Biore Experience Body Foam Exotic Cinnamon - Review Female Daily

Biore

Experience Body Foam

Exotic Cinnamon

Rp. 22.000

4.1

32
19
13
6
0

70 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

halopluto

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Jun 2021

halopluto recommends this product!

Sudah repurchase, awalnya aku iseng beli dan wanginya suka bangeeeeet. Calming, menenangkan, wanginya bikin betah di kamar mandi dan after tastenya bikin berasa segar. Tapi menyadari kalau mungkin ini memang bukan wangi yang disukai semua orang. Karena di rumah, hanya aku doang yang pakai, papaku bilang wanginya aneh dan mistis gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2021

kanianad recommends this product!

pertama coba ini ya wanginya enak sih sebenernya cukup calming. tapi kok ya lama kelamaan dipakai jadi eneg sendiri karena emang dasarnya aku lebih suka aroma yg soft atau seger sekalian dibanding yg manis. untuk fungsi melembabkannya ya lumayan juga sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Mbabejo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2021

Mbabejo doesn't recommend this product!

Ini sabun tuh wanginya enak bangeeett. wangi kayu manis yg bikin relax gitu. Wanginya juga nempel dan semerbak. Sayangnya di aku dia bikin kulit badan jadi gatel2 gitu, kyk jdi ada bintik2 merah kecil kalau habis mandi. Sad :'( walaupun lama2 ntar gatelnya ilang, tapi ttp bikin kurang nyaman. Curiganya sih karen kulit ak sensitif sama fragrance, jadi bagi yg kulitnya sensitif sama fragrance harap hati2 ya karna fragrance emang masuk di ingre list awal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

firstyaay

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2021

firstyaay recommends this product!

Aku pakai ini udah lamaaaaa bangettt. Sekali coba ketagihan. Teksturnya gel agak cair. Warna bening agak kuning. Wangi rempah manis gituu, nggak bikin enek. Tapi kalau udah keluar kamar mandi dikulit nggak ada wanginya(jadi tipis wanginya). Dikulit aku yg kering enggak melembabkan sih. Kebiasaan beli ini jadi nggak bisa stop🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

terpaksa ngabisin ini karena udah terlanjur beli. klo buka fliptop nya terus coba cium aromanya gk gt berasa aneh, begitu dipake di badan baru sadar wanginya aku gak suka. mending yg ungu jauhhhhhh . tertarik cm krn kemasan nya aja beda dan saat itu baru launch

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dellatisya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

dellatisya doesn't recommend this product!

Gasuka banget sama baunya. Aromanya aroma mistis gitu(?) Susah dijelasin deh Wkwk trs ya sama aja kaya sabun2 cair pada umumnya kok. Untuk harga nya termasuk murah sih. Repurchase?no.. mending yang varian sakura enak banget wanginya asli.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amaliaarumsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jan 2021

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

tertarik sama claim cinnamon scent nya.. tp ternyata aku kurang suka. warnanya bening, kalau sudah dibilas masih licin dan aku gasuka tipe sabun kaya gitu. dan 1 lagi, busanya sedikit menurutku kurang nampol, jadi aku hrs pakai banyak biar berbusa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

patriciaudrine

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Jan 2021

patriciaudrine recommends this product!

Body wash drugstore favorit banget! Iseng2 beli ini eh ternyata baunya mewah banget kyk body wash mahal dan harganya murah bgt dan bisa didapat dimanapun. Baunya warm rempah-rempah beda bgt sama body wash dipasaran. Cinta bgt bakal sering repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

uumyana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2021

uumyana recommends this product!

Body foam kecintaan dari beberapa body foam Biore yang pernah aku coba. Wangi rempah rempah yang lembut dan menenangkan, rasanya ingin mandi berlama-lama, hahah. Sampai salah satu teman aku bilang "pakai sabun mandi apa? wanginya sampe keluar kamar", sesuka itu sama body foam ini sampai tiga kali repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

27 Dec 2020

tarimentari_ recommends this product!

Wangi cinnamonnya terasa dan berasa macam di spa-spa gitu... Waktu milih-milih kan tinggal comot aja tuh di indomaret... Turns out, I really love this product. Teksturnya gel agak runny, berwarna bening kecoklatan, dan minim busa (kalau hanya pakai telapak tangan. kalau mau busanya ok, pakai shower puff). Fragrancenya relaxing banget. Aku suka pakai produk ini waktu mandi sehabis pulang kerja atau mandi sebelum tidur... Wanginya bikin nyaman dan rileks :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Pleasure Peony

3.9(38)

Body Foam

Pleasure Peony

Biore
Biore Body Foam Relaxing Aromatic

4(605)

Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore
Biore Body Foam Pure Mild

4.2(207)

Body Foam

Pure Mild

Biore