Biore Biore Body Foam Bright Freshen Up Matcha - Review Female Daily

ADD

Biore

Biore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

Rp. 21.000

4.4

39
22
12
0
0

73 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mightypearl

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

mightypearl recommends this product!

a day ago

Produk ini baunya menurut aku paling segar dan paling favorite between the three variants. seperti kebanyakan sabun dari biore, butuh dikit aja buat dapetin busa yang banyak. dibanding typical body wash wanginya mayan lingering sampe beberapa puluh menit setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

irna_nofitasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

irna_nofitasari recommends this product!

2 days ago

Ini produk ke2 Biore bright body foam yang aku coba. Varian Freshen up matcha ini wanginya matcha banget, bener2 strong si wangi matchanya menururku. teksturnya kayak sabun cair pada umumnya, busanya lembut dan gaperlu pake banyak2, karena dipake sedikit dishower puffpu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cynthiainke

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

cynthiainke recommends this product!

2 days ago

thank you FD ini adalah varian ketiga yang aku cobain. wanginya aku cukup suka, kaya yang sakura. pake ini nggak bikin kering wanginya juga tahan lama busanya juga banyak. packaging yang mini gini cocok buat dibawa kemana-mana hehe. pokoknya sukaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

anindrastiwi

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

anindrastiwi recommends this product!

2 days ago

terimakasih Female Daily x Biore. ini sabun nya mudah untuk di bilas, nggak licin. karena aku emang ga terlalu suka matcha jadi ya untuk wangi nya biasa aja hehe. tapi kalau habis mandi pakai ini tuh jadi fresh, lembut kulit nya, dan wangi nya lumayan tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Veraws

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Veraws recommends this product!

2 days ago

Thanks to FD X Biore. Dikirimin tiga varian Sakura, White Scrub dan Matcha. Aku langsung cobain yang matcha dong! wangi produknya enak parah apalagi yang varian matcha dan sakura. setelah pakai gak bikin kulit kering dan wanginya lumayan tahan lama. Ukurannya mini dan h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point :

0

Arthalytha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Arthalytha recommends this product!

2 days ago

thankyou FD udah kasih kesempatan buat cobain biore varian matcha inihh,, baru pertama kali pake sabun mandi dengan varian matcha..ternyata bau.nya enakk bangeettt..segeerrr dan menenangkan..sama seperti yang sakura, busa.nya banyakk dan ga bikin kulit kering pasti.nyaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

shintaedty

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

shintaedty doesn't recommend this product!

2 days ago

baunya seger banget dan busanya banyak. sekilas sih baunya mirip kaya body washnya lif*b**y yg matcha. cukup pake dikit di shower puff udh ngeluarin busa banyak bgt. tdk direkomendasikan bagi yang gak suka keset karena ini hasilnya keset dan agak bikin kering setelahnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

irenecrnl

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

irenecrnl recommends this product!

2 days ago

kulit badanku tu biasanya gampang banget kering kalo abis pake sabun, nah sabun ini nggak bikin kering sama sekali, lembut, dan baunya yg varian matcha ini seger banget tapi agak strong buat aku. trs juga lumayan banyak busanya dan i love it, wanginya kurang lebih 30men ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

loveylippies

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

loveylippies recommends this product!

2 days ago

Aku suka sabun cair ini karena wanginya seger banget! Jadi wanginya perpaduan matcha dan ada sedikit bau pandan. Teksturnya agak kenta, busanya lembuuut banget dan banyak! Setelah pemakaian kurang lebih seminggu yg aku rasain kulitku kenyal, tapi untuk efek mencerahkan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

rikamnd

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rikamnd recommends this product!

3 days ago

Sabun Biore yang Matcha ini juga wanginya enak, beneran kayak wangi matcha banget! ga yang manis banget wanginya tapi ada segernya juga. Selalu tahan lama sih wanginya kalo dipake dikit aja, pas kelar mandi tuh seger banget rasanya dan tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0