Biore Body Foam - Beauty Review

Biore

Body Foam

Pure Mild

Rp. 24.500

4.3

130
100
32
9
1

272 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Hanim17

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Sep 2023

Hanim17 recommends this product!

produk biore body wash legendaris andalan keluarga, aromanya tahan lama, menyegarkan, membawa hal positif lewat parfum yang sangat khas dan legendaris, kemasan praktis bisa di bawa ke mana mana, tidak mudah tumpah, masih cinta dengan bady wash cair yang satu ini.

Biore Body Foam imgfdn-ee2193af-8177-469b-9aec-4ae6a67665d1-2469253 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2023

meliaafy recommends this product!

sabun cair pertama dari biore yang aku cobain so far sabun ini cocok di aku tektur nya cair setelah mandi pake ini dikulit yang ku rasain ga bikin kering atau sensasi licin gtu ya, busa nya melimpah wangi nya enak kaya tipe wangi floral gitu dan murah meriah harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

safialyss

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jul 2023

safialyss recommends this product!

ini salah satu varian biore yang paling aku suka selain Clear Fresh. teksturnya mild kayak yogurt sesuai namanya, wanginya juga lembut dan ga nonjol bangett. kalo habis mandi rasanya lebih seger & kulit jadi lebih lembut menurutkuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Raishaoktarina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

Raishaoktarina recommends this product!

Dapet gratis dan pake sedikit udah wangi banget, ini tahan seharian dan baunya tuh ninggalin kaya kita udah pergi tapi baunya masih ada, kalo soal cerahan aku ga notice sih, kalo soal wangi nahh ini juaranya benerw fresh dan bikin orang kecanduan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Pivisitumorang

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jul 2023

Pivisitumorang recommends this product!

body wash yang satu ini sangat sangat harum dan tidak memberikan rasa kecit kecit di badan. Body wash yang memiliki aroma tahan lama, disukai oleh semua orang, dan mampu merontokkan kotoran pada kulit. Body Wash yang sangat worth it buat anak kosan hehehe karena harga nya terjangkau dan banyak nya isi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Varian terfavorit ketigaku (setelah chocoberry & white scrub) karena busanya lembbuuuutt banget.. ūüėĀ Ada wangi floral tipis banget,tp gak mengganggu sama sekali & aman2 aja kalo dipake kulit sensitif. Teksturnya sedikit lebih cair daripada varian anti kuman,tp tetep aja busanya banyak & gak bikin kering.. ūüėČ Masih sering repurchase sampai sekarang karena aku & adekku suka banget varian ini sejak dahulu kala.. ūü•į

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Bernadeta_Dotty

30 - 34

Dry, Medium, Warm

10 Jun 2023

Bernadeta_Dotty recommends this product!

Ini nih, 1 dari 2 varian Body Foam nya Biore yang aku cintaaaaaaaakk banget ! Terutama karena wanginya ya. Wanginya tuh fresh seger yang ga pasaran gitu loh, agak susah jelasinnya sih wkwkwk tp yang pasti wanginya tuh memorable banget ! Busanya melimpah dan lembut, pake sedikit aja cukup buat sebadan. Luvv sekali pokoknya !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

riavstd

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 May 2023

riavstd recommends this product!

sabun nya punya wangi yang tahan lama dan nyegerin banget. suka banget sama sabun ini gak bikin licin waktu selesai di pakai. aku bakal repuchase terus nih karena suka banget banget sama wanginya dan gampang juga dicari di toko supermarket terdekat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 May 2023

nisaindira recommends this product!

Sabun drugstore & mart yang selalu balik ke dia lagii karena udah se-sayang itu sama wanginya wkwk. Wangi yang lembut soapy-powdery agak milky, nggak terlalu nyegrak dan seger banget. Top 3 aku tuh varian ini, relaxing jasmine sm bright scrub, tapiii ini aku taro di 1st top tier karena udah jadi sabun mandi yg legend sejak kecil karena wanginya enak bgt. Noted ini daya bersihnya tuh gokil ya, emang finishnya dia nggak melembapkan dan cenderung keset, karena itu selalu aku pake kalo mandi sore/malem setelah seharian aktivitas. Plis biore keluarin juga body lotion/parfum yg wanginya kek gini dongūü•ļ‚̧ԳŹ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ces_Sasa

19 - 24

Oily, Medium, Cool

02 May 2023

Ces_Sasa recommends this product!

ini varian biore yang paling fav karena dia memang bikin lembab kulit aku yg kering, wanginya juga enak soft gitu, tapi ga terlalu ketara bgt, busanya juga lumayan sih kayak sabun biore pada umumnya, ga bikin keset juga sehabis mandi, pokoknya rekomendasi bgt ini varian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota kampus

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore