Biore Body Foam Pure Mild - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Pure Mild

Rp. 24.500

4.1

67
77
25
7
1

177 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

29 Sep 2020

pure mild ini jadi favourite aku belakangan ini. wanginya itu soft bangettt seperti bedak. lumayan tahan lama juga wanginya. bikin kulit jadi lembut juga engga kering. kalau kalian suka wangi yang ga terlalu strong bisa coba varian ini. aku udah cobain beberapa varian y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Githa_Respati

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Githa_Respati recommends this product!

25 Sep 2020

Standart ya dia, gak bikin kesat kalau di kulitku, wanginya gak nyegrak buat ukuran sabun,habis mandi tetep dongsss keendus wanginya, untuk teksturnya teksturnya milky yang cukup kental, mudah dibersihin kalau dibilas tuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fatrev

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Fatrev recommends this product!

25 Sep 2020

ini salah satu varian favoritku deh kayaknya. seperti varian lainnya, teksturnya nggak kental dan cenderung runny dan cuma butuh sedikit untuk menghasilkan busa yang banyak. yang bikin lebih suka dari varian lainnya sih baunya yang khas banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

xpujeedevries

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xpujeedevries doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Saat menggunakan Body Foam dari Biore yg ini, aku berharap dia bisa melembabkan kulitku. Ya setidaknya ga nimbul kesan ketarik di telapak tangan lah, tapi ternyata aku dapat katakan dia membuat kulitku kering. Aku awal mula bisa tertarik coba karena cari-cari dulu rekom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

rarastrsnt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rarastrsnt recommends this product!

17 Sep 2020

wanginya enakkkk banget. lembut gitu, bikin mandi jadi terasa lebih menyenangkan. pas udah berbusa dikulit tekstur nya jadi terasa creamy. nggak bikin kulit kering, karna kulitku sensitif sebelumnya pernah kering pakai sabun mandi X. pas ganti Biore Alhamdulillah baik-b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nabillanisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Nabillanisa recommends this product!

04 Sep 2020

dari dulu emang hobinya pake sabun biore yang varian iniiiii, wanginya tuh enak bangetttt dan tahan lama jugaaa di kulit dan yang pasti gampang dicarinyaaa. si biore yang satu ini juga bagus bangettt dikulittt dan gabikin kulit kering gitu lohhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ireneflorencia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ireneflorencia recommends this product!

20 Aug 2020

Aku beli ini kalo lagi mau travelling karena kemasannya yang enak buat dibawa kemana2, selain itu wanginya juga enak banget dan hasil akhirnya gabikin keset kaya produk biore yang biasa. Pokoknya ini produk body foam kecintaan aku banget deh 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ssvv

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

ssvv recommends this product!

20 Aug 2020

Wanginyaaaa aku supperrr suka! Aku lagi suka wangi2 yang "safe" tp ini ga ngebosenin. Buat kalian yang suka scent clean, fresh, powdery; ini cocok banget. Untuk efek lainnya aku ga begitu perhatiin ya, cuma dia cukup lembut dan bikin kulit seger. Bakal repurchase karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

janett

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

janett recommends this product!

11 Aug 2020

Nothing special sii wkwk. Enak kalo bawa ini buat bepergian. Ga gampang tumpah juga. Baunya soft banget, enak. Buat kulit si gada ngaruhnya kan emang sabun doang. Sama aja si kek sabun lain.Harganya murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

evitamrsmia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

evitamrsmia recommends this product!

04 Aug 2020

Udah nyobain body foamnya biore dari yg exotic cinnamon, forest bliss, dan yg pure mild. Dari ketiga itu aku ttp suka yg pure mild karenya emng baunya yang paling soft dan paling enak menurutku. Habis dibilas baunya juga kayak masih nyatu gitu sama tubuh. Aku beli ini k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Freshly Blossom

4(18)

Body Foam

Freshly Blossom

Biore
Biore Body Foam Sweet Peach

3.7(42)

Body Foam

Sweet Peach

Biore
Biore Body Foam  Sparkling Apple

3.5(66)

Body Foam

Sparkling Apple

Biore
Biore Body Foam Charming Freesia

3.6(28)

Body Foam

Charming Freesia

Biore