Biore Bright Body Foam Lovely Sakura - Review Female Daily

Biore

Bright Body Foam

Lovely Sakura

Rp. 20.000

4.6

113
43
10
0
0

167 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

07 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

kusuka banget aromanya... semerbak dan fresh banget... body wash biore so far ga bikin kulitku kering sih. aku suka hampir semua variannya. udah pake ini sejak lama banget. body wash the best deh... kemasannya juga ada yg travel size.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

luisca_anugrah

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

31 Mar 2021

luisca_anugrah recommends this product!

random banget pas ke minimarket lihat sabun biore ini lagi diskon, sebelumnya sih nggak pernah tertarik yaa krn udah punya sabun fav sendiri...tapii berhubung diskon makanya dibeli. ternyataa wanginya enakkkk bingit, ya ampun ❤ wangi lembut sakura dan perpaduan cherry yg manis bikin mandi jadi relax, terus busanya juga banyak. sabun ini nggak bikin kulit kering dan juga nggak bikin licin, lembapnya standar tapi lumayan bikin kulit halus dan wanginya cukup nempel di kulit. 🌸🍒❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Sabunnya enak bangetttt. Wanginya aku suka bikin betah. Gak bikin kulit kering dan agak melembabkan kulit. Kalau pulang dari kegiatan yang capek panas terus mandi pakai sabunnya biore memang juara rasanya tuh segerrrr banget apa lagi busanya melimpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Sabunnya enak bangetttt. Wanginya aku suka bikin betah. Gak bikin kulit kering dan agak melembabkan kulit. Kalau pulang dari kegiatan yang capek panas terus mandi pakai sabunnya biore memang juara rasanya tuh segerrrr banget apa lagi busanya melimpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dellatisya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

dellatisya recommends this product!

Ini tuh sabun ku sehari hari. Karena wanginya wangi manis trs ga enek. Jatuh cinta banget. Tapi aku selalu merasakan wanginya tuh kuat bgt di awal2 aku pake ini produk. Kalo udh tinggal setengah tuh jadi wanginya ga terlalu wangi. Tapi gapapa deh. Harganya murah jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aishfrn

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

10 Mar 2021

aishfrn recommends this product!

Sekali lagi, tipikal sabun cair yg kayak biasa. bersihin nya dapet, wanginya juga. tapi untuk kelembapan, aku ga terlalu merhatiin sih. wanginya wangi biasa sih. aku kurang suka juga. tapi balik lagi ke diri masing2 ya soalnya kan wangi itu preference. tapi wanginya ga aneh2 kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

LimHeeKyung

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

LimHeeKyung recommends this product!

sabun favorit !! ❤ wanginya enak bgt.. seger.. yaa yg namanya sabun biore kalo masalah wangi ga ush diragukan lagi sih.. udh fix wangi2.. ini tu mengandung hyaluronic acid, wktu itu aku pake pas lagi alergi parah sebadan.. gatal2 dan perih.. udh pakai segala cara, mandi tiap sbntar pake sabun yg biasa ku pake, tetap aja gitu masih gatal dan perih.. trus akhirnya pake sabun biore ini, gatalnya berkurang, dan sel kulit mati bekas alergi itu mengelupas kya ganti kulit gitu.. lama2 kulit jadi lembab dan sehat bgt.. smpe skrg pake ini terus.. benar2 sebagus itu ! 🌸

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

01 Mar 2021

Menicaso recommends this product!

saya sudah pake produk biore udh lama dari smp sampe sekarang saya suka gonta ganti varian yg paling suka kemasan lama cheerful sakura udh habis terus memang udh suka wangi ini nampak kemasan baru ya ku beli ini sakura agak kurang wangi daripada kemasan lama yg penting enak di kulit aja...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

xolovekim doesn't recommend this product!

Awal pemakaian aku suka banget karna aromanya yg soft tapi lumayan awet, dan pakai sedikit aja busanya udah banyak banget (tapi harus pakai shower puff yaa), tapi entah kenapa semakin lama aku pakai kulit aku jadi super duper kering banget, jadi aku stop dan ga pakai lagi padahal suka banget sama aromanya😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

niarahman09

Combination, Light, Cool, 19 - 24

19 Nov 2020

niarahman09 recommends this product!

sukaaa banget huhu, harumnya masyaAllah. BodyWash Terfav dari Biore. emang produk body washnya pada enak baunya kecuali yang baru yang warna orange itu padahal we suka warnanya jadi beli yang gede pas dicoba ternyata gak sesuai expekt wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next