Biore Bright Body Foam - Beauty Review

Biore

Bright Body Foam

White Scrub

Rp. 20.000

4.0

225
212
125
38
9

609 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ahnssra

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

07 Jan 2023

ahnssra recommends this product!

sabunnya menurutku baunya rada anehh. scrubnya lumayan bikin risih di kulit aku. lainnya sih menurutku oke-oke aja, kemasannya juga cukup travel size dan bisa dibawa kemana aja. setelah pake sabun ini tuh enaknya, kulit jadi kerasa lbh bersih aja gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

04 Jan 2023

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Sabunnya berwarna putih dan ada butiran scrubnya. Aku kurang suka sama baunya, menurutku aneh. Jadinya kurang semangat untuk mandi pake sabun ini. Setelah dibilas, kulit lumayan kering, harus segera diolesin body lotion. Klaim mencerahkan enggak terlihat di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Axzlyn

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

26 Dec 2022

Axzlyn recommends this product!

sebenernya aku udah pernah pakai sabun ini tapi udah lamaa bgt pas aku masih kecil, terus bulan lalu aku beli ini yg varian 220ml sekitar 19rb. warna sabunnya putih ada scrub nya kecil", tapi menurutku bau alkohol nya kecium bgt aku bukan tipe orang yg suka bodycare atau skincare yg wanginya terlalu strong. untuk daya bersihnya oke karna ada scrubnya jadi bisa sekalian dijadiin exfo, setelah pakai sabun ini agak lembab tapi kalau kelamaan dibiarin jadinya kulitku kering (tapi emg kulitku udh kering dari awal sih).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2022

miraindrasari doesn't recommend this product!

Aku suka sabun biore, tapi entah kenapa produk yang satu ini ku kurang suka. Menurutku scrubnya kurang enak. Trus wanginya juga agak kurang menurutku. After pemakaian agak kering kulit. Aku ga pernah beli lagi, sekalipun ada promo diskon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

husni_mbc

18 and Under

18 and Under

27 Oct 2022

husni_mbc recommends this product!

suka sekali dengan sabun cair ini.kalau saja pihak KAO.melengkapinya dengan biore body serum.kulit akan makin sehat da cerah.sayang sekali.biore body serum ga dijual di indonesia.kurang sreg aja.mandinya pakai sabun biore,tp pelembabnya pakai brand lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

ZahraSalsabila24

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2022

ZahraSalsabila24 recommends this product!

Seger banget deh abis mandi pakai Biore Bright Body Foam White Scrub ini💞 Mengandung butiran scrub yang lembut di kulit yang bisa bikin kulit aku jadi bersih kembali karena dia bisa mengangkat sel kulit mati dengan baik. Bikin kulitku terasa lebih halus, lebih cerah, dan lebih fresh tentunya. Teksturnya lebih kental daripada sabun cair lainnya dan busanya melimpah, super love 💖

Biore Bright Body Foam 221006 992 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Jihanaprl

18 and Under

Oily, Medium, Warm

11 Sep 2022

Jihanaprl recommends this product!

Asli suka banget sama ini. Aromanya aku suka, terus butiran scrub nya juga gak terlalu besar jadi pas di aplikasikan ke badan gak sakit, aku udah make ini 2 botol dan suka banget. Owh iya dia juga untuk isi lumayan banyak juga wadah nya di dala botol jadi kita bisa atur seberapa banyak untuk pemakaian kita.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

chrstabellearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

chrstabellearl recommends this product!

Ini wanginya enak jugaa seperti sabun pada umumnya. Teksturnya cair agak kental dan ada kasar-kasarnya dari scrubnya. Saat diaplikasikan ke kulit terasa ada kasar-kasar dari scrubnya dan cukup berfungsi dengan baik untuk mengangkat sel-sel kulit mati.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aliadindania

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

aliadindania doesn't recommend this product!

Sesuai dengan judulnya, sabun ini ada butiran2 scrub. Butirannya kecil jd ga sakit waktu digosok ke badan. Tapi ga aku saranin pakai loofah kalau sabun ini. Takutnya double exfoliate? Malah bikin kulit kering. Wanginya so so dan efeknya tentu saja sama seperti sabun2 biore yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Jun 2022

antimelia78 recommends this product!

produk yang oke untuk jadi teman mandi kita.sabun cair ini ada scrubnya terus banyak busanya bikin kulit tubuh kita kinclong bikin wangi juga bikin seger udah pasti.untuk harga terjangkau mudah di belinya.so ladies jangan ragu untuk beli produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron