Biore Guard Body Foam - Beauty Review

Biore

Guard Body Foam

Comfort Mild Scrub

Rp. 0

4.1

11
4
3
3
0

21 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anndisya

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Apr 2022

anndisya recommends this product!

body wash ini cukup bagus untuk membersihkan kotoran yg ada di badan, sesuai sama claimnya "lawan daki lawan gatal" wkwkw udh coba semua varian body wash ini dr yg merah, hijau, biru, pink.. sama aja menurutku.. untuk wanginya dia biasa aja si ga yg menyengat gitu.. harganya affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SriWedaSari

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2022

SriWedaSari recommends this product!

KECINTAAN SIH!! ini bagus banget, diaku mencerahkan dan melembabkan terus ngerasa bersih banget karena ada butiran scrub kecil gitu dan bagi yang kulitnya sensitif ini scrubnya gak kerasa gimana banget kok karena dia butiran scrubnya hanya kecil-kecil terus wanginya waw banget, fresh setelah mandi pakai sabun ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

danielan

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2021

danielan doesn't recommend this product!

Sabun ini feelnya paling melembabkan dan agak licin setelah dibilas (dibanding varian warna hijau dan biru) dan emang bukan favoritku ūüėē untung ga nimbulin body/back acne sama sekali. Scrubnya juga ga kerasa, karena tiap hari udah pake shower puff. Mungkin kulit sensitif/kering bakal lebih suka pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

knanatasya

19 - 24

Normal, Light, Neutral

09 Nov 2021

knanatasya doesn't recommend this product!

jujur milih nyoba beli ini karena promonya dan aku emang cari sabun yang ada scrubnya, selama ini selalu suka sama biore yang ada scrubnya karena ngerasa bersih.. di packaging tulisannya ada scrubnya tapi ternyata gak ada, ya sabun biasa.. wanginya juga sebenernya mirip seperti sabun biore lainnya yang punya bau khas cuma dia ada hint gak tau apa yang aku kurang suka.. dalam segi bersih nya ya sama aja gak ada bedanya, lawan daki dan gatal ya biasa aja asli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

frilyas

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Aug 2021

frilyas recommends this product!

Wanginya bikinn seger bgtt enak!! Jadi kerasa fresh. Ada bulir2 kecil scrubnya gitu~ untuk ketahanan wanginya si soso gt lah yaa. Tapi klo mau coba2 sabun boleh lah yaa must try kok hehe~ harganya jg lumayan terjangkau gampang dicari dimana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nurulmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Jul 2021

nurulmaw recommends this product!

Wanginya fresh banget menurutku jadi berasa kalau ‚Äúsudah mandi‚ÄĚ efek setelah pemakaiannya juga ga bikin keset atau liciiiin jadi ya enak aja dipake tetep nyaman, teksturenya kental ada butiran scrub kecil kecilnya, harganya terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

12tom12

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2021

12tom12 recommends this product!

as always produk biore pasti gx bikin kering kalau habis di bilas cuma yg ini agak sedikit licin kalau langsung di aplikasikan ke kulit, kalau pakai shower puff sih ngga. untuk aroma its okey gak terlalu over power dan busanya banyak banget dan sekali bilas langsung bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Khoiriasormin

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jun 2021

Khoiriasormin recommends this product!

aku suka banget sama sabun ini karena wangi nya itu fresh banget. sabun ini teksturnya kental dan ada butiran seperti scrub nya gitu tapi nggak kasar. setelah pakai ini kulit kita nggak terlalu kesat gitu. aku suka banget sama wangi nya karna calming. packaging nya dengan botol plastik dilengkapi tutup flip top

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Jasi

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

10 May 2021

Jasi recommends this product!

sebenernya sama aja manfaatnya kayak variant lain. tapi kok aku lebih suka sama yang ini yaaa. selain dari packagingnya, aku juga suka manfaatnya!! dia lebih bersih gitu rasanya dari sodara2nya (karena ini ada scrub nya) aku pake ini kalo lagi males scrub pake shinzui

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

meilin69

25 - 29

Dry, Light, Cool

10 Jan 2021

meilin69 recommends this product!

biasa pake *** ntah knp skrg bikin dakian pdhl pake puff. Akhirnya nyari yg ada scrubnya, nemu ini sekalian klaimnya anti daki, lsg cobain, bener donk gausa digosok keras2 lsg rontok mbrodol smua tuh daki. MAGIC. Dosa2 sabun sebelah lsg ilang. Kelar mandi berasa fresh bgt bersih bgt yes. Wanginya jg tahan lama, trlalu cowok sih, tapi demi kualitas basmi daki nya ya worth it lah. The best pkoknya. Klo kmu penderita dakian, beli ini, anti daki anti gatal anti gagal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dove Sensitive Micellar Body Wash

be the first to review!

Sensitive Micellar Body WashDove
Biore GUARD Body Foam Hygienic Antibacterial Plus

5(1)

GUARD Body Foam

Hygienic Antibacterial Plus

Biore