Biore Bright Body Foam Freshen Up Matcha - Review Female Daily

Biore

Bright Body Foam

Freshen Up Matcha

Rp. 21.000

4.4

106
56
22
2
0

185 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

waaahhh parah sii ini salah satu sabun kesuakaan aku, aku tuh kalo pake sabun gonta ganti karena pengen cari wangi wangi yang baru gitu, busanyaa melimpaahhh waktu di aplikasiin, wanginya juga bikin seger bikin bersih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Udah sering banget repurchase, dan emang udah cocok banget sama semua bodywash biore. Dan varian ini lumayan sering kebeli, karena pas diskon di indomart / alfamart tuh mesti ketinggalan, dan varian yang kesisa mesti ini wkwk. Tapi gak masalah aku tetep suka, wanginya kaya sabun biasanya, kaya bunga2an yang seger gitu, bau matcha baru terasa kalau aku deketin hidung aku. Tapi enak beneran kok, bersih, lembut, keset dan cukup lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nadakhalisha_

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 May 2021

nadakhalisha_ recommends this product!

ini gampang banget ditemuin di supermarket maupun minimarket. first impression wanginya enak banget, relaxing gitu persis sama wangi maskernya teddy clubs yang matcha. busanya banyak as usual. minusnya ini bikin kulit aku kering somehow, dan wanginya ga tahan lama tapi gapapa sih setelahnya bisa ditimpa pake lotion kalo mau wangi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Azeezahaw

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Selain diminum oke juga dikulit nih matcha, awalnya beli ya karena warna ijo dan kayaknya seger aja dilihat ternyata wanginya enak dong fresh gitu, kulit jadi lebih lembab dan gak ketarik dia wanginya lumayan tahan lama nempelnya dikulit suka bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maulidyacp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Apr 2021

Maulidyacp recommends this product!

dapet ini dari socobox dulu. serius ini wanginya tuh candu banget matcha enak pokoknya bikin super fresh. jarang banget nemuin body wash yang aromanya kayak gini. dia gabikin kulitku makin kering. pengen repurchase dia sebenernya, tapi jarang nemu yang varian ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

omiomi

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

omiomi recommends this product!

matcha is on the road , selama ini hanya cobain matcha for drink ternyata di kulit bisa sebagus inii. body foam pertama yang selain wanginya dapat tapi lembabnya juga dapat. wanginya itu stay banget di kulit dan jaga supaya kulit tetap lembab dan pastinya nggak iritasi pas abis dipakai.. bau matchanya juga calm banget di kulit and ada HO yang bagus buat jaga kelembaban kulit..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

07 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

kusuka banget aromanya... semerbak dan fresh banget... body wash biore so far ga bikin kulitku kering sih. aku suka hampir semua variannya. udah pake ini sejak lama banget. body wash the best deh... kemasannya juga ada yg travel size.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dyekak

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Varian biore sekarang makin bermacam2 dengan aroma dan kandungan yg unik2 ya 😃 Akhirnya aku tertarik buat cobain yg freshen up matcha ini. Aromanya tuh seger manis, dengan wangi manis matcha digabungkan dengan segar aroma khas bunga. Entah bunga apa ini. Tapi ada sentuhan floral sih emang, ngga begitu full aroma greenie bahkan juga ada sedikit aroma manis. Jujur untuk wanginya aku kurang suka, karena aku ngerasa kok eneg. 2x pakai biasa aja, waktu pemakaian ke-3 udh berasa aneh aja. Ya sebenernya tuh wangi, tapi tipe2 yg ngebosenin (buatku) 😭 Teksturnya lembut, dengan busa creamy yg melimpah. Pakai dikit saja udah berbusa banyak. Dan ketika dibilas ngga meninggalkan rasa licin, gampang bgt ngebilasnyaa.. Lembabnya biasa aja, tapi yg aku suka sabun ini ga bikin kulit kering ketika habis pakai. Jadi bukan tipe yg abis mandi harus buru2 pakein body lotion 😂 Karena lembabnya biasa aja dan ga ada feel kenyal jadi setelah mandi ya ga berasa apa2, tapi kulit juga ga kering. Dengan klaim mengembalikan kesegaran dan rona cerah kulit, aku yg udah pakai sekitar 2 mingguan ngga meraskan perubahan apa2 ya di rona kulit. Tapi dari awal aku ga berharap banyak sama body wash kalau untuk mencerahkan kulit. Repurchase? Noo.. Mungkin bakal beli yg varian lain. Sekalian mau cobain varian2 biore lainnya yg juga menggoda 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

Nvlmtn

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

Nvlmtn recommends this product!

Wanginya aku suka bangett. Kalem, soft, seger, gak bikin eneg gituu, bikin relax. Untuk mencerahkan sih di badan aku gak begitu ngaruh ya tapi ini rekomen banget sih kalo menurutku. Dipake sedikit busa nya juga melimpah gak kaya sabun lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

itsdelsn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

itsdelsn recommends this product!

Sabunnya enak bangetttt. Wanginya aku suka bikin betah. Gak bikin kulit kering dan agak melembabkan kulit. Kalau pulang dari kegiatan yang capek panas terus mandi pakai sabunnya biore memang juara rasanya tuh segerrrr banget apa lagi busanya melimpah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next