Body Foam - Review Female Daily

ADD

Biore

Body Foam

Whitening Scrub
Rp. 18.000
3.5

309 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

107

3 Stars

101

2 Stars

35

1 Star

4

3.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
hanazmi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 hours ago

dari semua merk sabun yang ada tetep paling juara adalah biore, baunya enak banget dan aku suka banget yang tipe ini ada scrubnya, tapi susah kalo aku masukin ke botol pump kecil jadi macet grgr scrubnya

female-daily-user-image
vickydea

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Jun 2019

pernah nyoba ini, enaak ada butiran scrub nyaaah 😊 tp wanginya b aja si klo pribadi aku. jd kadang repurchase kadang nd, krn nyoba2 biore yg lainnya πŸ’• overall sukaa but packaging nyaaa aku kurang suka siii bisa bocorrr coorrr

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jun 2019

beli ini pas mudik kemarin karena gak pake body scrub 2 minggu dan agak malas mandi lama2 jadilah beli sabun yang ada scrubnya 😁 enak pisan aromanya dan scrubnya berasa bersih kalau habis mandi 😁😁😁

female-daily-user-image
zaaaah

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

Bodywash pertamaku😁 lumayan laah ini sabun bikin bersih karena dia bertekstur ada scrub gitu jadi lebih deep cleansingnya. Trus wanginya lumayan menenangkan. Bikin cerah iyaa cuma ga terlalu dan cukup melembabkan kulit.

female-daily-user-image
arminapu225

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jun 2019

Body wash tervaforit terutama untuk dibawa travelling, krn dia paket komplit bgt sabun plus lulur (meski scrubnya kecil) jadi 1. kali dipake rutin lumayan mencerahkan. scrubnya juga nyaman ga bikin sakit pas digosok ke badan

female-daily-user-image
anditadsr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

Andalanku. Harum banget ini sabunnya ga ngerti lagi. Pas dipake juga gak buat busa yang lebay. Terus buat kulit jadi lembut dan harum. Katanya sih bisa memutihkan kukit ya, tapi so far ini cukup mencerahkan kulit.

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 May 2019

Body foam keluarga yg udh repurchasenya berkali kali.. ga pernah ga pake biore kcuali pas urgent beli sabun bar di warung wkwk.. wanginya seger.. ada scrubnya jd ngerasa kulit lbh bersih dr segala dakindan kotoran..

female-daily-user-image
n_eliap

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 May 2019

Sabun mandi andalan. Udah berapa tahun ya pakai sabun ini? Yang paling aku suka adalah wanginya. Kalem gitu. Bahkan setelah selesai mandi pun wanginya masih nempel di kulit. Busanya yang banyak dan creamy bikin aku betah di kamar mandi. Aku suka sabun ini karena ada scrubnya, ya walaupun bikin kulit agak kering, tapi aku suka karena aku sering bera... Read More

female-daily-user-image
queensfave

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

17 May 2019

Pernah pake ini, karna sabun langganan hbs. teksturnya creamy, busanya bnyak. Pas slese mandi berasa seger. Wangi, tp aku kurang suka, but its okay. Drama dimulai setelah mandi. Sekitar bbrp menit setelah mandi, kok kulit rasanya gatal, awalnya di 1 tempat aja. lama2 di mana2. trnyata sabun ini bikin kulitku kering bgt, smp ketarik dan berasa gatel... Read More

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 May 2019

aku beli ini karena cinta banget sama wanginya, dia jg ada sedikit scrub jadi lumayan bersihin meskipun nggak pakai brukat. cuma emang kalo tiap hari pakai lama -kelamaan jadi kering. harus sering pakai lotion setelah mandi

Prev
Next