ADD

Biore

Body Foam

Pure Mild
Rp. 24.500
4

103 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

44

3 Stars

21

2 Stars

4

1 Star

0

3.8/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
kikisercony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

6 days ago

ini adalah body wash yg selalu ada d kamar mandi. meskipun lagi iseng coba body wash lain. yg ini ttp punya tempat sendiri. semuanya bener2 pas, dibilas ga susah, d kulit ga kering, wanginya nempelnya lama.

female-daily-user-image
raissaura

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

Setelah aku coba beberapa kali body wash biore, aku notice kalo wangi varian yg ini sama whitening scrub hampir sama, dan aku suka. Wanginya tuh kaya yg nenangin gitu sih, ga yg terlalu menyegat. Teksturnya juga enak sesuai sama namanya yg pure mild. Busanya juga lembut di kulit dan ga bikin kering sih yg aku suka. Dan pakenya juga ga harus yg terl... Read More

female-daily-user-image
ganisshyllvianna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

Body foam nya biore tuh wangi bangett, enak wanginya, trus dia tuh busanya banyak, habis mandi pake ini tuh rasanya kulit jadi lembab dan lebih seger ajaa 😊😊 dia juga murah, gampang dicari dimana-mana 😉

female-daily-user-image
rizkaarisandi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Feb 2019

Sabun jaman masih kuliah dulu. Sama seperti sabun cair pada umumnya, dikulitku melembabkan, wanginya harum banget bikin relax gitu, murah dan mudah didapat, isinya banyak bisa buat dipakai sekeluarga. Repurchase? lebih cari yang ada efek mencerahkannya aja

female-daily-user-image
roesnotrose

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

dari semua varian bodywash nya ini yg gak tergantikan wkwk, sampe sekarang masih pake ini, harumnya sweet soft banget, kesannya kayak imut banget gitu, repurchase? iyaa selalu, paling kalo pengen ganti varian nunggu kalo ada promo,kalo gaada promo ttep refill iniii hehe

female-daily-user-image
znbsyhb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jan 2019

aku suka diantara banyak varian ini yg paling nyaman . ngga buat kering,aroma nya soft,gak terlalu cair , ga terlalu kental juga. abis sampe brp botol buat varian ini doang wkwk. tahan lama atau ngga nya aroma nya. standard sih paling brp lama sabun cair

female-daily-user-image
merymuch

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Jan 2019

Sabun biore paling favorit! Udah coba beberapa varian yang lain, yang ini memang paling disuka. Teksturnya creamy banget dan wanginya itu loh, suka banget pokoknya. Udah beberapa kali repurchase selama bertahun-tahun. Harganya murah pula. Love banget deh 💙

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

22 Jan 2019

Jaman dulu ini sabun ngehits bgt..pas mulai2 nya sabun cair..jd pas kuliah tu aku suka bawa2 trs buat cuci tangan gitu klo ganti pelajaran sama leher..pas abis wudhu lah ya.. lalu ada temen kuliah cupika cupiki aku sambil ngmg..duh wangi kamu enak banget sih pake parfum apa.. ahh dia gatau aja.. wanginya sederhana..

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Jan 2019

kalau lagi bingung pilih varian biore yang mana pasti ujung ujungnya ke sini haha soalnya wanginya paling netral cowok cewek bisa pake. ada ekstra yoghurtnya juga kalau gak salah. jadi bikin kulit lembab

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

18 Jan 2019

Ini sabun udah jadul banget tapi wangi nya itu loh dan creammy banget sampai bisa kemana-mana makanya ga nyesel kalau habis banyak mandi-mandi. Ini emang temen terbaik saat traveling kalau sabun hotel ga bisa menuhin ekspetasi kamu. Dan juga price nya oke punya.

Prev
Next