Biore Biore Bright Body Foam Lovely Sakura - Review Female Daily

Biore

Biore Bright Body Foam

Lovely Sakura

Rp. 20.000

4.6

65
24
5
0
0

93 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

3 hours ago

Menicaso recommends this product!

saya sudah pake produk biore udh lama dari smp sampe sekarang saya suka gonta ganti varian yg paling suka kemasan lama cheerful sakura udh habis terus memang udh suka wangi ini nampak kemasan baru ya ku beli ini sakura agak kurang wangi daripada kemasan lama yg penting enak di kulit aja...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

xolovekim doesn't recommend this product!

Awal pemakaian aku suka banget karna aromanya yg soft tapi lumayan awet, dan pakai sedikit aja busanya udah banyak banget (tapi harus pakai shower puff yaa), tapi entah kenapa semakin lama aku pakai kulit aku jadi super duper kering banget, jadi aku stop dan ga pakai lagi padahal suka banget sama aromanya😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

niarahman09

Combination, Light, Cool, 19 - 24

19 Nov 2020

niarahman09 recommends this product!

sukaaa banget huhu, harumnya masyaAllah. BodyWash Terfav dari Biore. emang produk body washnya pada enak baunya kecuali yang baru yang warna orange itu padahal we suka warnanya jadi beli yang gede pas dicoba ternyata gak sesuai expekt wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aradelrey

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Nov 2020

Aradelrey recommends this product!

Enak banget wanginya bikin rajin mandi.. pertama sampai seminggu pakai bisa rasain kalau kulit makin lembut dan enak dipegang tp setelah sebulan 2bulan berasa biasa aja. tp melembabkan sih ttp ternotice soalnya biasanya kulit aku ngelupas2 gitu kalau airnya gacocok. apalagi kalau kerja pindah2 kota. setelah pakai ini, surprisingly kulitku tetep lembut ga ada putih2 ngelupasnya 😁😁 mungkin krn hyaluronic acidnya jd kulitku kalem skrg..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

stfaridaa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Aug 2020

stfaridaa recommends this product!

First impression pake body wash varian ini dari segi warna sama aja kaya yang matcha tapi wangi nya sakura lebih strong dan tetep suka si sama wangi nya sakura ini dan dia juga tahan lama setelah mandi pun wangi nya masih nempel, busa nya sama aja samasama banyak dan ku suka busa yang banyak karena ngerasa lebih bersih aja gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Tithania_sn

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Aug 2020

Tithania_sn recommends this product!

wanginya enak, busanya banyak, bersih juga iya. Tapi ga wow banget sih soalnya kalo sabun mandi aku ga se-picky sabun muka. pake merk apapun ga masalah. kebetulan kmrn dapat dr acara FDxBioreBright. Jadi seneng banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jul 2020

tika_51 recommends this product!

sukak bgt baunya soft flowery, udh gitu teksturenya jg enak bgt ke kulit jadi lebih lembab jg lembut gitu.. so far masih kelihatan bgt sih varian ini biore punya😊 harganya worth it lah yaaa ekonomisss bahkan bundaku aja sukaaa pake varian ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Trisah

19 - 24

01 Jul 2020

Trisah recommends this product!

seperti sabun biore biasanya, lembab tapi abis itu kering, bener2 membersihkan. ga ada beda nya sm varian biore lainnya. biore formula dr jepang, emng kebanyakan sabun dr jepang kaya sabun biore, lembab sekali saat mandi, kering sekali setelah beberapa saat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

devinaniken

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2020

devinaniken recommends this product!

Emang secinta itu sama varian barunya biore yg ini. Karena ada kandungan hyaluronic acidnya juga yg bisa mencerahkan. Bener2 udah keliatan lebih cerah setelah pemakaian hihi. Ditambah wanginya yg flowery jd happy setiap mandi. Setelahnya kulit juga halus dan lembut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

fanny_nra

Combination, Light, Cool, 19 - 24

13 Jun 2020

fanny_nra recommends this product!

Setelah pemakaian pertama udah keliatan cerahnya, wanginya soft, bikin keset sih tapi aku suka sabun yang kaya gitu soalnya beneran bersihnya😹😹 memang sabun mandi terbaik itu biore sih hehe. Repurchase? Varian lain, aku suka gonta ganti sabun mandi sih 🧼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next