Biore Experience Body Foam Dancing Beach - Review Female Daily

Biore

Experience Body Foam

Dancing Beach

Rp. 26.500

4.2

20
21
5
1
1

47 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Aug 2021

alisaqlh recommends this product!

wanginya kaya seger gt tp ada hint manis nya juga. jarang bgt ada wangi kaya gini di sabun jujur suka bgt dia juga ga ninggalin licin gt abis di bilas terus harganya juga murah cuma 20rb an abis cinamon aku suka yg ini dr ketiga variannyaa🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jul 2021

Husnia recommends this product!

baunya enak, teksturnya gel, finish nya nggak licin, cuma kek udah jarang liat aja overall oke_________________________________________________________________________________________________________________________

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

02 May 2021

Mbabejo doesn't recommend this product!

di aku dia bikin kulit badan jadi gatel2 gitu, kyk jdi ada bintik2 merah kecil kalau habis mandi. Sad :'( walaupun lama2 ntar gatelnya ilang, tapi ttp bikin kurang nyaman. Curiganya sih karen kulit ak sensitif sama fragrance, jadi bagi yg kulitnya sensitif sama fragrance harap hati2 ya karna fragrance emang masuk di ingre list awal. Padahal wanginya enak banget, seger seger air gitu. Agak maskulin gitu wanginya dengan scent fruity dikiiiit. Bikin seger dan relax secara bersamaan. Sayang bgt gak cocok di aku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

19 Apr 2021

RatihWardha22 recommends this product!

waaaaaaaahhhhh sukaaaaa buanget aku tu sama sabun ini, cuman carinya susah karna cepet sold out. ini wanginya beuuuuhh nyegerin, fresh, ada sensasi cooling dikit pas di pakai, ga licin finishnya tp juga ngehidrasi kulit. aaaaaaawww cintaa bgt 😘❤..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Mar 2021

febrinagracia doesn't recommend this product!

buat aku yg suka bau2 manis gt, aku gak suka sih bau sabunnya, malah lebih condong ke wangi laki gt . tahan lama jg gak begitu. agak bikin kulit terasa kering, harga masih affordable, gak bakal repurchase lg sih. masih cinta sama yang ungu 😅😅😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

07 Jan 2021

b_berry recommends this product!

✔️Bath experience yang beda ✔️Abis mandi jadi suuuuegeeeerrr ✔️Wanginya awet, tidak menyengat, ada hint wangi manis buah-buahan ✔️Tuang sedikit sudah banyak busanya ✔️Reasonable price ❌Sedikit membuat kulit menjadi kering, jadi harus segera pakai body lotion

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

14 Oct 2020

Vitafatir recommends this product!

Pertama pakai ini punya adik laki ....😂bau nya maskulin khas cowok kek bau air laut seger seger gtu wanginya nempel agak lama setelah mandi pun masih ada wanginya.seneng banget nyium wanginya.nah setelah makin kesini sy pesen lotion BBW yg GINGHAM .lahh baunya kok sama baru nyadar❤️❤️❤️wangi seger khas lautan❤️❤️🌺🌸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

09 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Suka banget sama wanginya!!! Wanginya seger-seger gitu, buat yang suka wangi seger ini cocok. Wanginya juga awet. Wanginya maskulin gitu. Engga bikin kulit kering setelah pemakaian jadi cocok buat yang kurang rajin pake body lotion...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

28 Sep 2020

nataliamary recommends this product!

ini Biore pinter banget milih nama untuk varian ini. wanginya memang bener sesuai sama namanya. wanginya masih termasuk soft sih menurut aku, begitu kecium wanginya itu seperti wangi laut atau pantai yang segar gitu dan lumayan tahan lama juga. lembut juga di kulit engga bikin kering. kalau dari harga sepertinya biore experience body wash ini agak lebih mahal ya daripada seri body wash-nya yg lain, tapi worth banget untuk dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

28 Aug 2020

Lagoola recommends this product!

Body wash Biore yang Experience ini menurutku wanginya bener-bener sesuai sama namanya. Wangi dari Dancing Beach ini mencerminkan wangi pantai, wangi seger laut yang enak banget. Sensasi indra penciuman serasa lagi di pantai waktu mandi pakai sabun ini. Tipe sabun yang keset dan bersih. Lumayan melembutkan & nggak bikin kering. Salah satu body wash favorit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Pleasure Peony

3.9(38)

Body Foam

Pleasure Peony

Biore
Biore Body Foam Relaxing Aromatic

4(618)

Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore
Biore Experience Body Foam Forest Bliss

3.8(43)

Experience Body Foam

Forest Bliss

Biore
Biore Body Foam Pure Mild

4.2(216)

Body Foam

Pure Mild

Biore