Biore Guard Body Foam - Beauty Review

Biore

Guard Body Foam

Lively Refresh

Rp. 22.000

4.5

149
77
15
1
0

242 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

laelaawalia

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2022

laelaawalia recommends this product!

Dibanding dengan biore varian lain, varian ini wanginya seger dan bikin ngerasa semangat lagi abis mandi. Bukan wangi yang lembut dan faminim, tapi lebih ke segernya. Untuk kelembutannya, biasa aja, bukan sabun yang punya efek melembabkan banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

17 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Untuk variant sabun antibacterial ini jujur wanginya aku lebih suka yang ini dari pada yang merah, wanginya yang ini lebih ke lemon seger gitu dan yang merah lebih ke floral? Aku suka sabunnya gak bikin iritasi dan masih melembabkan banget dikulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Firstyrsa

25 - 29

Normal, Light, Warm

08 Jul 2022

Firstyrsa recommends this product!

sabun mandinya biore ga pernah gagal deh. pake sabun ini enak banget udahannya bikin fresh, wanginya jg fresh, ga kering di kulit dan bikin lembuut. abis mandi berasa bener2 bersih daki kotoran keangkat semua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 May 2022

xoloveristra recommends this product!

Setelah diaplikasikan ke kulit terasa bersih berasa habis scrub-an dan bikin segar karena ada wangi ekstrak sereh dan jeruk nipis. Untuk varian ini wanginya cukup tahan lama. Hanya saja, body foam-nya terasa licin kalau nggak diaplikasikan bersama dengan shower puff dan sedikit membuat kulit menjadi kering. Tipsnya, bisa menggunakan lotion setelah mandi agar kulit tetap lembab. Meski begitu, hasil yang didapatkan setiap kulit bisa berbeda-beda. So, produknya tetap worth it untuk dicobain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

anndisya

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Apr 2022

anndisya recommends this product!

body wash ini cukup bagus untuk membersihkan kotoran yg ada di badan, sesuai sama claimnya "lawan daki lawan gatal" wkwkw udh coba semua varian body wash ini dr yg merah, hijau, biru, pink.. sama aja menurutku.. untuk wanginya dia biasa aja si ga yg menyengat gitu.. harganya affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SriWedaSari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2022

SriWedaSari recommends this product!

Beli ini karena waktu itu ada ukuran yang gede dan lebih murah jadi nyobain pakai ini dannnnn bagus bangeetttt ini juga buat mencerahkan terus fresh banget wanginyaa dan murah tapi kalau disuruh pilih lebih wangi yang warna pink ada scrubnya itu 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

erikaaaaa0101011

19 - 24

19 - 24

02 Feb 2022

erikaaaaa0101011 doesn't recommend this product!

karena diskon di minimarket aku beli ini dan kebetulan sabun lagi habis. sebenernya ga ngasih efek apa-apasih, wanginya juga aku kurang suka. buihnya banyak tapi ga terlalu ngasih efek lembut. harganya murah jadi ya ga expect terlalu banyak juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : decomart

0

rinelrhy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

14 Jan 2022

rinelrhy recommends this product!

Sabun mandi daily favorito banget!!! wanginya enak, seger, relaxing. busanya proper cenderung banyak, teksturnya cair kentel dikit gitu jadi gampang diaplikasikan. yang pasti dia kasih kesan cooling effect gitu, meski ga tahan lama tapi cukup buat ngerasa mandi tuh seger dan 'bersih' aja🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gracealx

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jan 2022

gracealx recommends this product!

Iseng beli karna baunya paling enak dr bbrpa varian, pas juga lg promo. Udah bau enak, terus feelnya setelah pake berasa bersih bebas dari kuman. Setelah bilas, ga ada efek licin, kebetulan aku kurang suka sabun yg after bilasnya licin. Wanginya juga cukup bertahan bbrpa saat. Repurchase selalu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

florenciaregina

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Jan 2022

florenciaregina recommends this product!

Sesuka itu sama harumnya. Fresh banget wanginya. Cukup strong tapi ga bikin pusing. Wanginya juga cukup tahan lama 3 jam an. Ga ada efek samping yang aku rasain juga selama ini. Kulitku juga ga jadi kering. love it with this product ❤️. Semoga review ini membantu 😀👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next
ic-chevron