Biore Body Foam Whitening Scrub - Review Female Daily

ADD

Biore

Body Foam

Whitening Scrub

Rp. 18.000

3.7

89
134
111
36
5

375 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 doesn't recommend this product!

12 hours ago

Asal beli karena cuma buat sekali dua kali mandi. Jadi ceritanya aku lagi abis pijet dan badan lengket semua kena minyak zaitun, terus mandi pake ini. Wanginya kayak apa ya, wangi seger sabun gitu lah dan ada scrub nya. Tapi aku kurang suka karena dia gak bisa bersihin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

4 days ago

Body Wash favorite jaman SD wkkwwk make ini tuh kek berasa badan jadi bersih banget😍 Ada butiran scrubnya jugaaa, sukaa bgt❤️ wanginya enaa sekaliii, murahh, easy to find juga kwkwk mamaku juga suka banget pake yang varian ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

deamaharanii

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

deamaharanii recommends this product!

10 May 2020

Produk ini merupakan produk terfavorit dari body foam Biore. Terdapat butiran scrub yang halus pada body foam varian ini. Produk ini bertekstur cukup kental dan mudah untuk dibilas. Produk ini juga efektif untuk membersikan kulit dari kotoran-kotoran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

mgwt07 doesn't recommend this product!

07 May 2020

sebagaimana sabun biore pada umumnya yang mursida dan gampang dicari serta beraroma semerbak, demikian juga sabun ini. hanya saja menuritku dia wanginya ngvak seheboh varian lain. selain itu, teksturnya agak ada glitternya dan ada scrubnya. tapi ya efeknya ga berasa sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

adeprav

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adeprav recommends this product!

02 May 2020

Dulu waktu zaman kuliah pake ini terus. Karena hemat dapet sabun sama scrub sekaligus. Wanginya juga enak banget sih. Harganya affordable, nyarinya juga gampang. Abis pake ini kulit jadi lembut, dan wanginya juga lumayan tahan lama. Bukan yg abis pake baju trus ilang gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Firstyrsa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Firstyrsa recommends this product!

28 Apr 2020

Gila sesukaaa itu sm sabun biore yang iniiii. sabun varian ini lebih foamy jadi pas dipake tuuu ga cair gitu loooh. udh gitu wanginyaaa juaraaaa umum huhu mana harganya juga muraaah. yg paling kusuka karna ada scrubnya jadi mandinya berasa bersih aja gitu haha. definetl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

15 Apr 2020

produk yang gampang banget ditemuin di toko toko terdekat,wanginya bikin rileks,kemasan ga macem macem..suka aja sama produk ini,tp ga yang suka banget..hehehehe..ak pake produk ini kalo lagi travelling sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

yola0

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

yola0 doesn't recommend this product!

08 Apr 2020

suka wanginyaa. fresh dan calming gitu. biore ini kalo di pake gak bikin kulit kering, dan wanginya cukup tahan lama. busa melimpah, tapi tetep gak bikin kering ! tapi sayangnya untuk mencerahkan / bright aku gak dapet sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

04 Apr 2020

Sabun dari jaman sd kayanya.. Anaknya udah centil sejak sd suka sama product body care, jadi coba" beli di swalayan. Dia ada butiran scrub nya, gak terlalu kasar, gak terlalu halus pas" aja. Busanya juga banyak (luvvv), dan bersih di kulit. Karna ada scrub nya sekalian ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

amaliaafm

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

amaliaafm recommends this product!

22 Mar 2020

ini adalah sabun yang ada scrubnya yang ramah di kulitku. kebetulan, kulitku termasuk yg gbs pake lulur atau body scrub, lgsg gatel aja gitu setelah dibilas😭 si biore ini paling favorit, ga ada efek gatel sama sekali bahkan kalo dipake setiap hari. wanginya juga seger. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next