08 Sep 2023
restisaftr recommends this product!
Wanginya tahan lama, seger bangettt setelah mandi pake sabun ini, aku pernah ada pengelaman dakiku mudah banget di exfoliat atau di bol*tnya wkwk setelah pake ini rutin. Anti bau badan seharian setelah mandi pake ini. Sabun antibakteri terdebestt yang pernah aku coba.
09 Aug 2023
meliaafy recommends this product!
sabun antibacterial dari biore biasanya biore selalu ngeluarin versi sabun kecantikan nya pertama aku coba busa nya melimpah enak, wangi nya seger bukan tipe sabun yang melembabkan karena setelah mandi ada sensasi keset gitu ya klo lg cuaca panas si cocok pake ini apalagi abis aktivitas outdoor
27 Jun 2023
nabjas recommends this product!
yang penting produknya tih gak licin. yes produk ini rekomend banget untuk kalian yang nyari sabun antibakteri dengan harga yang murce. busanya banyak wanginya seger dan menurutku tahan lama juga kalo badan kelen gak keringetan. after pakainya juga gak bikin kulit kering bikin lembab. suka
17 Jun 2023
nisa_NA recommends this product!
Jujurly ibuku sih yg sering banget pake body wash yg anti kuman,karena katanya biar mandi tetap higienis gitu.. 😅 Varian ini yg paling serinb repurchase karena favoritnya ayahku gara2 wanginya seger banget khas kayak mentimun yg barusan dikupas & langsung disajikan pasca diiris kecil2.. 😍 Yhaa.. kalo aku sih pake dikit2 aja,karena gak mau kulitku jd makin kering gitu gara2 busanya yg melimpah walaupun udah diirit-irit pake sabunnya.. 😁
Purchase Point : Transmart
08 Apr 2023
Ekayulianaaa recommends this product!
Wangi serehnya kerasa banget ya, seger gitu sehabis mandi, kaya rasanya habis mandi jadi bersih semua kuman hilang, mungkin itu sugesti aja sih. Kurang melembabkan kulit setelah mandi tapi juga ga terlalu bikin kering di kulit. Harganya juga murah.
Purchase Point : Mirota
24 Mar 2023
safaranuansa recommends this product!
Salah satu sabun yang suka aku pakai, biasanya pakai yang biore guard biru/hijau. Wanginya fresh jadi bikin habis mandi jadi lebih seger, menghasilkan busa yang cukup banyak, hasil nya terasa bersih tapi sedikit membuat kulit kering jd suka pakai body lotion kalo hbs mandi
22 Mar 2023
wenast recommends this product!
Overall suka sama wanginya, kesan bersihnya juga dapet. Wangi fresh, bikin kulit badan segar dan semangat. Auto capek hilang sih klo pake ini. Antara varian sabun biore guard warna lain lebih rekomen ke yg biore guard hijau
16 Mar 2023
cintara recommends this product!
Sebenarnya kusuka wangi sabun ini, karena aroma sabun biore guard Lively botol hijau ini so fresh, sedikit ada wangi khas antiseptic +tentu nya ada aroma citrusy dari jeruk nipis. Tapi kata mama aku, somehow malah jadi aga mirip kayak sejenis sabun cuci piring sunlight :p setelah dipikir & diendus lama-kelamaan memang iya si vibes mirip, karena sama ada kandungan / hint jeruk nipis, cuman….biore ini masih ada sedikiiit campuran aroma floral jadi tentu lebih enak nyaman relaxing😀 (-)untuk jenis kulit kering & sensitifku sayang banget sabun ini gak cocok…. hasil akhir setelah dibilas kulit badan jadi keset,kering. Tapi itu tergantung kebutuhuan kulit kalian, jenis kulit & selera aja. Kalo aku pribadi ga suka hasil akhir di kulit yg keset karena kulit aku kering & sensitif, jadi butuh sabun yg bisa extra melembabkan. Tapi kl kulit kalian tipe berminyak-berjerawat kayanya bakal cocok bagus untuk kalian, ditambah kl suka hasil akhir keset berasa bersih ga licin ini makin bakalan cocok banget, cobain deh, harganya juga sangaat terjangkau👍🏻
Purchase Point : Century
01 Mar 2023
bumbleB recommends this product!
Varian Biore ini salah satu yg wanginya gue suka banget, ga terlalu parfumy kaya yg lain, lebih ke freshy dan berasa lebih higienis gitu. Tekstur sabunnya sih standar aja, busanya juga banyak, cleansing powernya oke juga. Bisa jd opsi kalo cari sabun antibacterial yg wanginya ga terlalu ‘obat’ banget.
03 Jan 2023
sunnyhaze recommends this product!
pake sabun ini pasca operasi 2021 lalu, karena gabisa mandi selama sebulan (cuman basuh badan aja) otomatis badanku berasa kotor dan ada beberapa bagian yang kulit mati atau dakinya kelihatan. jadilah aku pake sabun ini. wangi antiseptic dengan finishing cukup kesat dan melembabkan, bikin badan berasa di sterilkan. selain itu ngebantu banget ngilangin gatal2 di badanku