Biore Body Foam Whitening Scrub - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Whitening Scrub

Rp. 18.000

3.7

96
143
113
36
5

393 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

09 Oct 2020

Sabun yang selalu dipake di rumah! Wanginya enak, busanya banyak, jadi pake dikit juga busanya udah banyak. Ada bulir-bulir scrubnya yang kalo lama-lama bakal hilang. Tapi buat yang kulitnya kering, kurang rekomen pake ini karena udahnya berasa banget kulitnya makin ker ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Fatrev recommends this product!

25 Sep 2020

sabun standar biore. wanginya lumayan enak. seperti biasa, sabun biore cuma butuh sedikit tapi udah bisa hasilin busa yang banyak, jadi cukup hemat. setelah dibilas lumayan bikin kulit kering. harganya tentu masih sangat masuk akal dan gampang ditemukan dimana aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nisrulrul

Oily, Light, Warm, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

22 Sep 2020

Ini juga salah satu sabun dari biore yang aku suka, wanginya unik sih, seger gitu. Dia ada butiran scrubnya, tapi kecil-kecil banget, aku belum nemu sih sabun mandi yang ada scrubnya tapi sekecil ini selain biore, jadi masih bisa banget dipake sehari-hari meski ada scru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

Shine recommends this product!

20 Sep 2020

Hampur semua varian sabun cairnya biore aku suka sih, karena untuk kulitku yang kering ini, sabunnya ga bikin kering dan gatel, harganya terjangkau dan mudah didapat dimanapun. Untuk scrubnya juga halus kok, sama sekali ga bikin kulit iritasi meskipun dipakai 2x sehari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

khafmaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

khafmaa recommends this product!

10 Sep 2020

suuuuuuuuuuukaaaa banget sama wanginya. biasanya aku pake yang warna hijau (bukan matcha, lupa namanya hehe) tapi lagi pengen ganti . ternyata ini enak banget aromanya bikin aku betah mandi, busanya banyak dan bikin kulit aku lembut. untuk mencerahkan sih menurutku ga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Cherilyn

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Cherilyn recommends this product!

04 Sep 2020

Aku pakai ini pertama kali karena mau cobain sabun cair yang ada scrubnya. Baunya enak dan wadahnya yang friendly banget buat diajak travelling. Selain itu, karena ada scrubnya kulit jadi lebih bersih dan seger. Tapi claim whiteningnya aku belum dapetin. Repurchase? May ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

souviecorner

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

23 Aug 2020

biore body foam aroma nya wnagi sekalli aku suka dan ada butiran scrubnya, busanya banyak dan wanginya cukup bertahan lama, gak bikin kulit kering hanya saja di aku gak ada ngaruh nya, gak bikin kulit cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Thrriska doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Ini body wash Biore pertama yg aku pake, dulu sih fine-fine aja, tapi setelah coba lagi eh kok bikin kulit aku kering ya, parahnya bikin merah, bentol dan gatel. Padahal wanginya enak dan awet karena foamy bgt, terus ada scrubnya juga, jd bisa mandi sambil scrubbing jg, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamidi

0

mariaastrynita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

10 Aug 2020

Aku lumayan setia nih sama produk ini karena baunya enak dan gak nimbulin sensasi licin setelah dibilas. Bulir scrubnya juga gak kasar gitu jadi ngerasa bersih tanpa nyakitin kulit hiyaa. Aku berulang kali repurchase jadi ini worth to buy 😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Shellaavida

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Shellaavida recommends this product!

07 Aug 2020

sabun cair kesukaanku banget, karena ada scrub nya dan texture scrubnya bener-bener halusssss banget, kalo pake ini jadi relax banget, harumnya juga soft, gak bikin kulit kering tapi juga gak licin dikulit, aku kurang suka sabun cair yang licin dikulit dan untungnya sem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Freshly Blossom

4(18)

Body Foam

Freshly Blossom

Biore
Biore Body Foam Sweet Peach

3.7(42)

Body Foam

Sweet Peach

Biore
Biore Body Foam  Sparkling Apple

3.5(66)

Body Foam

Sparkling Apple

Biore
Biore Body Foam Charming Freesia

3.6(28)

Body Foam

Charming Freesia

Biore