Biore Body Foam - Beauty Review

Biore

Body Foam

Pure Mild

Rp. 24.500

4.2

116
98
31
9
1

255 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

windarly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Nov 2022

windarly recommends this product!

Beli sabun varian ini karena mau coba selain yg ungu, buat wanginya enak tapi bukan tipe wangi yg aku suka jujurly lebih enak yg ungu hihiw, teksturnya kental, busanya banyakkkkk, buat melembabkan lumayan sih, harganya sangat murah sekali ✨🫡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Nov 2022

lilipud doesn't recommend this product!

Waktu body wash dirumah abis kebetulan nemu ini di supermarket.
Claimnya sih melembabkan jadi aku beli.
Tapi ternyata setelah dipakai bikin kulitku kering padahal aku jenis kulit badannya cenderung lembab.
Akhirnya aku kasih ke kakak aja karna gakmau pakai lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Maga

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

wanginya sih enak ya mhas biore banget dan busanya melimpah. buat kulit kesat saat finishing dan kesannya tuh seperti ada anti bacterialnya. tapi sayangnya kurang cocol sama aku malah buat kulitku kering dan ketarik. biasa aku pakai ini kalau baru selesai aktivitas seharian sampai bulukan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amalia_annufus

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

amalia_annufus recommends this product!

ini body wash aku waktu SMA, suka banget sama wanginya dan cukup tahan lama untuk ukuran sabun mandi drug store. foamnyaa juga banyak dan lembut banget. gampang banget dicari. ada kemasan on the go dan refill bisa disesuaikan dengan kebutuhan kalian.

Biore Body Foam 220928 927 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

wanginya enak, wangi khas sabun biore, wangi seger feminime gtu😍 sesuai sama claimnya, gak bikin kulit jadi kering tapi gak yg jadi licin gtu✨ foamnya juga banyak, cukup membersihkan, harganya juga murce banget, gampang ditemuin di minimarket juga🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

salwaatzil_H

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Sep 2022

salwaatzil_H recommends this product!

Enakk banget efek lembut nya di kulit gak bikin kulit kering ketarik wangi nya juga tahan lama wangi soft lembut gituh seneng bgt kalo mandi pake sabun ini untuk harga nya juga lumayan murah dan bisa di dapetin dimana mana over all baguss dan harus repurchase lagii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Firstyrsa

25 - 29

Normal, Light, Warm

14 Aug 2022

Firstyrsa recommends this product!

Sabun drugstore terlembuuuuut bener2 dari pas dipump tu teksturnya super kentel dan lembut. bener aja pas di apply ke kulit berasa banget enaknya bikin kulit juga jd lembut. wanginnya super soothing dan soft. selalu debest sabun biore tuuuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

12 Aug 2022

firyalane recommends this product!

Sepanjang pakai, sabun ini juga nyaman digunakan. Selain aromanya wangi, tubuh terasa kesat setelah benar – benar pakai sabun ini. Selain itu, sabun mudah dibilas dan bisa dibuat lebih berbusa untuk menjangkau area celah – celah badan yang sulit dijangkau. aku rekomendasi bagi yg suka sabun dengan hasil akhir lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Aug 2022

nsdfhtr recommends this product!

ini body wash andalan bgt waktu awal masuk kuliah soalnya gampang dicari. wanginya enak busanya melimpah. yang aku suka dia ga bikin kulit kering sehabis mandi dan ngerasa bersih banget. habis mandi wanginya lumayan awet di badan kalo pas lagi ga keluar kemana-mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

10 Aug 2022

deachie06 recommends this product!

Pure Mild

Varian Pure Mild punya kandungan Yoghurt Extra yang bisa membersihkan kulit, membuatnya glowing dan lembap lebih lama.Sensasi nya memberikan energi yg menyenangkan dari aroma yoghurt.Warnanya putih,wangi nya aku suka banget krn bener bener fresh,seger, wanginya tahan lama,dan bikin mood itu happy kelar mandi.Busanya jg banyak ,Kalo badan lagi capek terus mandi pake sabun ini rasanya capek jadi berkurang mungkin karena wanginya fresh ,sensasi nya memberikan energi yg menyenangkan,luv it.Kelar mandi badan terasa lembap,dan bersih krn semua polusi dibadan bhaay lenyap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron