Biore Body Foam Sweet Peach - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Sweet Peach

Rp. 30.000

3.7

12
15
8
5
1

41 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lydiacoo

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

lydiacoo recommends this product!

17 May 2020

Aku beli ini pas tahun 2015an pas lagi jaman"bikin slime trus karna aku penasaran wanginya kek apa jadi aku beli ini buat dimasukin ke bahan bahan slime aku wkwkw tapi menurut ku baunya terlalu nyengat giti ga kek bau sabun biore yang biasanya tapi oveall enak sih bauny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

iqbaale30

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

iqbaale30 recommends this product!

13 Apr 2020

diantara semua variant,yang ini wanginya super duper enakkkk banget,seger dan manis gitu,dan busa yang dihasilin juga ga terlalu over,gabikin kulit kering juga,aku suka campur ini sama body scrub jadi sekalian nge scrub,enyaaak bgttt❤️🍑

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

DewintaMiraj_8

Oily, Light, Cool, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

06 Apr 2020

dari sekian banyak varian bodywash biore aku paling suka yg ini, aroma seger agak ke floral gitu enak banget pokoknya, ga terlalu melembabkan buat kulitku yg sering bermasalah sih tapi its oke no prob gatau ya entah kenapa udh beberapa bulan cari nih produk susah bgt hu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Ulfah_R

Oily, Light, Warm, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

10 Jan 2020

Varian terfavorit selain Cheerful Chocoberry. Aku sendiri suka warna dn buah peach, makanya excited bgt pas nemu varian ini. Wangi manisnya emg peach bgt 🍑 pengen kumakan rasanya sampe suka cium cium tangan terus kalo abis mandi, apalagi wanginya juga tahan lama, sukaa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

imeldafernandaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

imeldafernandaa recommends this product!

05 Jan 2020

INI NIH BAUNYA AKU SUKA BANGET. Kayak berasa mandi buah-buahan beneran kalo pake ini. Sayangnya aku cari-cari di supermarket daerah rumah aku (bahkan yang gede) nggak ketemu lagi varian ini. Apa emang udah nggak ada lagi?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nramadhanis16

Combination, Light, Warm, 18 and Under

nramadhanis16 recommends this product!

30 Dec 2019

Ini juga salah satu bodywash dari biore yang aku suka banget variannya. Dia wanginya wangi buah peach gitu. Fresh and still sweet. Enak banget pokoknya. Dan dia juga wanginya tahan lama gitu. Overall suka banget sama varian yang ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

princesserlina

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

princesserlina recommends this product!

19 Oct 2019

hwaa hwaaa mau nangis aja kalo tiap mandi pake ini😭bener bener secinta itu. wanginya ya ampun gak kuat love bangettt😭❤udah gitu kalo di badan tuh rada awet wanginya. dan ini varian favorit aku dari sabun biore

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : bmart

0

atmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

my favorite body foam dan akan selalu repurchase suka banget sama wangi ini dan choco berry dan relaxing aromatic luv luv dia itu ga licin dan enak banget after tastenya di kulit(?) biore emang always and never disappointing sih kalo masala wangi2an gini

0

sherlyanggun

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 May 2019

Halo cantik, jujur nih ya. Sebenernya aku gak pake buat mandi, cuma aku bawa ke kampus kalo untuk cuci tangan gitu sehabis dari toilet, alasan lain lagi karena packagingnya mudah dibawa menurut aku. Dia melembabkan dan kalo untuk wanginya ya boleh lah. Oh iya dia foam g ... Read more

0

anifatimah

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2019

Awal make ini aku kurang suka sama aromanya, aneh aja rasanya dihidungku. Bukan bau wangi tapi bau aneh hehehe. Tapi ahirnya habis juga sih. Secara manfaat sama kaya varian lainnya, cuma beda di aroma aja

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Freshly Blossom

4(17)

Body Foam

Freshly Blossom

Biore
Biore Body Foam  Sparkling Apple

3.5(66)

Body Foam

Sparkling Apple

Biore
Biore Body Foam Charming Freesia

3.6(28)

Body Foam

Charming Freesia

Biore
Biore Guard - Body Foam Energetic Cool

4.6(8)

Guard - Body Foam

Energetic Cool

Biore