Biore Biore Bright Body Foam White Scrub - Review Female Daily

Biore

Biore Bright Body Foam

White Scrub

Rp. 20.000

4.5

68
35
2
0
3

108 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tika_51

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

tika_51 recommends this product!

04 Jul 2020

mikir keras knp bisa seefektif ini mandi sekalian scrub body 🤭 btw enak bgt baunya khas biore bgt abis mandi lembut kulitnya dan cerahan dong wagilasih.. repurchaseee laaaaaagiiii thanks biore cakep bgt yg varian ini😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Dian_nurzaman0

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Dian_nurzaman0 recommends this product!

29 Jun 2020

Aku suka sabun ini ada scrubnya karena aku agak males pake body scrub yg cream gitu, kalo pake ini kan sekalian mandi sekalian scrubbing. Ukuran scrubnya lumayan kecil menurutku dan jumlahnya cukup, ga jarang2 atau terlalu banyak gitu. Jadi aku pake ini hampir setiap ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

nadiraabisha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiraabisha recommends this product!

18 Jun 2020

Aku suka banget sama shower gelnya biore, selain wanginya enak banget dia juga bikin kulit aku bersih seketika tanpa effect bikin kulit kering. Dia juga punya kandungan scrub yang membantu mengurangi kotoran yang ada di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Twincipinoo

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Twincipinoo recommends this product!

04 Jun 2020

sabun yang gak banyak tingkah bisa dapetnya dimana aja, tekstur sabun ini ada butiran scrub yang gak gede tp berasa ngerti gak? wk intinya scrub yang gak sakit buat dipake mandi berkali2, wanginya softt, keunggulan nya ada di scrub bisa ngangkat kotoran lebih optimal. w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

inaaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

inaaaa recommends this product!

18 May 2020

awal awal iseng aja gitu beli terus aku pake tiap hari, lama lama aku notice ada perubahan di kulitku lebih cerah tapi kering banget mungkin karena ini scrub yaa digosok teruss, jadi aku pake body lotion yang mencerahkan deh biar hasilnua maksimal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Diannaratna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

13 May 2020

dapet dr FD try n review... terimakasih FD x Biore...untuk yg varian ini baunya lbh ky shampoo dan teksturnya sedikit cair dr 2 varian lainnya dan jg ada butiran scrubnya sesuai dg judulnya...scrubnya lembut sih ga sakit walau di gosok pakai tangan...untuk kelembutannya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

09 May 2020

Waktu itu beli karna iseng untuk dibawa travelling lumayan praktis, harganya affordable seperti produk biore lainnya, kemasannya simple dan cukup menarik. Baunya wangi dan nggak terlalu menyengat, jarang ada scrub dan sabun drugstore gini jadi keren banget biore! tapi u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Salsanaz

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

Salsanaz recommends this product!

07 May 2020

Sukaa banget mandi pake sabun cair inii 😘 Karena dia ada scrubnya jd berasa keangkat semua tuh kulit mati. Setelah mandi beneran kulit jd halus, lembut, dan fresh bgtt. Wanginya jg aku suka, trs dia mudah dapetinnya jd recommended bgt lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

farrarosyana recommends this product!

29 Apr 2020

Thankyou FD dan Biore.. akhirnya aku menang try review for the first time nih. hehe suka banget sama varian ini. wangi nya tahan lama dan seger banget. ada butiran scrub nya yang ngebantu banget buat kurangin kulit mati namun gak bikin kulit iritasi dan kering. worth to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rilly_hermione

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

rilly_hermione recommends this product!

28 Apr 2020

Botolnya dari plastik warna putih, berbentuk pipih dengan netto 100 ml. Cairan sabunnya juga warna putih dan gampang dibusakan. Membersihkan kotoran yang menempel di badan. Wanginya floral menenangkan. Scrubnya kecil2 dan kurang begitu terasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next