Biore Bright Body Foam - Beauty Review

Biore

Bright Body Foam

Lovely Sakura

Rp. 20.000

4.6

125
52
10
0
0

187 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

4 days ago

leoiskafrank recommends this product!

untuk mencerahkan gatau ada apa enggak tapi cuma jadi ngerasa lebih bersih wae sih. tekstur cair, busa normal, wangi segar sakura, dan lembab juga. habis mandi wajib langsung pake lotion ya karena dia agak kering di kulit. kalau gak pake lotion di aku bisa langsung muncul dried skin di sela-sela jari . . .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : amanda

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2022

nisa_NA recommends this product!

Sebenarnya blm bs muv on dari Biore Choco Berry,tp wangi Sakura kali ini cukup menenangkan koq.. Wanginya gak nyegrak koq,malah cenderung kayak bunga2an yg lagi mekar gitu.. 😍 Formulanya tetep lembut dgn teksturnya yg cair & pake dikit aja udah berbusa banyak.. 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

17 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Kalau mau iseng beli sabun yang wanginya agak feminime biasanya aku beli yang ini, aku suka wanginya bunga gitu tapi gak berlebihan menurut aku untuk ketahanan wanginya juga cukup dan bersih melembabkan kulit aku yang kering banget ini, boleh dicoba kalau diskon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

chikenteriyaki

19 - 24

Normal, Medium, Warm

15 Aug 2022

chikenteriyaki recommends this product!

beli ini karena penasaran sama wanginya, pas banget lagi diskon juga jadinya tergiur wkwkwk, super super wangi sabunnya, wanginya tuh powdery sama ada wangi bunga sakuranya gitu, kalau untuk memutihkan di aku sih gak terlalu ngefek ya.. next bakal beli lagi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

08 Jul 2022

yola0 doesn't recommend this product!

Im quite impressive biore ngeluarin versi micellar apa lah itu wkwk , tp varian ini kerasa perfumy yg ak kurang suka. Personal preferences kali yaa, ak lebih suka yg hijau ini. Gk bikin kering, cukup bersih, tp kurang lebih sama spti biore yg lain sih :/ dan msh kasih kelembaban yg oke menurut ak. Could be better @wangi nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ameiy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

Ameiy recommends this product!

Beli ini karena penasaran, karena biasanya BIORE mengeluarkan varian yang mengadu dan antibakterial tetapi untuk yang terbaru ini mengeluarkan varian sakura. Pertama2 waktu make ini berasa banget wanginya tetapi lama lama biasa aja. tidak licin ketika dibilas dan wanginya kurang tahan lama dibasan ketika dibilas. Jadi mau move kelain lagi🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

verensafiradewi99

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Feb 2022

verensafiradewi99 recommends this product!

salah satu sabun mandi paling ngefek untuk mencerahkan kulit aku yang kering, bikin lembab juga yang varian putih dia ada scrub nya tapi aman di pake setiap hari karena scrub nya kecil kecil banget aku lebih cocok yang varian putih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

knanatasya

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Jan 2022

knanatasya recommends this product!

aku selama ini selalu pake yang white scrub karena suka wanginya, terus iseng iseng nyobain yang wangi sakura ini. Ternyata enak banget, wanginya soft, gak kuat kaya yang white scrub. Tapi baunya gak kecium kaya murah, jadi relaxing gitu. Ini bakal jadi sabun biore kesukaanku menggantikan si white scrub.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Hheny

19 - 24

Oily, Medium, Cool

30 Oct 2021

Hheny recommends this product!

beli ini karena promo sueprindo yang menggiurkan, rencananya mau beli yang white scrub ternyata kosong, jadinya beli ini. ternyata wanginya enak banget wangi bunga dan seger, agak manis cuman banyak wangi bunga sakuranya. teksturnya cair, dan banyak busanya. tipe sabun yang dibilas langsung bersih ga licin. setelah kering si kulit lumayan lembab dan ga bikin kulit kering. wanginya enakk!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

methawidyana

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Oct 2021

methawidyana recommends this product!

Disitu ada diskon disitu aku beli, ketika liat diskon sabun mandi 450 ml jadi 20 rb an langsung aja nyetok banyak apapun variannya, sofar product - product body wash nya biore ga ada yg aku gak suka sih, ga bikin kulit kering yang pastinya, apapun variannya ga masalah buat aku 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next
ic-chevron