Biore Guard Body Foam - Beauty Review

Biore

Guard Body Foam

Lively Refresh

Rp. 22.000

4.5

153
80
16
1
0

250 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ekayulianaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Apr 2023

Ekayulianaaa recommends this product!

Wangi serehnya kerasa banget ya, seger gitu sehabis mandi, kaya rasanya habis mandi jadi bersih semua kuman hilang, mungkin itu sugesti aja sih. Kurang melembabkan kulit setelah mandi tapi juga ga terlalu bikin kering di kulit. Harganya juga murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Salah satu sabun yang suka aku pakai, biasanya pakai yang biore guard biru/hijau. Wanginya fresh jadi bikin habis mandi jadi lebih seger, menghasilkan busa yang cukup banyak, hasil nya terasa bersih tapi sedikit membuat kulit kering jd suka pakai body lotion kalo hbs mandi

Biore Guard Body Foam 230324 832 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

wenast

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Mar 2023

wenast recommends this product!

Overall suka sama wanginya, kesan bersihnya juga dapet. Wangi fresh, bikin kulit badan segar dan semangat. Auto capek hilang sih klo pake ini. Antara varian sabun biore guard warna lain lebih rekomen ke yg biore guard hijau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintara

25 - 29

Dry, Light, Warm

16 Mar 2023

cintara recommends this product!

Sebenarnya kusuka wangi sabun ini, karena aroma sabun biore guard Lively botol hijau ini so fresh, sedikit ada wangi khas antiseptic +tentu nya ada aroma citrusy dari jeruk nipis. Tapi kata mama aku, somehow malah jadi aga mirip kayak sejenis sabun cuci piring sunlight :p setelah dipikir & diendus lama-kelamaan memang iya si vibes mirip, karena sama ada kandungan / hint jeruk nipis, cuman
.biore ini masih ada sedikiiit campuran aroma floral jadi tentu lebih enak nyaman relaxing😀 (-)untuk jenis kulit kering & sensitifku sayang banget sabun ini gak cocok
. hasil akhir setelah dibilas kulit badan jadi keset,kering. Tapi itu tergantung kebutuhuan kulit kalian, jenis kulit & selera aja. Kalo aku pribadi ga suka hasil akhir di kulit yg keset karena kulit aku kering & sensitif, jadi butuh sabun yg bisa extra melembabkan. Tapi kl kulit kalian tipe berminyak-berjerawat kayanya bakal cocok bagus untuk kalian, ditambah kl suka hasil akhir keset berasa bersih ga licin ini makin bakalan cocok banget, cobain deh, harganya juga sangaat terjangkauđŸ‘đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Mar 2023

bumbleB recommends this product!

Varian Biore ini salah satu yg wanginya gue suka banget, ga terlalu parfumy kaya yg lain, lebih ke freshy dan berasa lebih higienis gitu. Tekstur sabunnya sih standar aja, busanya juga banyak, cleansing powernya oke juga. Bisa jd opsi kalo cari sabun antibacterial yg wanginya ga terlalu ‘obat’ banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

karena aku emang ga begitu sensitif sama body wash jadi suka suka aja sama body wash biore, setelah make ini emang kerasa lebih fresh dan jadi berasa lebih bersih aja gitu, setelahnya juga keset dan wanginya enak tahan lama. busanya banyak jadi pake sedikit udah bisa buat sebadan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

sunnyhaze recommends this product!

pake sabun ini pasca operasi 2021 lalu, karena gabisa mandi selama sebulan (cuman basuh badan aja) otomatis badanku berasa kotor dan ada beberapa bagian yang kulit mati atau dakinya kelihatan. jadilah aku pake sabun ini. wangi antiseptic dengan finishing cukup kesat dan melembabkan, bikin badan berasa di sterilkan. selain itu ngebantu banget ngilangin gatal2 di badanku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Wanginya enaaaaakkk.. suka sih sama sabun ini. Entah orang lain merasakan juga atau tidak, aku merasa produk ini agak sedikit licin after pemakaiannya. Ga rasa sebersih varian biore yang lain. Kalau lagi ga ada pilihan lain, okelah ini jadi alternatif (menurutku ya)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

laelaawalia

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

20 Sep 2022

laelaawalia recommends this product!

Dibanding dengan biore varian lain, varian ini wanginya seger dan bikin ngerasa semangat lagi abis mandi. Bukan wangi yang lembut dan faminim, tapi lebih ke segernya. Untuk kelembutannya, biasa aja, bukan sabun yang punya efek melembabkan banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

17 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Untuk variant sabun antibacterial ini jujur wanginya aku lebih suka yang ini dari pada yang merah, wanginya yang ini lebih ke lemon seger gitu dan yang merah lebih ke floral? Aku suka sabunnya gak bikin iritasi dan masih melembabkan banget dikulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore
Biore GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1 Hygienic Refresh

be the first to review!

GUARD Antibacterial Body Foam and Shampoo All in 1

Hygienic Refresh

Biore