Sorry, we couldn't find any brand matching ''
19 Mar 2023
prim7 recommends this product!
Mamaku suka bgt sabun biore sih wkwkkw jadi semua variant pasti dicobain. Kalo biore versi ini ada scrub alusnya gituuu. Menurutku wanginya biasa aja gak gimana2, gak yg fresh manis/gmn wkwkwk. Cmn ini menurutku gak drying sih sabunnya jd msh aman buat kulitku yg super dry ini.
14 Mar 2023
jacy3000 doesn't recommend this product!
pake ini karena terpaksa soalnya ortuku seringnya beli karena murah. setelah mandi, kulitku jadi sangat amat kering. aku nggak ngerasa bahwa produk ini menutrisi kulitku. scrub-nya juga ga seberapa ngaruh untuk exfoliate my skin. so, a big no-no for me
06 Feb 2023
nindyv recommends this product!
karena aku emang ga begitu sensitif sama body wash jadi suka suka aja sama body wash biore, apalagi yang ini ada scrubnya jadi berasa lebih bersih aja gitu, setelahnya juga keset dan wanginya enak tahan lama. busanya banyak jadi pake sedikit udah bisa buat sebadan
Purchase Point : Hypermart
07 Jan 2023
ahnssra recommends this product!
sabunnya menurutku baunya rada anehh. scrubnya lumayan bikin risih di kulit aku. lainnya sih menurutku oke-oke aja, kemasannya juga cukup travel size dan bisa dibawa kemana aja. setelah pake sabun ini tuh enaknya, kulit jadi kerasa lbh bersih aja gitu.
04 Jan 2023
Lucialucioo doesn't recommend this product!
Sabunnya berwarna putih dan ada butiran scrubnya. Aku kurang suka sama baunya, menurutku aneh. Jadinya kurang semangat untuk mandi pake sabun ini. Setelah dibilas, kulit lumayan kering, harus segera diolesin body lotion. Klaim mencerahkan enggak terlihat di aku.
26 Dec 2022
Axzlyn recommends this product!
sebenernya aku udah pernah pakai sabun ini tapi udah lamaa bgt pas aku masih kecil, terus bulan lalu aku beli ini yg varian 220ml sekitar 19rb. warna sabunnya putih ada scrub nya kecil", tapi menurutku bau alkohol nya kecium bgt aku bukan tipe orang yg suka bodycare atau skincare yg wanginya terlalu strong. untuk daya bersihnya oke karna ada scrubnya jadi bisa sekalian dijadiin exfo, setelah pakai sabun ini agak lembab tapi kalau kelamaan dibiarin jadinya kulitku kering (tapi emg kulitku udh kering dari awal sih).
13 Dec 2022
miraindrasari doesn't recommend this product!
Aku suka sabun biore, tapi entah kenapa produk yang satu ini ku kurang suka. Menurutku scrubnya kurang enak. Trus wanginya juga agak kurang menurutku. After pemakaian agak kering kulit. Aku ga pernah beli lagi, sekalipun ada promo diskon
Purchase Point : Hypermart
27 Oct 2022
husni_mbc recommends this product!
suka sekali dengan sabun cair ini.kalau saja pihak KAO.melengkapinya dengan biore body serum.kulit akan makin sehat da cerah.sayang sekali.biore body serum ga dijual di indonesia.kurang sreg aja.mandinya pakai sabun biore,tp pelembabnya pakai brand lain
Purchase Point : Tip Top
06 Oct 2022
ZahraSalsabila24 recommends this product!
Seger banget deh abis mandi pakai Biore Bright Body Foam White Scrub ini💞 Mengandung butiran scrub yang lembut di kulit yang bisa bikin kulit aku jadi bersih kembali karena dia bisa mengangkat sel kulit mati dengan baik. Bikin kulitku terasa lebih halus, lebih cerah, dan lebih fresh tentunya. Teksturnya lebih kental daripada sabun cair lainnya dan busanya melimpah, super love 💖
Purchase Point : sociolla
11 Sep 2022
Jihanaprl recommends this product!
Asli suka banget sama ini. Aromanya aku suka, terus butiran scrub nya juga gak terlalu besar jadi pas di aplikasikan ke badan gak sakit, aku udah make ini 2 botol dan suka banget. Owh iya dia juga untuk isi lumayan banyak juga wadah nya di dala botol jadi kita bisa atur seberapa banyak untuk pemakaian kita.