Body Foam - Review Female Daily

ADD

Biore

Body Foam

Pure Mild
Rp. 24.500
4

110 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

48

3 Stars

21

2 Stars

4

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Jun 2019

inget ayah, setiap pake ini otak langsung ke ayah karna ini sabun favorite ayah, wanginya segar dan bikin mood bagus karna aromanya, tapi ga terlalu bertahan lama juga, packaging seperti biasa lah pada umumnya sabun dan sabun ini mudah dicari dimana-mana

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

29 May 2019

Wanginya seger mild gitu. Aku suka sih wanginya, walaupun ga tahan lama. Teksturnya standar kayak sabun mandi cair biasanya. Gampang ditemukan di mana2. Harga pun terjangkau. Sedikiiit mencerahkan di aku. Tapi ga bikin kulit kering.

female-daily-user-image
sherly88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 May 2019

Sesuai namanya yang pure mild, ini aromanya juga mild banget. Teksturnya agak thick tapi di kulit ga lengket sama sekali, aromanya lumayan awet di kulit. Untuk daily soap varian ini boleh jadi pilihan.

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Segeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrr. Teksturnya sama kaya sabun cair pada umumnya, tapi dia ga cair cair banget, baunya enak, suka. Tapi aku ga konsisten sih makenya suka gonta ganti gitu sama varian yg lain hehe

female-daily-user-image
itsnicky_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Apr 2019

awalnya aku cari2 body foam yg ngga lengket di kulit, dan temen2 aku recommended si biore body foam ini. dan bener bgt body foamnya wanginya soft, busanya banyak, dan yg paling aku suka dia ngga lengekt di kulit. pas dibilas ngga meninggalkan sisa2 kenangan gtu..eh maksudnya sisa2 sabunnya, kaya masih licin gtu..jadi kan masih berasa ngga bersih. ... Read More

female-daily-user-image
rahajengopb

Normal

Medium

Warm

18 and Under

30 Mar 2019

Sukaaa sama body foam biore yg varian ini, wanginya enak kalem gituu, terus busa nya banyak, ga susah kalo di bilas, ga licin juga, dan wanginya nempel tahan lama di kulittttπŸ’œπŸ’œ huhuu senengg dehhhπŸ‘

female-daily-user-image
okky48

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Mar 2019

variant biore yang ini juga aku pernah cobak, wanginya enak, kalem, trus teksturnya lembut, tapi nggak tau kenapa daripada ini aku lebih suka yang variant whitening scrub πŸ˜‚, padahal kalo diliat dari review nya ini yang paling banyak di suka yah, hahaha. oh iya, yang ini busa nya lebih melimpahhhh ruah daripada yang whitening scrub, bilas nya gamp... Read More

female-daily-user-image
kikisercony

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Mar 2019

ini adalah body wash yg selalu ada d kamar mandi. meskipun lagi iseng coba body wash lain. yg ini ttp punya tempat sendiri. semuanya bener2 pas, dibilas ga susah, d kulit ga kering, wanginya nempelnya lama.

female-daily-user-image
raissaura

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

02 Mar 2019

Setelah aku coba beberapa kali body wash biore, aku notice kalo wangi varian yg ini sama whitening scrub hampir sama, dan aku suka. Wanginya tuh kaya yg nenangin gitu sih, ga yg terlalu menyegat. Teksturnya juga enak sesuai sama namanya yg pure mild. Busanya juga lembut di kulit dan ga bikin kering sih yg aku suka. Dan pakenya juga ga harus yg terl... Read More

female-daily-user-image
ganisshyllvianna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Feb 2019

Body foam nya biore tuh wangi bangett, enak wanginya, trus dia tuh busanya banyak, habis mandi pake ini tuh rasanya kulit jadi lembab dan lebih seger ajaa 😊😊 dia juga murah, gampang dicari dimana-mana πŸ˜‰

Prev
Next