Biore Guard Body Foam Lively Refresh - Review Female Daily

Biore

Guard Body Foam

Lively Refresh

Rp. 22.000

4.5

110
68
14
1
0

192 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

5 hours ago

arinaerl recommends this product!

Ini pilihan keduaku kalo Biore energetic lagi sold out. Produk ini wanginya segar banget. Walaupun ga ada efek cool tapi ini bisa ngasih efek segar setelah mandi. Wanginya tuh calm tapi segar gitu terus bikin kulit halus dan lembut. Very recomended 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aryanifebri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

aryanifebri recommends this product!

Recommended product for used everyday.. pakai ini penasaran karena keliatannya fresh gitu dan anti baktery banget sepertinya, baru coba sekali dan sekarang ketagihan... gak tau kenapa mungkin cocokkkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

keziamariiaa

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2021

keziamariiaa recommends this product!

Tekstur biore ini cair warna putih , aku kira wanginya bakal ga gitu enak dari varian yang lainnya ,tapi ternyata wanginya aku cukup suka seperti wangi lemon gitu, benar-benar calming banget sih . Wanginya dapat bertahan sekitar 1-2 jam an . Klaim lawan daki belum karena gaada butiran scrub atau harus menggunakan loofah baruu bisa . Aku beli yang versi refill isinya 450 ml cukup untuk 1 bulanan. Produk ini ga membuat kulit aku kering . Overall love this product ,beyond my expectation sih ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

07 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

kusuka banget aromanya... semerbak dan fresh banget... body wash biore so far ga bikin kulitku kering sih. aku suka hampir semua variannya. udah pake ini sejak lama banget. body wash the best deh... kemasannya juga ada yg travel size.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Sabunnya enak bangetttt. Wanginya aku suka bikin betah. Gak bikin kulit kering dan agak melembabkan kulit. Kalau pulang dari kegiatan yang capek panas terus mandi pakai sabunnya biore memang juara rasanya tuh segerrrr banget apa lagi busanya melimpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

mamasachie

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Mar 2021

mamasachie recommends this product!

Varian biore yang selalu dibeli, nyoba varian lain tapi selalu balik lagi ke varian ini. Selalu stok di rumah untuk dipakai orang serumah. Aromanya segar dan cukup bertahan setelah pakai handuk. Ke kulit juga ga terlalu bikin kering kesat. Harganya juga terjangkau untuk pemakaian sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Pas awal ngekos coba ini dan suka banget nget nget nget. Baunya sereh gitu dan seger, abis mandi juga masih kecium baunya. Busanya juga lumayan banyak dan mudah dibikinnya. Pake secukupnya udah bisa seluruh badan, ngga boros. Sayangnya kulitku jadi kasar kalo pake ini ataupun sabun dewasa lainnya, balik lagi deh pake sabun bayi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aishfrn

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

10 Mar 2021

aishfrn recommends this product!

SUKAA BANGETT. untuk yang suka wewangian seger2 gitu pasti suka banget sih. dia tuh bersihin nya dapet, gak bikin kering, apalagi wanginyaaa. lumayan awet di aku. wanginya ini kayak fresh tapi bukan lemon2 gitu. holy grail banget sih. apalagi kalo dipake abis beraktivitas cape2 gitu ini waw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

aishfrn

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

10 Mar 2021

aishfrn recommends this product!

SUKAAA. dia wanginya freshh gitu. ga aneh2 dan semua orang pasti suka sih. bersihinnya dapet, ga bikin kering. dan ajaibnya selama aku pake ini perut aku jarang daki2an gt. pokoknya kalo abis pake ini tuh seger + kerasa bersih. wanginya juga lumayan awet ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

Noni97

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

Noni97 recommends this product!

Produk biore pertama yang aku pakai dan langsung suka, wanginya segar dan sering ada promo di alfamart hehe. Klaim sabun untuk lawan daki dan gatal tak terasa secara signifikan sih memang, tapi sabun ini memang sebagus itu wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Guard Body Foam Comfort Mild Scrub

3.8(12)

Guard Body Foam

Comfort Mild Scrub

Biore
Biore Guard Body Foam Active Antibacterial

4.1(34)

Guard Body Foam

Active Antibacterial

Biore
Biore Guard Body Foam Energetic Cool

4.3(18)

Guard Body Foam

Energetic Cool

Biore
Biore Sofsoap Buah

4.3(11)

Sofsoap

Buah

Biore