Biore Guard Body Foam Energetic Cool - Review Female Daily

Biore

Guard Body Foam

Energetic Cool

Rp. 20.000

4.5

17
6
2
1
0

26 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

danielan

19 - 24

19 - 24

15 Dec 2021

danielan recommends this product!

Stapleku yang varian warna hijau, tapi kalo lagi bosen pake yang varian ini juga ga masalah, sama-sama cocok dan ga ada reaksi negatif sama sekali, cooling sensationnya pas, nggak lebay 👌yang paling penting dia kompatibel dipake tiap hari + shower puff, ga pernah bikin kulit kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

29 Nov 2021

IdaNs recommends this product!

Biore Guard Body foam ini wanginya seger banget sih. fresh sukaaa ❤ efektif ngangkat daki sesuai klaimnya cuma ga instant yah hihi. busanya berlimpaah, ga bikin kulit kering juga. jadi pengen coba varian lain apakah sama mantulnya hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabilazka

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Nov 2021

salsabilazka recommends this product!

varian biore guard terfavorit:) suka bgt sama bodywash dengan fragrance fresh dan clean kaya gini apalagi ada cooling sensationnya, auto good mood sehabis mandi! Cocok banget dipake sehabis aktivitas outdoor, apalagi buat cowok:) sayangnya kulit jadi agak kering, jadi harus pake bodylotion lagi huhu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

arlin826

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Nov 2021

arlin826 recommends this product!

suka bangeet! body foam ini bener2 menyegarkan badan karena ada sensasi menthol yg gak berlebihan jadi enak banget kalo dipake pas lagi gerah atau kotor2nya akibat aktivitas diluar! untuk tingkat membersihkan kulit juga oke banget soalnya habis mandi jadi berasa ringan gitu kulit tubuh. wanginya seger macem minuman sari apel+mint dan lumayan tahan lama juga. sayangnya seperti body foam biore yg lainnya, dia bikin kering kulit aku setelah pake tapi bisa diakali pake body lotion setelah mandi. recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jul 2021

nsdfhtr recommends this product!

Ini baunya seger dan lumayan tahan. aku suka sensasi dinginnya ga lebay, lebih ke menyegarkan. kalo habis pake ini terus langsung pake body lotion baunya bisa tahan seharian. aku ga begitu suka pake parfum jadi jalan pintasnya pake body wash yang baunya segar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

09 May 2021

Jasi recommends this product!

bagus bangetttt! kalo abis perjalanan jauh, gatel dan gerah gitu mandi pake ini wah parah sih seger banget! dia ada sensasi dingin yang menyegarkan sehingga kulit tampak fresh dan segar. biasanya aku suka gatel di daerah bawah payudara gitu karena kelamaan pake bra dan gerah gitu. pake ini jadi seger banget langsung ilang gatel nya! must haveeee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

arinaerl

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2021

arinaerl recommends this product!

Bodywash favorit sampe sekarang. Setiap bulan selalu repurchase. Produk ini tuh bikin semangat mau mandi. Soalnya cool efeknya itu ga ada yang ngalahin. Wanginya menenangkan pokoknya seger banget. Efek coolnya masih ada setelah abis mandi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nazlaa9

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

10 Apr 2021

nazlaa9 recommends this product!

salah satu list sabun mandi favorittku nihh💫💫💫. Wanginya seger bangett aku sukakk, super membersihkan, kalo dipake ada sensasi cooling nya gituw... jadi berasa mandi banget hahahaha cucook mantapsz

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

aishfrn

18 and Under

Normal, Medium, Warm

10 Mar 2021

aishfrn recommends this product!

SUKAAA. ga aneh2 dan semua orang pasti suka sih. bersihinnya dapet, ga bikin kering. dan ajaibnya selama aku pake ini perut aku jarang daki2an gt. pokoknya kalo abis pake ini tuh seger + kerasa bersih. wanginya juga lumayan awet ya. dia juga ada cooling sensation nya. seger bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

marcyathenu

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Feb 2021

marcyathenu recommends this product!

Ini body wash yang enaaaaaaaaaaaaaaaaaak & segeeeeeeeer bangetttttt. Sangking segerrrnya sering aku apply 2-3 kali di seluruh badan tiap mandii WKKWWKWK. SUKAAAAAAAAAAAAA BGTTTT pkokknyaaaa. Selalu repurchase akuuuuhh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Relaxing Aromatic

4(634)

Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore
Biore Experience Body Foam Forest Bliss

3.9(45)

Experience Body Foam

Forest Bliss

Biore
Biore Body Foam Pure Mild

4.2(228)

Body Foam

Pure Mild

Biore