Biore Body Foam Pure Mild - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Pure Mild

Rp. 24.500

4.2

98
90
28
7
1

224 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alniwidayanti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2021

alniwidayanti recommends this product!

Aku membeli Biore Body Foam yang Pure Mild ini karena pengen ngestock di rumah wkwk, jadi kalau balik gak perlu bawa- bawa sabun mandi. Wanginya seger dan enak aja gitu. Teksturnya lembut dan gak bikin kulit kering atau gatal2. Misal lagi scrubbing pake magic gloves gitu, foam ini ngebantu banget sebelum scrub. hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Grecssella

19 - 24

Oily, Light, Cool

20 Nov 2021

Grecssella recommends this product!

udah coba yg varian ungu (melati kalau ga salah) trus pengen coba yang ini. ini bener bener wangi juga dan melembabkan. aromanya lembut. oiya pas dibilas pun ga licin sama skali..sukaaa bangett. sekarang lagi pakai yg varian warna ijo (ice)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Daimaru

0

happy99

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Nov 2021

happy99 recommends this product!

Wangi banget dan segerrrr aku suka sama sabun mandi biore tuh karena wanginya super awetttt dan busanya banyak jadi seakan kulit kita tuh auto bersih pdhl sabunnya bersihin minyak minyak di kulit kitaaa.. jadi harus pake lotion maupun pelembab setelah mandi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Aramy_Prima

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2021

Aramy_Prima recommends this product!

sabun terwangi dan terenak yang pernah ada, gapernah ganti-ganti setelah nemu sabun ini, ke kulit tuh jadinya lembut banget dan wanginya juga tahan kek pake parfum gitu, pokoknya seger aja wanginya dan bikin candu bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Putriry

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

06 Nov 2021

Putriry recommends this product!

Enaaak banget wanginya lembut. Tekstur nya juga lembut. Ga bikin kering kulit. Isinya banyak. Pengen cobain varian yang lainnya juga, terutama yang scrub... 🕊️🕊️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🕊️🕊️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

werdawerda

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Nov 2021

werdawerda recommends this product!

Ga expect apapun jujuur pas beli. Tapi setelah dipake malah jadi cinta! Sabun ini lembab, asli. Sangat ramah buat kulit keringku! Menurutku tuh hbs mandi ada kaya sisa licin tapi bener2 dikiit nyaris ga kerasa. Bener-bener gabikin kering. Suka banget, apalagi gampang dicari dan affordable 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Oct 2021

methawidyana recommends this product!

Disitu ada diskon disitu aku beli, ketika liat diskon sabun mandi 450 ml jadi 20 rb an langsung aja nyetok banyak apapun variannya, cuma merhatiin ini mild, ternyata ada extract yoghurt nya, wah bagus dong ya kaya nutrisi, wangi enak, ga wangi manis sepertinya ini jadi acceptable untuk dipake mandi pak suami wkwkwk. but suka sih, wangi enak dan lembut segeerrrr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Dianset

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Sep 2021

Dianset recommends this product!

Mantap sekali wanginya, wangi peach cerah semerbak merona. dapat dari FD try and review. kemasan botol 180ml bisa banget buat 3 mingguan. wangi tahan seharian, bikin semangat mandi. untuk harga murah meriah dan mudah banget buat di temuin di supermarket terdekat. kesukaan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

aliss

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Aug 2021

aliss recommends this product!

sabun tercocok sepanjang masa, wanginya tahan lama dan ga bau apek kalo kena keringat. lembut ke kulit gabikin kering, favorit aku sejak 8 tahun terakhir bantu banget buat kulit yang kering kalo udah dari luar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iluhsm

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

05 Aug 2021

iluhsm recommends this product!

lagi pakai body wash ini, dan varian ini yg aromanya paling aku suka. aroma wangi yg cukup relaxing saat mandi. lembut dan busanya cukup untuk sebadan. gak bikin kulit kering. wanginya lumayan tahan lama euyy. dibilas juga gampang, gak terlalu meninggalkan rasa licin ksetelah dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Guard Body Foam Energetic Cool

4.5(25)

Guard Body Foam

Energetic Cool

Biore
Biore Body Foam Relaxing Aromatic

4(629)

Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore
Biore Experience Body Foam Forest Bliss

3.9(44)

Experience Body Foam

Forest Bliss

Biore