Biore Bright Body Foam - Beauty Review

Biore

Bright Body Foam

White Scrub

Rp. 20.000

3.8

236
224
126
39
9

634 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

2 days ago

thrtyaugst recommends this product!

aku suka ganti-ganti sabun buat nyobain wanginya. sabun biore varian ini cukup unik teksturnya karna dia ada scrub kecil-kecil gitu. aku suka sih sama teksturnya ini. cuman tiap habis mandi wajib banget pake body serum biar kulit ga kering karna scrubnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nonikresna

35 - 39

Normal, Light, Neutral

03 Feb 2024

nonikresna recommends this product!

Sabun nya enak banget nempel di badan. wanginya bikin lama mandi. ini jenis sabun yang keset ya bukan yang licin, soalnya aku gak suka kalau licin kayak belum mandi dan bikin gerah. Pasti kalian juga pernah kan coba coba sabun mandi dan licin

Biore Bright Body Foam imgfdn-de90cf41-1f2b-46c6-a6f4-03c872fdb8e0-2545120 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilasalma03

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Feb 2024

nabilasalma03 recommends this product!

produk original, kualitas dan harga produk sangat baik, packaging aman, exp masih lama, aroma yang harum, tekstur cair ada butiran-butiran (scrub), dan after pemakaian nya itu segar dan kesat. Scrub nya yang lembut, sedikit mencerahkan serta bisa juga buat eksfoliasi.

Biore Bright Body Foam imgfdn-079e0c5a-f597-47d7-8f5e-c59315ae77b1-2542627 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

desmasftr

19 - 24

Dry, Medium, Cool

13 Dec 2023

desmasftr recommends this product!

body foam inii enak sihh, dia ada scrubnya juga kannn, dan scrubnya itu gak yang besar dan kasarr, scrubnya benerannn kecill alus bangettt!!! wanginya lumayan, tapi gak yang nyengat bgtt dan tahan lama bgt yaa, foamnya juga gak yang banyak bgt sih menurutkuu, after pemakaiannya juga gak kesettt, alias ttp lembabb😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Nov 2023

ochyrasty recommends this product!

Busa foamnya melimpah ada butiran scrub nya halus tidak kasar di kulit dan pedih. wanginya tahan lama. mandi jadi lebih seru. aroma bunganya enak. aku pakai yang kemasan refill harga terjangkau. produknya juga gampang di dapat. kulit jadi lebih halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

13 Oct 2023

popy_mercylin recommends this product!

Body wash tapi ada scrubnya, wanginya tuh flowery feminin bgt .. aman banget buat kulit yang sensitif sih menurut ku, body wash ini melembabkan kulit dan juga melembutkan kulit secara maksimal… setelah pake body wash ini kulit aku terasa lebih halus dan lembab ajaa,,, harganya lumayan terjangkau sih hehe

Biore Bright Body Foam imgfdn-ca671baa-893b-4d9a-8a9f-848fa43a58b7-2483834 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mahdianakrnia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Sep 2023

mahdianakrnia recommends this product!

Merek sabun kecintaan keluarga dari dulu. Wanginya enak, kemasannya bagus, harganya murah. Sabun ini aku bawa traveling, masuk bagasi, aman banget ngga tumpah sama sekali! Wanginya seger bgt, ada scrubnya tp halus ngga bikin kulit sensitif luka. Agak sedikit bikin kering di aku, jd hbs mandi hrs langsung pakai lotion. Worth it bgt sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nrindah_sr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Aug 2023

nrindah_sr recommends this product!

kalau pake ini ngerasa bersih banget abis mandi karena dia ada scrubnya gituu, jadi biasanya aku udah engga pake scrub badan atau lulur kalau udah pake ini. minusnya dia engga melembabkan, dia bikin keset gitu dikulit. untuk efek whiteningnya aku engga ngerasa sihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cintara

25 - 29

Dry, Light, Warm

10 Aug 2023

cintara recommends this product!

body wash yg disertai scrub kecil-kecil, scrub ga terlalu kasar karena gimanapun basic tetap sabun cair. kl lagi ga sempat or mager luluran ini bisa banget buat pengganti lulur, lebih praktis udah gt bisa mengangkat selkulitmati. agak sedikit bikin keset habis mandi tp ga masalah karena masih bisa diakalin pakai body lotion atau body oil setelahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

anastasianovita88

25 - 29

Combination, Light, Cool

09 Aug 2023

anastasianovita88 recommends this product!

It is one of the body scrub that I have ever used since I was in my junior high school. It contains visible scrub which can help exfoliating dirts on our skin. The smell is so subtle, gentle soapy which is not sharp at all. After I rinse off this product, I can feel that my skin is very soft. The consistency of this product is just like any other biore body soap wash, but with visible micro-scrub. The shade is white, but it's almost a grey-like color.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron