Biore Sofsoap Bunga - Review Female Daily

Biore

Sofsoap

Bunga

Rp. 0

4.2

4
4
0
1
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahslsblala

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Jul 2019

Dari dulu smp kalo mau travelling selalu bawa nya ini, karena packagingnya cute banget! travel friendly dan isinya banyak walaupun murah hihihi suka ganti ganti sih kalau nggak yang bunga yang buah, tergantung mood aja heheh semua wanginya enak dan banyak busa nya.

0

nadiafarahsafana

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 May 2019

suka banget,gak tau kenapa aku suka sama wangi bunganya ini, kayak banyak melatinya gitu hehehe.Gampang dibawa, banyak busanya, murah pula. Sering aku bawa ke sekolah buat mandi abis olahraga, buat kemah, buat acara yang nginep nginep gitu. Tapi katanya sekarang udah ga ... Read more

0

syifa_sna

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

29 Mar 2019

harganya murah meriah, travel friendly juga wangi bunganya enak. produk cukup dikeluarkan sedikit sudah banyak banget busanya. ini salah satu andalan saya waktu pergi ke tanah suci krn gampang diselipin dalam tas kecil.

0

inka20

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Mar 2019

Wanginya enak, wangi semerbak bunga. jadi berasa mandi bunga kalau pakai ini. aku beli karena suka sama kemasannya yang travel friendly. jadi mudah banget untuk di bawa kemana-mana. busanya banyak. produknya gampang di cari. repurchase? maybe yes

0

marvelisasi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Feb 2019

ini sabun lucu banget woeeee, packagingnyaaaa, terus teksturnya cair tp lebih kentel daripada biore yang biasa, terus baunya enak gituu, nhah, gara2 teksturnya yg kentel banget ini, dia susah buat dibikin busa, sering malah jatuh gitu gara2 tangan licin juga. overall co ... Read more

0

salmambrkh

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2018

Baunya beuhh semerbak bangett, kemasannya travel friendly banget, teksturnya creamy dan busanya banyak banget. Lembut banget dan gaabis abis di aku, karena pakenya dikit aja busanya udah banyak. Pengen coba varian lain kalo yg ini menurutku terlalu wangi😂

0

Arofafah

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2018

Sumpahh yaaaa ga ngerti lagi ini baunya enak banget parahhhh pen nangis ? sayangnya ga ada yang ukuran gede gitu, adanya yang ekonomis jadi harus beli banyak kalo buat stok. Baunya soft enak pengen mandi terus elahh. Haha.. Kadang aku buat cuci tangab juga karena saking ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Sweet Peach

3.7(41)

Body Foam

Sweet Peach

Biore
Biore Body Foam  Sparkling Apple

3.5(66)

Body Foam

Sparkling Apple

Biore
Biore Body Foam Charming Freesia

3.6(28)

Body Foam

Charming Freesia

Biore
Biore Guard - Body Foam Active Antibacterial

4.1(13)

Guard - Body Foam

Active Antibacterial

Biore