Biore Bright Body Foam - Beauty Review

Biore

Bright Body Foam

Freshen Up Matcha

Rp. 21.000

4.2

123
65
23
5
0

216 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safialyss

18 and Under

Dry, Medium Light, Cool

25 Jul 2023

safialyss recommends this product!

CINTAAA BANGET SAMA BIORE INI ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ scent matchanya bener-bener harum banget, fresh, dan ga bikin mabokk. kalo selesai mandi rasanya seger ++++. sayangnya dia agak pricey buat segi harga jadi jarang repurchase ๐Ÿ˜”

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2023

nisa_NA recommends this product!

Varian terbaru yg langsung bikin jatuh hati karena wanginya hampir mirip kayak pengharum ruangan yg ada wangi tehnya.. ๐Ÿ˜ Tp bukan wangi teh yg pahit koq & masih berasa segernya (kayaknya ada campuran mint-nya sedikit) pas udah selesai mandi.. ๐Ÿ˜‰ Teksturnya sedikit lebih cair daripada varian anti kuman,tp tetep aja busanya banyak & gak bikin kering.. ๐Ÿ˜‰ Jarang repurchase kecuali pas lg ada harga diskon aja siih.. ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

MademoiselleYasmine

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 May 2023

MademoiselleYasmine recommends this product!

Jujur kaget sama wanginya, ini enak sih buat yang ga suka matcha sekalipun. Wanginya teh, agak ada wangi floral, ada wangi manis sedikit, setelah dibilas tuh wanginya kaya greentea pake sedikit gula caramel gt lah. Untuk awetnya biasa aja sih, suka krn ini lumayan gampang ditemuin di minimarket terdekat. Ohya ini gak begitu licin ya setelah dibilas, klo ga suka feels yg licin gt saranku pas mandi pake bathfoam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

floweycassandra

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

29 Apr 2023

floweycassandra recommends this product!

wangi nya enak seger, bkn yg manis2 gt, kn klo matcha kdg tuh malah dibikin wangi manis2 gt. feel abis bilas nya bersih, engga licin, agak keset ya tipikal body wash lokal lha, tp itu sih yg plg gw suka hehe, klo berasa kering tgl oles lotion kn harga terjangkau, dmn2 jual. ok lha mnurut gw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2023

dichaw recommends this product!

Ini sabun dengan aroma matcha yang pertama kali aku coba! Untuk warna sabunnya sendiri bukan yang ijo banget gitu ya๐Ÿ˜‚ Warna sabunnya milky green gitu, teksturnya kental. Enak sih wangi matcha, tapi gak matcha banget. Setelah dibilas jiga gaada residunya. Cuma menurutku kurang semerbak aja sih wanginya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

pupuutind

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Jan 2023

pupuutind recommends this product!

best of the best woii!๐Ÿ˜ญโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ sebagai pecinta matcha aku ngeklaim wangi ini sgt sgt calming jatuh cinta bgt tiap mandi berasa relax ni badan๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จโœจ awet juga, semerbak sekamar mandi! kalo ditanya repurchase ato engga woiyadong jelas mau sungkem udah bikin varian biore matcha ini๐Ÿ™๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

firyalane

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

11 Oct 2022

firyalane recommends this product!

Feel saat pake lembut, cairan kental halus mirip ice cream cair. Feel di kulit juga nyaman dan gampang dibilas. aroma matchanya nyegerin. harganya terjangkau dan gampang didapetin. aku rekomendasi banget bagi yg suka sabun wewangian matcha wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Firstyrsa

25 - 29

Normal, Light, Warm

14 Sep 2022

Jujur suka banget sama wanginyaaa super enak bener2 literally matcha alias teh hijau. abis mandi jadi berasa seger ajaa karna wanginya dan nempel di badan. Tipe sabunnya yang lembut dan pake dikit udh bisa buat sebadan. Tapiiiiii sabun ini ternyata bikin kulit aku keringgg, bener2 sampe kaya ketarik gitu terutama di punggung dan perut pdhl biasanya ga pernah sampe kering gitu huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fayrz

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

Fayrz recommends this product!

tebak, krn apa aku pake dia? krn matchaaaaa!!! betulll!!! wkwkwkkw dulu belom banyak sabun sabun matcha gitu jadi i really interested with that one, so i tried dan yaaa, aku gabisa menilai sabun sabunan krn kata aku teh semua sama aja, tapi krn dia matcha jadii sukakkk!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ndaafanda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2022

ndaafanda recommends this product!

baru pertama kali coba karena aku suka matcha, ternyata wanginya enak banget manis ada wangi matchanya tapi ngebosenin trus kulit jadi makin cerah kalau di aku masih agak kering sih tapi suka, bakalan reorder lagi dan jadi body wash favorit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron