Biore Biore Body Foam Bright Freshen Up Matcha - Review Female Daily

Biore

Biore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

Rp. 21.000

4.4

78
48
19
0
0

145 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

seliaalaminarti

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

seliaalaminarti recommends this product!

6 days ago

huhuhuhu enak banget mandi pake ini. berasa mandi pake air greentea wkwk. relaxing bangetttt wes harus dicoba ini bagi kalian yg worship greentea. efek di kulit juga melembabkan dan di badan berasa segerrrr. huhuhu ayo dicoba sis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

adrinaiu recommends this product!

13 Sep 2020

Pas lg ke Watsons, Mama bilang beli sabun mandi. Terus beliau pilih Biore krn beliau emang ngga neko2 sih, aku pilihin yg matcha. Wanginya bener2 kaya matcha latte, enak banget. Cairannya warna putih. Busanya melimpah. Dan setelah dibilas ngga licin. Buat pecinta matcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

06 Sep 2020

Kemasannya slim banget, kecil imut. Penasaran dengan matchanya, wanginya soft tapi masih kecium matchanya. Warnanya putih, coba hijau biar lebih terasa nuansa matchanya. Lebih terasa wangi matcha di produk ini dibanding lifebouy matcha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Gina29

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Gina29 recommends this product!

19 Aug 2020

Awal cobain ini ku dapetbsocobox dari sociolla, dan baru sempat ku review, biore body wash mathca ini kusuka banget selain wanginya unik matcha banget sabunnya ini buat kulitku super lembut banget bikin kulit berasa halus, dan dia ada kandungan bahan yg buat kulit lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Yeniaryana

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

Yeniaryana recommends this product!

03 Aug 2020

awalnya iseng beli karna penasaran aja sm matcha nya, pas dicoba ternyata wangi matcha nya gastrong gt tapi tapi dia ga ngebikin kulit badan kering asli deh, biasanya make varian yg lain bkn kering, cuman pas nyoba ini ternyata ga dan aman aman aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

02 Aug 2020

Duh, parah sih, tiap mandi berasa laper terus, keinget pisang coklat lumer topping matcha + oreo deket kosan 😭👌🏼. Ini busanya lembut dan banyak tapi gak bikin kulit kering jadi ga ada sensasi gatel setelah mandi (aku kalo kulitnya kering suka gatel las abis mandi).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mom_ina87

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

mom_ina87 doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

Pernah coba kuaci rebo rasa greentea? nah wangi si biore ini wanginya mirip banget sama kuaci itu. Cuma karena ini sabun mandi pasti wanginya lebih semerbak. Ampe pas suami mandi pake sabun ini kecium dong ampe ke kamar tidur. Padahal kamar mandi letaknya di belakang ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nblksm

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

nblksm recommends this product!

08 Jul 2020

Tertarik beli Biore varian ini karena claimsnya yang 'Matcha Scents', untuk aku yang matchalovers pasti gak pikir lama buat ngebeli. Tapi setelah di pakai, agak kecewa karena ekspetasi wangi matchanya buat aku ga dapet haha, lebih kaya ke wangi khas body wash biore aja ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

shafiraa_

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

shafiraa_ recommends this product!

06 Jul 2020

My favourite body foam 😍 Dia ini wanginya enak banget lho. Fresh banget bau matchanya dan tahan lama. Daya bersihnya juga oke banget, daki2 pada minggat. Klaimnya juga gak boong, dia emang beneran bright my skin. Dia juga bikin kulit terlihat lebih bersih dan sehat. Da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

Wanginya menarik, aroma matcha, pas cium sabunnya langsung ga begitu berasa, tp pas dipake, beneran berasa wangi matcha di kulit. Busanya juga banyak. Tp ini ga bikin kulit lembab, agak bikin kering, tp ga parah kyk varian yg white scrub. Efek brighteningnya juga ga ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next