Biore Body Foam Pure Mild - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Pure Mild

Rp. 24.500

4.2

93
88
28
7
1

216 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

Dianset recommends this product!

Mantap sekali wanginya, wangi peach cerah semerbak merona. dapat dari FD try and review. kemasan botol 180ml bisa banget buat 3 mingguan. wangi tahan seharian, bikin semangat mandi. untuk harga murah meriah dan mudah banget buat di temuin di supermarket terdekat. kesukaan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

18 Aug 2021

aliss recommends this product!

sabun tercocok sepanjang masa, wanginya tahan lama dan ga bau apek kalo kena keringat. lembut ke kulit gabikin kering, favorit aku sejak 8 tahun terakhir bantu banget buat kulit yang kering kalo udah dari luar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

iluhsm recommends this product!

lagi pakai body wash ini, dan varian ini yg aromanya paling aku suka. aroma wangi yg cukup relaxing saat mandi. lembut dan busanya cukup untuk sebadan. gak bikin kulit kering. wanginya lumayan tahan lama euyy. dibilas juga gampang, gak terlalu meninggalkan rasa licin ksetelah dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

31 Jul 2021

azahrabenita recommends this product!

Jadi sebelum pandemi aku sering pake bodywash ini. Dari semua varian biore body foam, yang warna biru ini wanginya yang paling aku suka😻😻😻 bener2 aroma nya bikin relaxing banget. Harga affordable dan mudah didapetin. Untuk packaging yang ini lumayanh travel friendly soalnya selalu kubawa tiap kuliah, jd kdg kalo mau ke toilet kampus selalu bawa sabun sendiri😆😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

23 Jul 2021

christinadevy recommends this product!

Dari semua body wash Biore yang pernah aku coba, yang ini wanginya calming banget. Awalnya beli karena suka packagingnya aja warna biru, tapi akhirnya jatuh cintaa. Sehabis mandi pakai ini, kulit jadi halus dan lembut. Favorite kedua setelah yang ungu. Repurchase? Yessss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

22 Jul 2021

raynasntz recommends this product!

sabun sejuta umat yang wanginya fresh and smooth. finishednya lumayan melembabkan dibanding si lux. pake ini ga boros karna sedikit aja udah banyak busanya. harganya juga affordable dan gampang dicari. sayangnya ga cocok di body acne aku dan malah bikin tambah banyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

09 Jul 2021

nabilapm recommends this product!

Gak nyangka akan secinta itu sama sabun haha. Awalnya aku suka biore karena wanginya enak banget, dan varian ini so calming, refreshing, gak too much pokoknya enak. Kulitku tipenya kering, tapi selama 3 tahun pake dia gak pernah bikin kulit kering bersisik, tapi memang harus ditambah body care lain karena walaupun moisture tetep aja ya kalo digores kuku kelihatan kering wkwk. Tekstur ya kayak sabun cair pada umumnya, gampang diaplikasikan ke badan, warnanya putih susu. Yang paling penting dia gak bikin licin badan dan harganya gak mahal ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

09 Jul 2021

dudukpalingdepan recommends this product!

Sabun sejuta umat lah ini ya. hhehee. soalnya teksturnya lembut, busanya banyak, wanginya harum banget, Keluar kamar mandi berasa kayak abis mandi parfum. di kulit juga berasa lembut setelah dibilas. Salah satu produk drugstore kecintaan sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

02 Jul 2021

nurlianafeby recommends this product!

Ini varian foam pertama biore yang aku cobain, aku jadi suka biore gara-gara coba ini awal mulanya jadi nya udah enak banget sih pake foam nya biore karena emang seenak itu menurut aku, saking suka sama foam biore jadi cobain semua varian nya bener bener sesuka itu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

27 Jun 2021

RaniHaerani recommends this product!

wanginya enak soft gitu wangi yogurt, busanya banyak dan lembut, mudah dan cepat di bilas di badan krna gk licin. varian sabun biore ini cocok di aku karena gak bikin kulit kering dan gak bikin punggung n dada berjerawat, malah jd ngilangin jerawat di badan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Guard Body Foam Energetic Cool

4.4(21)

Guard Body Foam

Energetic Cool

Biore
Biore Body Foam Relaxing Aromatic

4(619)

Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore
Biore Experience Body Foam Forest Bliss

3.8(43)

Experience Body Foam

Forest Bliss

Biore