Biore Bright Body Foam White Scrub - Review Female Daily

Biore

Bright Body Foam

White Scrub

Rp. 20.000

3.9

210
201
121
37
8

576 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

meilanisa recommends this product!

Sabun mandi kecintaaan, suka banget dengan tekstur nya yang ada butiran scrub tapi gak bikin sakit, mengangkat sel kulit mati. wanginya lembut, pake dikit aja busanya melimpah. salah satu sabun mandi yang mampu mencerahkan badan, selama pake ini kurleb setaun, di aku mencerahkan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Waktu kuliah dulu aku pakai sabun mandi ini. baunya segar banget, aku suka. Jadi kayak fresh gitu, segar deh. sayangnya ini membuat kulit kesat banget setelah mandi jadi harus pakai lotion setelahnya supaya kulit lembab lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

01 Sep 2021

Dianset recommends this product!

Mantap sekali wanginya, wangi peach cerah semerbak merona. dapat dari FD try and review. kemasan botol 180ml bisa banget buat 3 mingguan. wangi tahan seharian, bikin semangat mandi. untuk harga murah meriah dan mudah banget buat di temuin di supermarket terdekat. 😎

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

24 Aug 2021

ranirohmawati recommends this product!

emang yaaa sabun nya biore ini wangi dan enak di pakai. cara hemat buat belanja bulanan, biasanya aku beli/nyetok banyak pas diskon. teksturnya creamy gel, busanya banyak, kalau untuk efek bright sih belum ada, tapi badan semakin bersih, lembut kalau mandi pake ini ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

14 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Salah satu sabun andalan aku nih. wanginya enak banget, nenangin bikin rileks pas mandi. Ada butiran scrubnya yg bisa angkat kotoran dikulit, tapi scrubnya bener2 lembut. Kulit jadi lebih halus, ga bikin kulit kering, dan ada efek bright gitu ga sih kalau di kulit kalian?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

11 Aug 2021

chaeraa recommends this product!

kalau yang scrub ini agak beda dari yang orange sama chocoberry tadi. dia sesuai sama nama nya yah, ada butiran scrub kecil gitu tapi gak bikin sakit kok, wangi nya juga enak seger juga, busa nya banyak, keset setelah di bilas. ini juga worth kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

06 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

ini udah jadi life safernya anak kos ga sih? harganya murah, baunya enak dan awet, gampang didapat dimana-mana. teksturnya kental warnanya kaya susu, ada scrub yang gentle menurutku. mandi pake ini tuh berasa suci banget, bersih banget rasanya. aku masih sering repurchase ini. recommended banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

30 Jul 2021

ditafhero recommends this product!

Kalau mandi pakai sabun ini, aku merasa badanku jadi bersih. Buliran scrubnya kecil-kecil dan halus. Namun, kalau kalian gosok kuat-kuat pakai loofah di daerah leher, ya, bakal luka juga (kayak aku HEHE). Selain itu, produk ini bikin kulit halus setelah mandi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jul 2021

Sbrnaa recommends this product!

kecintaan ku banget sih ini pake ini rasanya bersih aja gitu bikin kulit cerah juga,gatau knpa klo pake bodywash yg lain bikin gatel gatel tapi biore yang ini engga sama sekali akhirnya bener bener stay di biore scrub ga berani coba yg lain lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

23 Jul 2021

christinadevy recommends this product!

Body wash dari biore tuh wanginya emang enak2 ya. Varian yg ini ada scrubnya, bikin kulit jadi halus & lembut. Praktis dipakai klo lagi mager luluran, hehe. Sehabis mandi, kulit jadi cerah. Repurchase? Yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next