Biore Biore Body Foam Bright Freshen Up Matcha - Review Female Daily

Biore

Biore Body Foam Bright

Freshen Up Matcha

Rp. 21.000

4.4

80
48
20
0
0

148 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

12 Oct 2020

langganan body wash dari biore karna jadi produk sabun keluarga. biasa aku suka yg wanginya fresh tp setelah varian baru ini aku suka karna walaupun ada sedikit ‘manis’ tapi masih kerasa fresh nya. wanginya bisa tahan lama setelah dipakai mandi. sekarang malah jadi favo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

dinariandhani

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

dinariandhani recommends this product!

07 Oct 2020

Wanginya relaxing banget, harum dan karena aku penggemar matcha jadi suka wanginya. Pakai ini karena tidak sengaja karena kakak yang beli terus kupakai aja, habis itu ketagihan beli yang varian ini untuk mandi hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota

0

desfindahrosier

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

desfindahrosier recommends this product!

30 Sep 2020

Beli ini barengan sama temen karena kami penggemar matcha. Sumpah ini wanginya enak banget, serasa ingin aku jilat. Ngingatin banget sama minuman2 matcha yg pernah aku coba. Busanya juga melimpah. Wanginya lumayan tahan beberapa jam usai habis mandi. Wanginya semerbak y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

seliaalaminarti

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

seliaalaminarti recommends this product!

24 Sep 2020

huhuhuhu enak banget mandi pake ini. berasa mandi pake air greentea wkwk. relaxing bangetttt wes harus dicoba ini bagi kalian yg worship greentea. efek di kulit juga melembabkan dan di badan berasa segerrrr. huhuhu ayo dicoba sis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

adrinaiu

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

adrinaiu recommends this product!

13 Sep 2020

Pas lg ke Watsons, Mama bilang beli sabun mandi. Terus beliau pilih Biore krn beliau emang ngga neko2 sih, aku pilihin yg matcha. Wanginya bener2 kaya matcha latte, enak banget. Cairannya warna putih. Busanya melimpah. Dan setelah dibilas ngga licin. Buat pecinta matcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

hamasah_uwi

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

06 Sep 2020

Kemasannya slim banget, kecil imut. Penasaran dengan matchanya, wanginya soft tapi masih kecium matchanya. Warnanya putih, coba hijau biar lebih terasa nuansa matchanya. Lebih terasa wangi matcha di produk ini dibanding lifebouy matcha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Gina29

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Gina29 recommends this product!

19 Aug 2020

Awal cobain ini ku dapetbsocobox dari sociolla, dan baru sempat ku review, biore body wash mathca ini kusuka banget selain wanginya unik matcha banget sabunnya ini buat kulitku super lembut banget bikin kulit berasa halus, dan dia ada kandungan bahan yg buat kulit lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Yeniaryana

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

Yeniaryana recommends this product!

03 Aug 2020

awalnya iseng beli karna penasaran aja sm matcha nya, pas dicoba ternyata wangi matcha nya gastrong gt tapi tapi dia ga ngebikin kulit badan kering asli deh, biasanya make varian yg lain bkn kering, cuman pas nyoba ini ternyata ga dan aman aman aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Thrriska recommends this product!

02 Aug 2020

Duh, parah sih, tiap mandi berasa laper terus, keinget pisang coklat lumer topping matcha + oreo deket kosan 😭👌🏼. Ini busanya lembut dan banyak tapi gak bikin kulit kering jadi ga ada sensasi gatel setelah mandi (aku kalo kulitnya kering suka gatel las abis mandi).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mom_ina87

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

mom_ina87 doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

Pernah coba kuaci rebo rasa greentea? nah wangi si biore ini wanginya mirip banget sama kuaci itu. Cuma karena ini sabun mandi pasti wanginya lebih semerbak. Ampe pas suami mandi pake sabun ini kecium dong ampe ke kamar tidur. Padahal kamar mandi letaknya di belakang ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next