Biore Body Foam - Beauty Review

Biore

Body Foam

Relaxing Aromatic

Rp. 18.000

4.0

257
262
127
29
7

682 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

citranazmi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Sep 2023

citranazmi recommends this product!

ini salah satu sabun biore terfav sihh! kalo dari segi tekstur dll sih kalo biore uda pasti baguslah yaa cuma wanginya sihh enakkk bgtttt wanginya yg relaxing bikin experience pas mandi jadi enakk apalagi kalo lagi cape abis aktivitas trus mandi pake air anget + sabun ini, BEHHHHHH 💯!!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Sabrinatan_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2023

Sabrinatan_ recommends this product!

Aku beli yg botol besar trus lanjut repurchase yg refill nya krna yg kemasan besar di toko offline udh gk ada. Aku suka wanginya, nenangin banget. Apalagi mandinya pke air anget, berasa di spa wkwk. Busanya mudah dibilas dan gk bikin licin,kulitku halus setelah pemakaian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

paling suka dengan semua sabun biore dengan varian aroma apapun. texturenya kental, aromanya nempel banget dibadan,aromanya khas, awet banget. habis mandi rasanya seger, kulit juga terasa lembab. harganya juga sangat terjangkau. layak kalian coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annaars

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2023

annaars recommends this product!

wanginya enak banget! tipe tipeee body wash yang bikin agak keset tapiii ga kering banget ko, masih lembap bangett, ngerasaa segerr bangett abis pake body wash inii, wanginyaa agak tahan lama sii ,dan pake dikit ajaaa busanya banyak bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

safialyss

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2023

safialyss recommends this product!

dulu selalu dibeliin sabun ini terus kalo lagi habis. wanginya super enakkk, wangi bunga & lumayan seger juga. lumayan tahan lama soalnya dipake dari habis mandi sore sampe malem masih ada baunya. kulit jadi kerasa lebih lembut juga ☆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

shintaalya

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

22 Jul 2023

shintaalya recommends this product!

wangi bunga yang soft dan gak menyengat. wanginya relaxing banget sesuai namanya đŸ˜…đŸ„°. untuk ukuran sabun cair yang notabene nya rinse off, ini wanginya awet dari sore sampe malem tetap wangi. busanya melimpah tapi gak bikin kulit kering juga gak licin. biasanya sabun cair agak meninggalkan residu licinÂČ tapi ini gak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Bintangsyr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2023

Bintangsyr recommends this product!

andalan banget sabun ini buat jadi sabun favorit akuu, karna emang wanginya enak banget. bikin badan aku wangi lumayan tahan lamaa. harganya juga afordable, murah tapi berkualitas banget. pokoknya rutin pake ini juga bikin kulit kita punya tekstur yang lembut bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

oktaviaudri

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Jul 2023

oktaviaudri recommends this product!

andalan kalo beli sabun cair, selain harganya yang cukup muraahh sabun ini wanginya juga enakk, segerr, calminggg, kulit terasa bersih setiap kali habis mandii. aku prefer sabun mandi yang afternya bikin kulit bersih dan terasa keset dibanding afternya yang kulit jadi liciinn. makanya aku sukaak pake body foam iniii, simple jugaa karna ada packaging yang kecilnyaaa terus dipake sedikit aja busa nyaa banyaakk jadi iriiit tapi tetep bersihh hehehe overall sangat baikđŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Varian yg paling gampang ditemui & paling sering diskon.. 😁 Sebenarnya wanginya tuh bunga melati yg feminim & semerbak sekamar mandi,tp gak menyengat sampe berasa pengantin baru gitu.. 😅 Teksturnya agak lebih cair daripada varian anti kuman,tp tetep aja busanya banyak & gak bikin kering.. 😉 Masih sering repurchase sampai hari ini,khususnya buat travelling karena ibuku suka banget wanginya.. 😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

yang ini juga oke. keset, bersih, mencerahkan, busanya banyak banget jadi bisa lebih irit pakainya, sering ada diskon, dan mudah didapat juga produknya. biore sabun sejuta umat memang. wangi parfum yang ini. wadahnya bisa aku buat wadah sabun travelling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore