Biore Guard Body Foam Lively Refresh - Review Female Daily

Biore

Guard Body Foam

Lively Refresh

Rp. 22.000

4.5

137
74
14
1
0

225 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 hours ago

rizkamaulina recommends this product!

Sabun andalan yang selalu ada di rumah, wanginya fresh padahal awalnya kirain bakal aneh karena ada aroma serehnya, aku ngebayanginnya dia bakal kaya aroma Wipol gitu wakaka. Sesuai dengan iklannya, dia memang ampuh untuk ngebersihin kuman dan daki, setelah pake ini rasanya kulit jadi bersih dan suci 😇. Sangking sukanya aku juga beli varian lain, kalau ngga salah selain yang ini ada yang pink, biru sama merah juga hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

19 Sep 2021

faza_971 recommends this product!

makasi banget sama ide yang memadukan sereh sama jeruk lemon 🍋,suka banget sama wanginya lively refresh , ini body foam nya bener bener lawan daki dan gatal , jadi gausah ribet ribet manasin air buat mandi lagi...🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

14 Sep 2021

Newbornjeje recommends this product!

pake ini pas pasca operasi karena aku gabisa mandi sama sekali krn perban jaitannya gaboleh kena air. jadinya aku mandinya cuman digosok2 pake air sabun pake washlap gt dan pake ini badan berasa bersihhh banget apalagi wanginya yang antiseptic gt kan jadi makin bersih dan ga licin ke badan. sebelumnya sempet berasa rada gatel, terus disabunin pake ini ilang semua gatelnya yaampunn so inlove banget. buat kalian yg gabisa mandi nanti kalo udh dibolehin mandi langsung pake ini aja bener2 berasa steril 😭😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Sep 2021

Tiaspuspa recommends this product!

pake ini udah lama si, sabun andalan keluarga .apalagi smnjk pandemi. . ngilangin daki nya lumyn . hbis mandi yg pasti kerasa kesetnya. pake ini kalau plg kerja aja. cz LW pas pagi pake yg lain. bakalan tetep nyetok ini sabun si.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

08 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

biore yang anti daki ini kayaknya beneran ngelawan daki ya. karena setelah dipake bener2 kerasa kesat dan wanginya menyegarkan. wanginya bisa tahan lama juga ya di badan hehe pokoknya terasa bersihlah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

05 Sep 2021

amaliaainisapitri recommends this product!

Sabunnya bagus banget baunya ga nyengat sama sekali, Manfaatnya juga banyak banget,keluarga aku juga suka dan cocok sama sabun biore yang satu ini, apalagi adikku suka gatal-gatal kalau abis main tapi kami gakhawatir lagi karna ada sabun ini harganya juga terjangkau🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

31 Aug 2021

widinovelladesti recommends this product!

Dari semua varian biore antidaki, yg ini jadi favoritku. Wanginya seger banget, kaya wangi yang sehat dan seger gitu, dan tentunya tahan lama. Busanya banyak, gampang dibilas tanpa menimbulkan kesan licin di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

24 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

waaah ini sabun kecintaan keluarga aku. aromanya seger beb, lumayan awet juga sampe nempel di baju yang dipakai setelah mandi. untuk menghilangkan daki belum ada efek itu sih haha yang pasti badan makin bersih setelah mandi pakai ini....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

08 Aug 2021

emorosa recommends this product!

Buat yang suka sabun mandi dengan busa yang melimpah, pasti bakalan suka sama sabun mandi ini. Busa sabunnya banyak, cukup 1 pump udah puas banget main busa hehe. Aroma lemongrass nya juga segar banget. Kulit jadi bersih, lembut, dan halus. Sensasi bersihnya hampir mirip seperti habis pakai body scrub/lulur. Aku suka banget ❤️ definitely would repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

chintyachristina recommends this product!

Body wash ini cukup membersihkan kulitku. Aku merasa juga daki ku hilang, ga perlu pakai scrub. Wanginya aku suka. Pakai sedikit saja sudah menghasilkan banyak busanya. Setelah dipakai, kulitku kering, tapi tidak masalah karena bisa dilanjutin dengan body lotion.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : indogrosir

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Guard Body Foam Comfort Mild Scrub

4.1(16)

Guard Body Foam

Comfort Mild Scrub

Biore
Biore Guard Body Foam Active Antibacterial

4.2(42)

Guard Body Foam

Active Antibacterial

Biore
Biore Guard Body Foam Energetic Cool

4.4(21)

Guard Body Foam

Energetic Cool

Biore
Biore Sofsoap Buah

4.3(12)

Sofsoap

Buah

Biore