Biore Bright Body Foam White Scrub - Review Female Daily

Biore

Bright Body Foam

White Scrub

Rp. 20.000

3.9

198
196
121
37
8

559 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astriaadr_

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

12 hours ago

astriaadr_ recommends this product!

Entah kenapa sejak kuliah aku selalu suka belanja di alfamart daripada indomaret. Kayak lebih sering promo gitu. Salah satunya ini, dia kayak body wash pda umumnya. Teksturnya cair, berwarna putih, dan ada buliran scrubnya. Enak aja pake ini. Harumnya aku juga suka. Untuk sabun badan aku lebih suka yang banyak busa dan keset. Jadi ini selalu jadi stok kalo lagi diskon aja sih wkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

2 days ago

aliciaclln recommends this product!

Aku suka wangi sabun mandi dari varian biore yang ini karena bikin seger. Setauku hanya ini aja varian dari sabun biore yang ada scrubnya. Sekali pump, scrub yang keluar beneran berasa scrub bukan yang ala2 dan jumlahnya pas ga kedikitan. Scrubnya juga termasuk yang halus dan tidak sakit sama sekali, jadi aman digunakan untuk sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carrefour

0

fionass

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Jun 2021

fionass recommends this product!

Hai hari ini aku mau review body wash biore. Packacking, packackingnya botol berbahan plastik gitu dan ada tutup flip flip nya. Wangi nya enak tapi gak nyetrong dan harum banget deh. Suka banget sama wanginya. Warna body wash ini warna putih. Tekstur nya lumayan kental, dan ada scrub nya. Walaupun ada scrub nya, nggak sakit di gosok di badan. Aku juga suka banget sama body wash ini soalnya bisa nya banyak banget, jadinya gak perlu banyak banyak pakai bodywashnya. Setelah di bilas, badan ku jadi lebih lembab dan bersih banget ( mungkin karena pakai ada scrubnya). Harganya juga murah, gak mahal dan suka karena wanginya enak banget dan busanya banyak banget. Beli lagi? Ya, aku beli lagi dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

miraayup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 May 2021

miraayup doesn't recommend this product!

aku kurang suka baunya jujur.. wanginya tuh anehhhh dan teksturnya pun terlalu cair menurutku. walau ada scrub nya tp yaudah b azaaa cuma balik lagi fragrancenya nope bangeettt jadi abis mandi tuh kek kurang seger aja gituuuu. untuk harganya murahdeh keknyaaa aku lupaaa dlu beli yg refil lgsg gede gtuuu. gak mau repurchased lg karna baunya dan tekstur aku kurang suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ratu

0

angely94

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 May 2021

angely94 recommends this product!

dulu dari remaja rasanya pake sabun ini dan udh berbotol2 ga keitung waktu dlu blom kenal banyak produk lain nya setia banget sama biore kemasan abu2 ini , wanginya ga neko2 , gentle di kulit ga bikin kulit sensitif ku ini iritasi dll , suka banget sama biore yg ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Pertama kali nyoba pas nginep di kosan temen, mandinya pake sabun ini, langsung suka karena dia unik ada scrub nya gitu. Baunya enak banget, seger, warnanya putih scrubnya kecil2 gitu. Efeknya kulit terasa lebih bersih dari pada pake sabun lain, seger, terasa kesat tapi cukup lembab. Dan baunya itu lo untuk ukuran sabun biasa cukup bertahan lama, aku ke kampus padahal jalan kaki panas2an, sampe kelas temenku aja masih notice baunya enak, jadi kadang aku gak pake parfum lagi, pake parfumnya entar2an kalau udah 2 3 jaman lagi. Kalau di alfa ato indmrt varian ini biasanya yang paling mahal dari pada varian lainnya, tapi tetep aja udah jadi varian favorit aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

RatihWardha22

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

20 Apr 2021

RatihWardha22 recommends this product!

aku suka banget sama wanginya yang smooth gitu, pakai ini ngerasa bersih, memang dasarnya aku suka produk sabun dari biore sih. setelah mandi kulit rasanya bersih keset gitu. suka bgt. packagingnya sih standar ya kayak sabun biore lainya❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sabrina0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

15 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

ada butiran scrub nya yang bisa buat kulit keliatan lebih bersih!! honestly aku gatau kenapa gaterlalu suka sama wanginya tapi sebenernya wanginya enak wkwk gimanasi. bikin kulit jadi lebih bersih pas setelah di pake karna ada butiran scrub apalagi kalo pake shower puff!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

nazlaa9

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

10 Apr 2021

nazlaa9 recommends this product!

sabun mengandung scrub pertama yang pertama aku cobaa. gak bikin kulit kering, wanginya mantulity, kalo abis pake sabun ini terasa bersih meskipun gak pake shower puff. sabun ini gampang bgt dicari di super/minimarket harganya juga terjangkau

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

07 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

kusuka banget aromanya... semerbak dan fresh banget... body wash biore so far ga bikin kulitku kering sih. aku suka hampir semua variannya. udah pake ini sejak lama banget. body wash the best deh... kemasannya juga ada yg travel size.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next