Biore Bright Body Foam - Beauty Review

Biore

Bright Body Foam

White Scrub

Rp. 20.000

4.0

225
211
122
38
9

605 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

husni_mbc

18 and Under

18 and Under

27 Oct 2022

husni_mbc recommends this product!

suka sekali dengan sabun cair ini.kalau saja pihak KAO.melengkapinya dengan biore body serum.kulit akan makin sehat da cerah.sayang sekali.biore body serum ga dijual di indonesia.kurang sreg aja.mandinya pakai sabun biore,tp pelembabnya pakai brand lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

ZahraSalsabila24

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Oct 2022

ZahraSalsabila24 recommends this product!

Seger banget deh abis mandi pakai Biore Bright Body Foam White Scrub ini💞 Mengandung butiran scrub yang lembut di kulit yang bisa bikin kulit aku jadi bersih kembali karena dia bisa mengangkat sel kulit mati dengan baik. Bikin kulitku terasa lebih halus, lebih cerah, dan lebih fresh tentunya. Teksturnya lebih kental daripada sabun cair lainnya dan busanya melimpah, super love 💖

Biore Bright Body Foam 221006 992 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Jihanaprl

18 and Under

Oily, Medium, Warm

11 Sep 2022

Jihanaprl recommends this product!

Asli suka banget sama ini. Aromanya aku suka, terus butiran scrub nya juga gak terlalu besar jadi pas di aplikasikan ke badan gak sakit, aku udah make ini 2 botol dan suka banget. Owh iya dia juga untuk isi lumayan banyak juga wadah nya di dala botol jadi kita bisa atur seberapa banyak untuk pemakaian kita.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

chrstabellearl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

chrstabellearl recommends this product!

Ini wanginya enak jugaa seperti sabun pada umumnya. Teksturnya cair agak kental dan ada kasar-kasarnya dari scrubnya. Saat diaplikasikan ke kulit terasa ada kasar-kasar dari scrubnya dan cukup berfungsi dengan baik untuk mengangkat sel-sel kulit mati.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aliadindania

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2022

aliadindania doesn't recommend this product!

Sesuai dengan judulnya, sabun ini ada butiran2 scrub. Butirannya kecil jd ga sakit waktu digosok ke badan. Tapi ga aku saranin pakai loofah kalau sabun ini. Takutnya double exfoliate? Malah bikin kulit kering. Wanginya so so dan efeknya tentu saja sama seperti sabun2 biore yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Jun 2022

antimelia78 recommends this product!

produk yang oke untuk jadi teman mandi kita.sabun cair ini ada scrubnya terus banyak busanya bikin kulit tubuh kita kinclong bikin wangi juga bikin seger udah pasti.untuk harga terjangkau mudah di belinya.so ladies jangan ragu untuk beli produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Ameiy

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

28 Jun 2022

Ameiy recommends this product!

Menurut ku ini varian Biore yang paling mantap dan terrrrekomen karena dia mengandung scrub dan wanginya tahan lama di badan, scrub nya kecil kecil tapi tidak ganggu banget dan tidak licin di badan ini yang paling kusuka dari semua varian Biore🤍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2022

Niaangelina08 recommends this product!

ini versi ada scrub nya yaa. jadi ga perlu pake luluran lagi. scrub nya juga kecil2 gitu si ga bkin sakit juga. aku bukan beli botolan sih lebih ke refill. teksturnya sama kayak yg lain, ga bkin lengket dan ga licin menurutku yaa. harga nya juga oke. nah klo yg ini lumayan tahan wangi nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko

0

Sashameangirl

18 and Under

Oily, Dark, Warm

10 Jun 2022

Sashameangirl recommends this product!

Sabun mandi favorit karena ada butiran scrubnya yang bikin mandi tuh berasa lebih bersih aja gausah pake loofah/sikat badan berasa bersih karena scrubnya banyak, ukuran scrubnya kecil ga kasar yaa walaupun ga bikin cerah tapi kulit berasa lebih bersih aja pake sabun ini ketimbang sabun yg ga mengandung scrub

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

tcha

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 May 2022

tcha recommends this product!

Enaaaaaaaaak banget mandi pake ini! bisa bikin kulit lebih cerah, halus dan bersih dari sel-sel kulit mati dengan scrub yang lembut bangeeet ga bakal bikin iritasi dan wanginya bikin boost mood juga!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron