Biore Body Foam - Beauty Review

Biore

Body Foam

Pure Mild

Rp. 24.500

4.3

124
100
32
9
1

266 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 May 2023

nisaindira recommends this product!

Sabun drugstore & mart yang selalu balik ke dia lagii karena udah se-sayang itu sama wanginya wkwk. Wangi yang lembut soapy-powdery agak milky, nggak terlalu nyegrak dan seger banget. Top 3 aku tuh varian ini, relaxing jasmine sm bright scrub, tapiii ini aku taro di 1st top tier karena udah jadi sabun mandi yg legend sejak kecil karena wanginya enak bgt. Noted ini daya bersihnya tuh gokil ya, emang finishnya dia nggak melembapkan dan cenderung keset, karena itu selalu aku pake kalo mandi sore/malem setelah seharian aktivitas. Plis biore keluarin juga body lotion/parfum yg wanginya kek gini dongūü•ļ‚̧ԳŹ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ces_Sasa

19 - 24

Oily, Medium, Cool

02 May 2023

Ces_Sasa recommends this product!

ini varian biore yang paling fav karena dia memang bikin lembab kulit aku yg kering, wanginya juga enak soft gitu, tapi ga terlalu ketara bgt, busanya juga lumayan sih kayak sabun biore pada umumnya, ga bikin keset juga sehabis mandi, pokoknya rekomendasi bgt ini varian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

12 Apr 2023

leoiskafrank recommends this product!

Menurut aku, ini dupenya Dove, tapi meski dia tidak semelembabkan Dove ya . . . tapi menurutku dia sudah lumayan dapat melembabkan dengan baik, dan tidak membuat kering ataupun gatel-gatel . . . untuk wanginya lembut, tidak heboh, dan tetap menyegarkan. . . busanya lembut dan banyak . . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amanda

0

rilly_hermione

30 - 34

Combination, Medium, Warm

10 Apr 2023

rilly_hermione recommends this product!

Packaging dari plastik keras. Wanginya floral kalem. Teksturnya lotion putih ada scrub kecilnya, mudah berbusa dan diratakan ke tubuh. Mampu membersihkan kulit dari debu dan kotoran. Setelahnya berasa bersih dan segar. Agak kering, jadi harus buru-buru olesin body lotion yaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

thifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Apr 2023

thifani recommends this product!

Masih menjadi sabun cair yang paling wangi di muka bumi ini. Setelah mandi rasanya seger banget, kamar mandi juga jadi wangi banget, yah meskipun wangi badannya ga tahan lama, tapi jadi bukti kalau udah mandi. Gampang carinya ada dimana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Dari dulu selalu pake sabun ini, krn enakk wangiinya yang soft, formulasinya sabun cairnya lembut di kulit dan busanya juga halus di kulit, setelah dibilas hasilnya kulit juga ga terlalu licin atau keset dan terasa melembabkan, dan gak membuat kulit menjadi kering (krn kadang ada sabun cair yg malah bikin kulit kering seperti bersisik, tapi ini tidak)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Eggy25

25 - 29

Oily, Medium, Cool

09 Mar 2023

Eggy25 recommends this product!

Bukan promo ya, dari jaman belum kerja diperusahaan biore ini sampe kluar dari perusahaan biore ini ttp setia pake produk Sabun mandi Pure mild ini sama Sunblock nya yang Biore aqua rich spf 50++++, Dari jaman trend sabun susu kambing ttp pake Sabun yang ini karena Halus dan Bau nya Tahan lama dan yang paling penting Ga licin sehabis di bilas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

kayanya hampir semua body wash biore udah aku coba haha karena aku emang ga begitu sensitif sama body wash jadi semua kucoba. menurutku semua body wash biore enak dipake, kerasa lebih bersih, keset dan wanginya juga enak enak, tahan lama. busanya banyak jadi pake sedikit udah bisa buat sebadan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

AnggunAB

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2023

AnggunAB doesn't recommend this product!

Aromanya soft dan relaxing. Tapi bikin kulit jadi ketarik dan kering banget jadi gampang iritasi kalau kena garuk karena kulitku sensitif. Rasanya juga kurang bersih walau busanya banyak. Awalnya aja kesat, tapi setelah digosok terus tenyata dakinya masih tebal di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

sunnyhaze recommends this product!

buat aku, wangi biore yang original ya ini. bener-bener enak banget dan cukup tahan lama. hasilnya ke tubuh jadi kesat dan hilang sudah debu-debu yang menempel. kalo di aku cuman sekedar membersihkan aja gaada efek lembab atau yang lainnya gitu. tapi aku tetep suka sih sama dia, hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore