Biore Guard Body Foam - Beauty Review

Biore

Guard Body Foam

Lively Refresh

Rp. 22.000

4.5

153
83
16
1
0

253 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

restisaftr

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 Sep 2023

restisaftr recommends this product!

Wanginya tahan lama, seger bangettt setelah mandi pake sabun ini, aku pernah ada pengelaman dakiku mudah banget di exfoliat atau di bol*tnya wkwk setelah pake ini rutin. Anti bau badan seharian setelah mandi pake ini. Sabun antibakteri terdebestt yang pernah aku coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2023

meliaafy recommends this product!

sabun antibacterial dari biore biasanya biore selalu ngeluarin versi sabun kecantikan nya pertama aku coba busa nya melimpah enak, wangi nya seger bukan tipe sabun yang melembabkan karena setelah mandi ada sensasi keset gitu ya klo lg cuaca panas si cocok pake ini apalagi abis aktivitas outdoor

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

27 Jun 2023

nabjas recommends this product!

yang penting produknya tih gak licin. yes produk ini rekomend banget untuk kalian yang nyari sabun antibakteri dengan harga yang murce. busanya banyak wanginya seger dan menurutku tahan lama juga kalo badan kelen gak keringetan. after pakainya juga gak bikin kulit kering bikin lembab. suka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Jujurly ibuku sih yg sering banget pake body wash yg anti kuman,karena katanya biar mandi tetap higienis gitu.. 😅 Varian ini yg paling serinb repurchase karena favoritnya ayahku gara2 wanginya seger banget khas kayak mentimun yg barusan dikupas & langsung disajikan pasca diiris kecil2.. 😍 Yhaa.. kalo aku sih pake dikit2 aja,karena gak mau kulitku jd makin kering gitu gara2 busanya yg melimpah walaupun udah diirit-irit pake sabunnya.. 😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Ekayulianaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Apr 2023

Ekayulianaaa recommends this product!

Wangi serehnya kerasa banget ya, seger gitu sehabis mandi, kaya rasanya habis mandi jadi bersih semua kuman hilang, mungkin itu sugesti aja sih. Kurang melembabkan kulit setelah mandi tapi juga ga terlalu bikin kering di kulit. Harganya juga murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Salah satu sabun yang suka aku pakai, biasanya pakai yang biore guard biru/hijau. Wanginya fresh jadi bikin habis mandi jadi lebih seger, menghasilkan busa yang cukup banyak, hasil nya terasa bersih tapi sedikit membuat kulit kering jd suka pakai body lotion kalo hbs mandi

Biore Guard Body Foam 230324 832 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

wenast

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Mar 2023

wenast recommends this product!

Overall suka sama wanginya, kesan bersihnya juga dapet. Wangi fresh, bikin kulit badan segar dan semangat. Auto capek hilang sih klo pake ini. Antara varian sabun biore guard warna lain lebih rekomen ke yg biore guard hijau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintara

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

16 Mar 2023

cintara recommends this product!

Sebenarnya kusuka wangi sabun ini, karena aroma sabun biore guard Lively botol hijau ini so fresh, sedikit ada wangi khas antiseptic +tentu nya ada aroma citrusy dari jeruk nipis. Tapi kata mama aku, somehow malah jadi aga mirip kayak sejenis sabun cuci piring sunlight :p setelah dipikir & diendus lama-kelamaan memang iya si vibes mirip, karena sama ada kandungan / hint jeruk nipis, cuman
.biore ini masih ada sedikiiit campuran aroma floral jadi tentu lebih enak nyaman relaxing😀 (-)untuk jenis kulit kering & sensitifku sayang banget sabun ini gak cocok
. hasil akhir setelah dibilas kulit badan jadi keset,kering. Tapi itu tergantung kebutuhuan kulit kalian, jenis kulit & selera aja. Kalo aku pribadi ga suka hasil akhir di kulit yg keset karena kulit aku kering & sensitif, jadi butuh sabun yg bisa extra melembabkan. Tapi kl kulit kalian tipe berminyak-berjerawat kayanya bakal cocok bagus untuk kalian, ditambah kl suka hasil akhir keset berasa bersih ga licin ini makin bakalan cocok banget, cobain deh, harganya juga sangaat terjangkauđŸ‘đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

01 Mar 2023

bumbleB recommends this product!

Varian Biore ini salah satu yg wanginya gue suka banget, ga terlalu parfumy kaya yg lain, lebih ke freshy dan berasa lebih higienis gitu. Tekstur sabunnya sih standar aja, busanya juga banyak, cleansing powernya oke juga. Bisa jd opsi kalo cari sabun antibacterial yg wanginya ga terlalu ‘obat’ banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sunnyhaze

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

sunnyhaze recommends this product!

pake sabun ini pasca operasi 2021 lalu, karena gabisa mandi selama sebulan (cuman basuh badan aja) otomatis badanku berasa kotor dan ada beberapa bagian yang kulit mati atau dakinya kelihatan. jadilah aku pake sabun ini. wangi antiseptic dengan finishing cukup kesat dan melembabkan, bikin badan berasa di sterilkan. selain itu ngebantu banget ngilangin gatal2 di badanku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

be the first to review!

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore