Biore Guard Body Foam Energetic Cool - Review Female Daily

Biore

Guard Body Foam

Energetic Cool

Rp. 20.000

4.3

11
5
2
1
0

18 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

8 hours ago

arinaerl recommends this product!

Bodywash favorit sampe sekarang. Setiap bulan selalu repurchase. Produk ini tuh bikin semangat mau mandi. Soalnya cool efeknya itu ga ada yang ngalahin. Wanginya menenangkan pokoknya seger banget. Efek coolnya masih ada setelah abis mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Apr 2021

nazlaa9 recommends this product!

salah satu list sabun mandi favorittku nihh💫💫💫. Wanginya seger bangett aku sukakk, super membersihkan, kalo dipake ada sensasi cooling nya gituw... jadi berasa mandi banget hahahaha cucook mantapsz

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

aishfrn

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

10 Mar 2021

aishfrn recommends this product!

SUKAAA. ga aneh2 dan semua orang pasti suka sih. bersihinnya dapet, ga bikin kering. dan ajaibnya selama aku pake ini perut aku jarang daki2an gt. pokoknya kalo abis pake ini tuh seger + kerasa bersih. wanginya juga lumayan awet ya. dia juga ada cooling sensation nya. seger bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

marcyathenu

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

marcyathenu recommends this product!

Ini body wash yang enaaaaaaaaaaaaaaaaaak & segeeeeeeeer bangetttttt. Sangking segerrrnya sering aku apply 2-3 kali di seluruh badan tiap mandii WKKWWKWK. SUKAAAAAAAAAAAAA BGTTTT pkokknyaaaa. Selalu repurchase akuuuuhh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Feb 2021

inggani recommends this product!

Walaupun wanginya agak asem2 seger, lumayan ngingetin sama cologne for men, tapi aku suka banget sama sensasi adem di kulitnya. Jadi habis mandi segernya berasa banget. Untuk teksturnya kayak sabun biore lainnya, cair, ga terlalu kental, a little goes a long way juga karna pake dikit aja busanya jadi banyak. Gampang di bilas tanpa ada rasa licin, tapi ngga bikin kulit terasa kering keset juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Queen_raisa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

Queen_raisa doesn't recommend this product!

Aku pertama kali pake yang varian hijau. terus abis hijau aku pengen coba yang warna biru ini. ternyata ga cocok yang varian ini dikulitku, dia kayak munculin bercak merah kayak jerawat gitu. jadi aku stop, terus aku pake body wash lain dan berangsur-angsur bercak tersebut hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Cherilyn

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Sep 2020

Cherilyn recommends this product!

Sabun ini enak banget baunya. Baunya seger dan dingin. Pas dipakai juga ada efek coolingnya. Setelah dipakai juga badan terasa lebih bersih, seger, dan wangi. Cuman kalau pakai sabun ini biasanya aku tambahin air karena teksturnya terlalu kental. Repurchase? YES.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Purnama

0

WigaPursita

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Sep 2020

WigaPursita recommends this product!

Pake ini buat daily karna random aja sih yang penting ada body wash yang anti bacterial karena musim pandemi gini pulang darimanapun wajib mandi lagi dan harus pake body wash yg bunuh kuman dan virus. Teksturnya layaknya sabun caid pada umumnya warnanya biru tapi bening Aku suka wanginya seger banget dan ketika dipake ada sensasi cool nya. Busanya melimpah dan ga bikin kulit kaku ataupun kering setelah bilas. Tapi biasanya aku tetep punya body wash khusus buat ngelembabin kulit dan dipake saat lg dirumah aja ga kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Aug 2020

yulianissaa recommends this product!

yampun kemana aja baru tau ini sabun wangi nya sumpah enak banget. lumayan tahan lama pula wanginya kyk pake parfume. jadi tiap bulan emang gonta ganti sabun dan cobain semua brand yg ada di supermarket. salah satu yang aku suka Biore sih. Jadi kalo untuk wangi sabun aku memang lebih suka yang mint segger gitu ketimbang wangi bunga atau buah2an. terus iseng nyoba variant Biore yg guard ini. Kalo dideskripsiin wanginya tuh wangi mint campur parfume cowok yg sporty gitu. lebih ke gentle wanginya. tapi gak terlalu strong. ah suka gt deh hbs mandi kamar mandi juga jadi wangi bgt. memang ada sensasi sejuk dingin gitu pas mandi. duh jd rajin mandi gue setelah pake sabun ini. hahaha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

17 Aug 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

saya beli ini karena biore keluarin produk baru yg cool ya ya ku suka ada sensasi dingin kayak mint mint di kulit tapi kok lama lama kayak ada bruntusan di pantat gatal gatal bangets udh stop pake ini udh lama bangets terus nampak yg pink kejadian serupa kayak gatal gatal gitu mungkin kulit saya dulu super sensitif

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Relaxing Aromatic

4(595)

Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore
Biore Experience Body Foam Forest Bliss

3.9(42)

Experience Body Foam

Forest Bliss

Biore
Biore Body Foam Pure Mild

4.2(201)

Body Foam

Pure Mild

Biore