang aku suka kalo dia membersihkan, gak bikin kering dan wangii. ketiganya ada di sabun ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nabilaamandasarii

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Sep 2021

nabilaamandasarii recommends this product!

sabun mandi paling ga neko-neko. bersih, wangi, ngga bikin licin, ngga terlalu keset/kering juga. murmer. gampang dicari. apa lagi ya, yaudah lah comfort body wash. pernah coba ganti sabun merek lain tapi biore yg ungu ini pasti di re-purchase terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

wanginya enak dan mudah dicari dimana2, jadi ga perlu repot harus ke supermarket tertentu. busanya melimpah dan biar busanya makin banyak aku pake aplikator lagi hehehe. wanginya juga enak lho, menyegarkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Guard Body Foam Energetic Cool

4.5(25)

Guard Body Foam

Energetic Cool

Biore
Biore Experience Body Foam Forest Bliss

3.9(44)

Experience Body Foam

Forest Bliss

Biore
Biore Body Foam Pure Mild

4.2(224)

Body Foam

Pure Mild

Biore