Biore Body Foam Pleasure Peony - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Pleasure Peony

Rp. 20.000

3.9

11
19
8
1
0

38 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

Dianset recommends this product!

Mantap sekali wanginya, wangi peach cerah semerbak merona. dapat dari FD try and review. kemasan botol 180ml bisa banget buat 3 mingguan. wangi tahan seharian, bikin semangat mandi. untuk harga murah meriah dan mudah banget buat di temuin di supermarket terdekat. cintaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

24 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Sabunnya enak bangetttt. Wanginya aku suka bikin betah. Gak bikin kulit kering dan agak melembabkan kulit. Kalau pulang dari kegiatan yang capek panas terus mandi pakai sabunnya biore memang juara rasanya tuh segerrrr banget apa lagi busanya melimpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

27 Jul 2020

Sri202 recommends this product!

salah 1 produk biore shower yang aq suka. harum nya itu lho. Dan kalo dibilas g kerasa licin di kulit. apalagi tekstur nya yg light dan busa nya melimpah. keluarga ku termasuk cocok pake ini. Dan selalu stok sich

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

11 Jul 2020

abchloe recommends this product!

ini diaa sabun biore yang wanginya paaaling aku suka! wanginya tuh bener2 nempel, wangi2 buah-bunga gitu, seger banget, foam nya banyak, tapi dia beda sama yang pernah kucoba sebelumnya, gak tau karna sugesti karna suka banget wanginya(?) dia ini gak terlalu bikin kering, not bad 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

06 Nov 2019

salah satu varian sabun cair kecintaan aku bgtya , gak tau kenapa wanginya itu bener2 nagih. sampai sekarang juga masih pake . awet aja di badan aku aromanya , bau badan juga gak lagi . kulit juga lembab dan halus

0

01 Sep 2019

my favorite body foam dan akan selalu repurchase suka banget sama wangi ini dan choco berry dan peach luv luv dia itu ga licin dan enak banget after tastenya di kulit(?) biore emang always and never disappointing sih kalo masala wangi2an gini

0

24 Aug 2019

selain warnanya pink. aromanya juga enak banget. bilas nya gak perlu buang banyak air karna langsung kesat. dulu sebelum pake biore pernah coba merek lain yg walaupun udah di bilas tetap aja masih licin. wangi nya tahan sampe bangun pagi. aku biasa beli yg refil sih karna udah ada botol gedenya. varian aroma biore ini juga cukup banyak. jadi buat milih pun gampang.

0

24 Mar 2019

wanginya enak parahh!!!! beli ini karna nyobain sabun temen pas di asrama, wanginya tu manis gitu lho, mana warna nya pink lagi ya kan cute bgt, tp untuk saat ini ga repurchase dulu mau nyoba sabun yang lain

0

14 Jan 2019

pake ini ya wangi lah,terus ngebersihin badan dari minyak keringet dan kotoran wkwk ya iya kan emang body wash😂 yah sesuai namanya aja kalo lama lama di kamar mandi sabunan pake ini ya relaxing lah ya dikit

0

26 Jun 2018

Bisa dibilang biore selalu menang masalah aroma ya, aku suka banget sama varian yang ini wanginya asik banget buat nemenin mandi, wanginya juga lumayan awet di badan, dulu aku pernah pakai ini waktu masih kuliah,cuma akhirnya aku ganti produk mandi buat yang whitening

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Guard Body Foam Energetic Cool

4.4(21)

Guard Body Foam

Energetic Cool

Biore
Biore Body Foam Relaxing Aromatic

4(619)

Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore
Biore Experience Body Foam Forest Bliss

3.8(43)

Experience Body Foam

Forest Bliss

Biore
Biore Body Foam Pure Mild

4.2(216)

Body Foam

Pure Mild

Biore