Biore Biore Bright Body Foam White Scrub - Review Female Daily

Biore

Biore Bright Body Foam

White Scrub

Rp. 20.000

4.5

73
39
2
0
3

117 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajengmaher

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

ajengmaher recommends this product!

4 days ago

bodywash yg ada scrub satu ini emg ada efeknya. meskipun gasuka sama baunya, tapi buat efek mencerahkan ada bangettt. scrubnya gentle jadi untuk pemakaian sehari2 aman. setelah mandi, daki2 tu masih bisa digosok lagi lho pake handuk setengah basah! jangan lupa pake body ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

eka_shilfia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

eka_shilfia recommends this product!

07 Nov 2020

kepincut sama produk ini karena ada butiran scrub nya. dan hasilnya bagus untuk bersihin kulit aku yang sering keringetan. di aku gak terasa kering. biasa aja. udah repurchase 2 kali.klaim bikin cerahnya gak tau iya atau enggak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinda_ps

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dinda_ps recommends this product!

11 Oct 2020

Ga ada kesan waw dan kesan bad juga sih... overall it makes me feel cleaner, fresh, and wangiii... dia ada semacam butiran scrub gitu.. i like the smell of it but its kinda makes my skin dry after using it ato memang kering juga kulitnya yaaak... 🤔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

cseptilia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cseptilia recommends this product!

07 Oct 2020

Beli ini waktu mau liburan singkat karna aku males bawa spons mandi si biore ini menolong bangettttt wlaupun ga mandi ga pke spons ga masalah karna ada butiran" scrub halusnya yang bantu bersihkan badan meskipn tanpa spons dengan busa yang lembut jugaa wanginyaaa biasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

10 Sep 2020

Udah berapa kali repurchase sama sabun biore yang ini, soalnya ada butiran scrub halusnya dan enak bgt pas dipake😍 wanginya khas biore bgt sih ini, yg ga terlalu strong tapi abis mandi wanginya masih ada.. Dibilasnya jg gampang, bikin kulit jadi halus juga hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

yayuutari

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

yayuutari recommends this product!

29 Aug 2020

suka banget sama sabun ini ada butiran scrub kecil2 tapi butirannya mild banget ga nyakitin kulit. sehabis pakai ini kulit lembab tapi ga ninggalin efek licin, di kulitku agak sedikit keliahatan cerah,dan itu bagus. terlebih harganya yang murcee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Azaa24

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

Azaa24 recommends this product!

10 Aug 2020

Aku pake sabun ini kurang lebih sebulanan, dan aku suka wanginyaaa, biasanya wangi biore tuh nyengat dan bikin pusing tapi ini ngga, lumayan nyerahin apalagi kalau abis panas panasan, recommended sih, tapi tetep aja belum ada yang bisa gantiin biore sweet peach yang uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

imelm

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

imelm recommends this product!

30 Jul 2020

Sebenernya aku selalu suka sama semua varian dari biore body foam ini. Tapi buat yang white scrub ini bener-bener enak banget wanginya selain itu aku suka banget sama teksturnya yang lembut meskipun ada scrubnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

21 Jul 2020

Biore udh lama saya beli varian terlama. Yg biore keluarkan sampe saat inj warna ya silver packing ini ada extra vitamin e dan green tea aku suka beli yg botol daripada refill karena suka gonta ganti varian ini ada butiran butiran kecil ya ngk sakit di kulit suka pokok ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

tika_51 recommends this product!

04 Jul 2020

mikir keras knp bisa seefektif ini mandi sekalian scrub body 🤭 btw enak bgt baunya khas biore bgt abis mandi lembut kulitnya dan cerahan dong wagilasih.. repurchaseee laaaaaagiiii thanks biore cakep bgt yg varian ini😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next