Biore Experience Body Foam Forest Bliss - Review Female Daily

Biore

Experience Body Foam

Forest Bliss

Rp. 22.000

3.8

12
20
6
3
2

43 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jun 2021

RaniHaerani doesn't recommend this product!

padahal wanginya suka banget seger enak, klo abis mandi pke sabun ini tuh wanginya jd kmn² bhkn kamar mandi jd wangi bgt awet. cuma sayang, di aku malah jd ada jerawat di punggung kdg di dada juga, mungkin gk cocok di kulitku apa karena fragrance nya ya apagimana. teksturnya gel bening agak ijo dikit, busanya banyak lembut wangi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Dec 2020

Titacantik recommends this product!

Awalnya cuma mau coba2 sampe akhirnya secinta ini sama sabun cair ini yang beda dari yang lain ... jerawat yang biasanya muncul di daerah punggung sekarang udah mulai ga muncul lagi ,Lembut wangi juga ...kemasan hijau membuat mata tertuju padanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

05 Nov 2020

dorohedoro doesn't recommend this product!

BACNE PRONE MENJAUH DARI INI. worst bacne in my Life. jerawatanku dari belakang leher sampai kebawah banget melampaui batas BH. WTF lah. sedih bgt padahal aromanya enak. pengen cari yang murah, wangi tapi gak nambah jerawatan, kayaknya susah nemu untuk bodycare. skincare di indo padahal dah lumayan ada progres... tapi bodycare dan haircarenya...stagnan :s

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

2

08 Oct 2020

asakura recommends this product!

jarang2 nemu sabun cair varian kaya gini, suka banget.. sebenarnya awalnya sih tertarik karena warna kemasannya hijau gitu, trus pas baca variannya jadi makin tertarik karena penasaran forest bliss itu kaya gmn maksudnya (pas belanja lg covid pake masker jd gabisa cium2in sabun dll), eh ternyata baunya enak banget.. soft gitu ga menyengat, bikin relax emg ngerasa kaya lagi di hutan.. suka banget sama baunya. busanya juga ga lebay. tapi sayang, bikin punggung jerawatan.. 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

13 Sep 2020

Lagoola recommends this product!

Iseng beli sabun ini karena suka packaging-nya yang hijau-hijau, ternyata wanginya enak banget! Bener-bener sesuai namanya Forest Bliss, waktu mandi berasa lagi ada di hutan. Kombinasi wanginya antara wangi daun, pohon, tanah basah, hujan, dan wangi floral khas sabun. Langsung jadi sabun favorit karena enjoy banget mandi pakai sabun ini. Busanya banyak, tipe sabun yang keset begitu dibilas tapi nggak bikin kulitku kering. Must try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

05 Sep 2020

Nadinmf doesn't recommend this product!

Buat yang di punggung nya suka ada jerawat aku pribadi ga rekomen. Karena waktu awal pake 2-3 hari keadaan punggu masih normal tp udh mulai numbuh jerawat kecil kecil dan ternyata bener bikin jerawatan di punggung. Sedih banget malah memperparah di badan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

17 May 2020

lydiacoo recommends this product!

Pas aku liat ini aku penasaran banget karna kan jarang ya biore ngeluarin yang kayak experiment" gini dan waktu itu juga ada 3 varian yang aku liat. Aku pilih ini karna bau yang ini beda sendiri gitu lhoo kek paling unik gitu lah baunya, mirip mirip bau hutan wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

16 Apr 2020

Anisehun recommends this product!

wanginyaa enaak banget segar menenangkan banget cocok buat yang suka mandinya lama di kamar mandi, tuangkan dikit aja busanya sudah banyak banget aku beli ukuran jumbo jadi sangat lebih hemat soalnya berbagi sama keluarga, dan semuanya suka sama baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

09 Jan 2020

Luvita_Yustiani recommends this product!

Aku paling pemilih soal body wash, karena kulitnya super kering dan sensitif. Selama ini gak pernah suka dengan body wash yang dengan aroma segar dan maskulin . untuk kulitnya yang kering dan super sensitif kebanyakan bikin kulit kesat, kering sampe mengelupas. Tapi Walaupun dengan aroma yang menurutku maskulin tapi body wash ini tetep gentle dikulit dan gak bikin kulit kering sama sekali. Foamnya juga banyak , pemakaian secukupnya foamnya tetep melimpah. Next time klo kepengan pake body wash dengan aroma segar pasti repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

21 Jun 2019

Wanginya seger dan betah lama lama di kamar mandi.. aku beli kemasan pouch jadi dipindahin ke botol transparan lain, kan kebetulan sabun cuci piring di botol transparan juga dekat sabut mandi, jadi deh pernah salah pake sabun mandi ke sabun piring ((: hasilnya kayak lumayan lembap, terus karena foamnya melimpah jadi hemat pemakaiannya.. tapi mungkin bakalan coba varian lain

0

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Pleasure Peony

3.9(38)

Body Foam

Pleasure Peony

Biore
Biore Body Foam Relaxing Aromatic

4(619)

Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore
Biore Body Foam Pure Mild

4.2(216)

Body Foam

Pure Mild

Biore