Biore Body Foam Pure Mild - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Pure Mild

Rp. 24.500

4.2

100
91
29
7
1

228 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

6 days ago

winda_julianti recommends this product!

ini jg salah satu sabun mandi favoriteku sih... gatau kenapa tiap bulan mata tuh gak bisa berpaling ke mana2 apalagi kalo di display etalasenya lg ada promo discount gt... pengennya bawaannya tuh nyetok banyak2 wkwk... varian ini tuh wanginya enak bgt... soft gak setrong yg lebay gt... pas dibilas jg berasa keset gak licin ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Dec 2021

enjeliaaaaa recommends this product!

body foam ini enak banget baunya menurutku, gatau kenapa selalu beli ini kalau di indo-alfa karena dia lumayan murah juga. apalagi ada kemasan travel size nya jadi praktis juga kalau mau pergi2. dia baunya kalem dan seger gitu, tapi gak tahan lama baunya. lumayan bisa melembabkan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

helsahunter

30 - 34

Combination, Light, Warm

14 Dec 2021

helsahunter recommends this product!

Siapa yg ga kenal sabun yg satu ini..dulu waktu zaman sekolah pakainy sabun ini pasti, krn dlu kulit masih rada kulit badak pake apa aj ga masalah..tapi skrg ak ga sanggup sih pakai ini sering2, terbiasa pakai yg gel atau cream juga mungkin, jd klo pakai ini jd keringgg bgt rasanya..jd pakai klo lg kepepet aj skrg hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Fam’s

0

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Dec 2021

ina_liliana recommends this product!

Awalnya nyobain ini karena punya suami. Ternyata ini lumayan enak, ga bikin eksim gatel2. Cukup melembabkan meskipun tetep harus apply lotion setelahnya. Wanginya enak sih, seger gitu.. sabun cair drugstore andalan yg gampang dicari di mininarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

alniwidayanti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2021

alniwidayanti recommends this product!

Aku membeli Biore Body Foam yang Pure Mild ini karena pengen ngestock di rumah wkwk, jadi kalau balik gak perlu bawa- bawa sabun mandi. Wanginya seger dan enak aja gitu. Teksturnya lembut dan gak bikin kulit kering atau gatal2. Misal lagi scrubbing pake magic gloves gitu, foam ini ngebantu banget sebelum scrub. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Light, Cool

20 Nov 2021

Grecssella recommends this product!

udah coba yg varian ungu (melati kalau ga salah) trus pengen coba yang ini. ini bener bener wangi juga dan melembabkan. aromanya lembut. oiya pas dibilas pun ga licin sama skali..sukaaa bangett. sekarang lagi pakai yg varian warna ijo (ice)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Daimaru

0

happy99

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Nov 2021

happy99 recommends this product!

Wangi banget dan segerrrr aku suka sama sabun mandi biore tuh karena wanginya super awetttt dan busanya banyak jadi seakan kulit kita tuh auto bersih pdhl sabunnya bersihin minyak minyak di kulit kitaaa.. jadi harus pake lotion maupun pelembab setelah mandi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Aramy_Prima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2021

Aramy_Prima recommends this product!

sabun terwangi dan terenak yang pernah ada, gapernah ganti-ganti setelah nemu sabun ini, ke kulit tuh jadinya lembut banget dan wanginya juga tahan kek pake parfum gitu, pokoknya seger aja wanginya dan bikin candu bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Putriry

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

06 Nov 2021

Putriry recommends this product!

Enaaak banget wanginya lembut. Tekstur nya juga lembut. Ga bikin kering kulit. Isinya banyak. Pengen cobain varian yang lainnya juga, terutama yang scrub... 🕊️🕊️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🕊️🕊️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

werdawerda

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Nov 2021

werdawerda recommends this product!

Ga expect apapun jujuur pas beli. Tapi setelah dipake malah jadi cinta! Sabun ini lembab, asli. Sangat ramah buat kulit keringku! Menurutku tuh hbs mandi ada kaya sisa licin tapi bener2 dikiit nyaris ga kerasa. Bener-bener gabikin kering. Suka banget, apalagi gampang dicari dan affordable 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Guard Body Foam Energetic Cool

4.5(26)

Guard Body Foam

Energetic Cool

Biore
Biore Body Foam Relaxing Aromatic

4(634)

Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore
Biore Experience Body Foam Forest Bliss

3.9(45)

Experience Body Foam

Forest Bliss

Biore