Biore Body Foam Pure Mild - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Pure Mild

Rp. 24.500

4.2

87
85
27
7
1

206 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

celiney

Combination, Light, Warm, 25 - 29

14 May 2021

celiney recommends this product!

selain yang merah paling suka yang ini! ini aku jadiinnya ke sabun cuci tangan sihh karena suka baunya karena di badan aku jujurkurang suka karena bikin kering kalau di aku dan tipe keset ini (aku buat di badan prefer yang gak keset) tapi yes selalu repurchase buat tangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 May 2021

angely94 recommends this product!

sabun yg sejak dlu ga pernah neko2 aromanya , ga pernah neko2 efeknya di kulit , ga pernah neko2 sgala2nya deh pkonya dari segi harga jg bersahabat , sabun yg paling gampang dibilas dan aromanya enak2 smua , biore is good 👍🏻😁 hehehe must try guys !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

niamooi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

niamooi recommends this product!

udah pakai sabun mandi ini lama banget. untuk wanginyaaa sih biasa ajaa, ga tahan sampai lama bangett. cuma karna 1 keluarga pakai ini jadinya ngikut aja. buat yg cari wangi biar sampai tahan lama, menurutku ini ga recomend sii hehehe. tp tergantung selera masing2 aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Sejauh ini menurutku varian ini wanginya yang paling aku suka, wangi yang paling nyaman, wanginya soft seger yang gak neko2, dan efeknya memang lebih lembut dan paling bikin lembab menurutku dibanding varian lainnya. Dan biore udah jadi juara dihati aku hehe, busa melimpah, bersih, seger, lembab, dan yang paling penting keset karena aku paling gak bisa kalau pake sabun yang bikin licin gitu, kaya terasa gak bersih aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Devymaurer

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

Devymaurer recommends this product!

warna packaging nya lucu banget. tekturnya lembut wanginya enak (banget) busanya banyak. menurutku gak bikin licin kulit. ini malah buat kulit jadi lebih lembab. oh iya btw wanginya lumayan tahan lama. Suka sih apalagi pas beli lagi diskon heheu mantap kan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

tiotio

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Apr 2021

tiotio recommends this product!

Sabun kesukaan ini mah brandnya..dari dulu pakai ini..sempat gonta ganti sabun pengen coba-coba sabun dengan berbagai klaimnya tapi kalau kehabisan sabun ingatnya beli sabun biore ini..soalnya ga bikin kulit kering, wanginya juga enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dianretnop

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

dianretnop recommends this product!

sabun mandi wajib kalo ada di kos ya karena wanginya itu khas banget dan lembut sih kalo di buat sabunan ke badan. dan juga sabun nya awet wkwk, suka juga sih beli yang diskon diskon, rekomendasi banget sih sabun mandi ini buat anak kos soalnya emang harganya juga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jo34na

Normal, Light, Cool, 25 - 29

04 Apr 2021

Jo34na recommends this product!

sabun cair biore dengan wangi lembut paling enak diantara varian biore lain nya! suka banget. bertahun-tahun pake sabun cair ini, favourite! harga sangat terjangkau, kualitas produk sangat baik. beli lagi? pasti!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

anastashasm recommends this product!

Suka banget sama biore yang iniii wanginyaaaaaa kaya soft gitu gak bisa aku deskripsiinnya tapi enak banget terus juga bikin kulit jadi halus gituuuuu kalo abis pake iniiii kaya ada efek relaxingnya aja menurutku gak tau kenapa wkwkwkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Sabunnya enak bangetttt. Wanginya aku suka bikin betah. Gak bikin kulit kering dan agak melembabkan kulit. Kalau pulang dari kegiatan yang capek panas terus mandi pakai sabunnya biore memang juara rasanya tuh segerrrr banget apa lagi busanya melimpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Guard Body Foam Energetic Cool

4.4(19)

Guard Body Foam

Energetic Cool

Biore
Biore Body Foam Relaxing Aromatic

4(604)

Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore
Biore Experience Body Foam Forest Bliss

3.9(42)

Experience Body Foam

Forest Bliss

Biore