Biore Bright Body Foam Lovely Sakura - Review Female Daily

Biore

Bright Body Foam

Lovely Sakura

Rp. 20.000

4.6

114
47
10
0
0

170 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ratnamegaa16

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

ratnamegaa16 recommends this product!

Ini sabun wangi banget sehabis pakai diluar kamar mandi pun masih kecium baunya sampe serumah tanya bau apa 😂 wangi bunganya kuat banget tapi soft wkwk dan sehabis di bilas itu kulit gak kerasa kering melembabkan banget worth it lah dengan harga yang affordable boleh dicoba teman-teman 😍 kalo untuk efek mencerahkan sih belum terlihat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

ini wanginya ga kalah juga beb! emakku emg suka bgt wangian yg soft tapi gabikin ngelu gitu lo. sehabis mandi wangine tetep nempel puollll must have ya. hayuk beli sekarangggg . lembut seharian beb kek habis pake scrub

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadakhalisha_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 May 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

asli ini wanginya enak banget!! menurut aku wanginya mirip es krim strawberry instead of sakura, atau emang sakura wanginya kayak gitu? entahlah wkw. wanginya manis relaxing gitu, tapi somehow bikin kulit aku jadi rada kering mungkin karena ciri khasnya biore yang busanya banyak. wanginya ga tahan lama sih, jadi wangi di kamar mandi doang gitu setelah handukan ilang wanginya. but im gonna keep repurchasing this karena wanginya sukakk!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

nurlianafeby

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Apr 2021

nurlianafeby recommends this product!

sumpahh ini wangi banget, beli pasti cari yang wanginya bener bener bikin relaksasi gitu deh, wanginya masih tahan di badan sampe lama gitu, seneng banget ada produk yang bisa bikin seger badan, bagus banget sih sebenernya masih ada varian lain sama sama wangi juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

07 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

kusuka banget aromanya... semerbak dan fresh banget... body wash biore so far ga bikin kulitku kering sih. aku suka hampir semua variannya. udah pake ini sejak lama banget. body wash the best deh... kemasannya juga ada yg travel size.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

luisca_anugrah

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

31 Mar 2021

luisca_anugrah recommends this product!

random banget pas ke minimarket lihat sabun biore ini lagi diskon, sebelumnya sih nggak pernah tertarik yaa krn udah punya sabun fav sendiri...tapii berhubung diskon makanya dibeli. ternyataa wanginya enakkkk bingit, ya ampun ❤ wangi lembut sakura dan perpaduan cherry yg manis bikin mandi jadi relax, terus busanya juga banyak. sabun ini nggak bikin kulit kering dan juga nggak bikin licin, lembapnya standar tapi lumayan bikin kulit halus dan wanginya cukup nempel di kulit. 🌸🍒❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Sabunnya enak bangetttt. Wanginya aku suka bikin betah. Gak bikin kulit kering dan agak melembabkan kulit. Kalau pulang dari kegiatan yang capek panas terus mandi pakai sabunnya biore memang juara rasanya tuh segerrrr banget apa lagi busanya melimpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Sabunnya enak bangetttt. Wanginya aku suka bikin betah. Gak bikin kulit kering dan agak melembabkan kulit. Kalau pulang dari kegiatan yang capek panas terus mandi pakai sabunnya biore memang juara rasanya tuh segerrrr banget apa lagi busanya melimpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dellatisya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

dellatisya recommends this product!

Ini tuh sabun ku sehari hari. Karena wanginya wangi manis trs ga enek. Jatuh cinta banget. Tapi aku selalu merasakan wanginya tuh kuat bgt di awal2 aku pake ini produk. Kalo udh tinggal setengah tuh jadi wanginya ga terlalu wangi. Tapi gapapa deh. Harganya murah jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aishfrn

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

10 Mar 2021

aishfrn recommends this product!

Sekali lagi, tipikal sabun cair yg kayak biasa. bersihin nya dapet, wanginya juga. tapi untuk kelembapan, aku ga terlalu merhatiin sih. wanginya wangi biasa sih. aku kurang suka juga. tapi balik lagi ke diri masing2 ya soalnya kan wangi itu preference. tapi wanginya ga aneh2 kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next