Biore Bright Body Foam - Beauty Review

Biore

Bright Body Foam

Lovely Sakura

Rp. 20.000

4.6

132
55
10
0
0

197 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

30 Dec 2023

Catriona_gray recommends this product!

Saking penasaran sama Biore bright series ini sampe kucoba semua variannya yang lovely sakura juga scentnya enak dan seger, busanya banyak dan melembabkan. Dia nggak bikin kulit kesat, juga gak memberikan efek licin, in the middle lah. Pokoknya kalau mandi pakai biore ini, kamar mandi semerbak setelahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

friskiatifani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

28 Nov 2023

friskiatifani recommends this product!

Body wash favorite! Ga cuman varian ini aja sih, tapi hampir semua variannya aku suka trus harganya juga ramah di kantong. Teksturnya liquid, pas dibilas ga licin dikulit, wanginya seger, bikin kulit lembab untuk beberapa saat & busanya lembut juga banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

13 Oct 2023

popy_mercylin recommends this product!

Body wash ini wanginya tuh enak banget, refreshing flowery gitu .. aman banget buat kulit yang sensitif sih menurut ku, body wash ini melembabkan kulit dan juga melembutkan kulit secara maksimal… setelah pake body wash ini kulit aku terasa lebih halus dan lembab ajaa,,, hargany terjangkau bgt

Biore Bright Body Foam imgfdn-7a34082a-a1b4-4fcc-b122-529ab04d45c7-2483833 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sriiwahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2023

Sriiwahyuni recommends this product!

Wangi dan enak b Banget Teksturnya aku suka wanginya tahan lama dan aku pake ini sangat puas dengan wanginya yang Sof dan tidak bikin kepala sakit dengan ukuran ini aku merasa tahan lama Aku Seka sama wangi dan Teksturnya ini beneran rekomended💖

Biore Bright Body Foam imgfdn-a7aabf1d-4b12-4137-bb4b-63139cb16a98-2482315 1
Biore Bright Body Foam imgfdn-691fd6d8-932b-4c59-b17d-2652cc38a62d-2482315 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

yang ini juga oke. keset, bersih, mencerahkan, busanya banyak banget jadi bisa lebih irit pakainya, sering ada diskon, dan mudah didapat juga produknya. biore sabun sejuta umat memang. yang ini wanginya mirip wangi porepack nya yang pink. wadahnya bisa aku buat wadah sabun travelling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

iraninorma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 May 2023

iraninorma recommends this product!

Selalu suka sama body wash biore. Beli pas promo tapi ga nyesel karena bagus banget dikulit. Sangat cocok untuk kulit kering aku karena melembabkan di cuaca yang lagi terik dan panas ini, cuma wanginya terlalu soft aja ga semerbak dan ga tahan lama, bukan tipe body wash yang licin setelah dibilas jd masih nyaman banget, dan pakai dikit aja tu udah bisa untuk seluruh badan jadi hemat xixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuliayulistin

25 - 29

Dry, Medium, Warm

24 Apr 2023

yuliayulistin recommends this product!

Cobain ini karena kebetulan lg promo. Akhir2 ini pake sabun batang kulit jd kering dan gatel :' aku dulu penggemar biore makanya tertarik cobain ini setelah sekain lama. Seudah pake ini kulit keringku berkurang. Busanya lembut dan melimpah banget. Wanginya floral segar khas produkwl2 yg pada umumnya mengklaim wangi sakura. Cuma kalo dipake cowo bakalan terlalu girly wanginya wkwk. Sejauh ini belum notice mencerahkan. Cuma feelsnya membersihkan dan gak bikin kering, wangi semerbak gtu bikin fresh semangat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

kedipa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

05 Apr 2023

kedipa recommends this product!

Biore emg juranya untuk Body Wash, affordable dan gampang di cari dimana2. untuk varian ini wanginya segar dan bisa bikin tubuh segar juga relax setelah berkegiatan sehari-hari. ampuh membersihkan kulit dari debu dan kotoran, tetapi setelahnya agak membuat kulit sedikit kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

firyalane

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

25 Mar 2023

firyalane recommends this product!

akhirnya nemu bodywash yg wanginya pas sama yg aku mau selama ini, busanya melimpah, wanginya tuh bunga tapi soft gitu. harganya juga murah, byk juga ditemuin di minimarket deket rumah. yg bikin sukak lagi karena gaada efek dikulit. aku rekomendasi bagi yg suka sabun busa banyak, wangi bunga yg soft, harganya murah gampang dibeli dimana aja anti ribet. wajib coba

Biore Bright Body Foam 230325 834 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jan 2023

leoiskafrank recommends this product!

untuk mencerahkan gatau ada apa enggak tapi cuma jadi ngerasa lebih bersih wae sih. tekstur cair, busa normal, wangi segar sakura, dan lembab juga. habis mandi wajib langsung pake lotion ya karena dia agak kering di kulit. kalau gak pake lotion di aku bisa langsung muncul dried skin di sela-sela jari . . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amanda

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Biore Bright Body Foam Freshen Up Matcha

4.2(216)

Bright Body Foam

Freshen Up Matcha

Biore
Biore Experience Body Foam Dancing Beach

4.2(57)

Experience Body Foam

Dancing Beach

Biore
Watsons Scented Shower Gel Strawberry

3.9(16)

Scented Shower Gel

Strawberry

Watsons