Biore Bright Body Foam - Beauty Review

Biore

Bright Body Foam

Freshen Up Matcha

Rp. 21.000

4.4

119
63
23
5
0

210 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

firyalane

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Oct 2022

firyalane recommends this product!

Feel saat pake lembut, cairan kental halus mirip ice cream cair. Feel di kulit juga nyaman dan gampang dibilas. aroma matchanya nyegerin. harganya terjangkau dan gampang didapetin. aku rekomendasi banget bagi yg suka sabun wewangian matcha wajib coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Firstyrsa

25 - 29

Normal, Light, Warm

14 Sep 2022

Jujur suka banget sama wanginyaaa super enak bener2 literally matcha alias teh hijau. abis mandi jadi berasa seger ajaa karna wanginya dan nempel di badan. Tipe sabunnya yang lembut dan pake dikit udh bisa buat sebadan. Tapiiiiii sabun ini ternyata bikin kulit aku keringgg, bener2 sampe kaya ketarik gitu terutama di punggung dan perut pdhl biasanya ga pernah sampe kering gitu huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fayrz

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

21 Aug 2022

Fayrz recommends this product!

tebak, krn apa aku pake dia? krn matchaaaaa!!! betulll!!! wkwkwkkw dulu belom banyak sabun sabun matcha gitu jadi i really interested with that one, so i tried dan yaaa, aku gabisa menilai sabun sabunan krn kata aku teh semua sama aja, tapi krn dia matcha jadii sukakkk!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ndaafanda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2022

ndaafanda recommends this product!

baru pertama kali coba karena aku suka matcha, ternyata wanginya enak banget manis ada wangi matchanya tapi ngebosenin trus kulit jadi makin cerah kalau di aku masih agak kering sih tapi suka, bakalan reorder lagi dan jadi body wash favorit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

09 Jun 2022

chintyachristina recommends this product!

Body wash ini hanya tuang sedikit saja, sudah banyak busa nya, lumayan irit pemakaiannya, cukup lama baru habis 1 bungkus. Body wash ini cukup membersihkan badanku, wanginya juga aku suka. Tidak ada masalah di badanku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mitramart

0

alniwidayanti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

25 May 2022

alniwidayanti recommends this product!

Urusan body care kayaknya aku akan coba semua varian body wash dan body foamnya Biore wkwk... Beberapa bulan yang lalu aku cobain yg Matcha, ada kandungan Hyaluronic Acid nya. So far so good on my skin. Scent nya juga enak beneran matcha.. so relaxing... rekomended kalo kamu ingin merasakan sensasi mandi bersih lembab dengan aroma menenangkan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

13 May 2022

vsciel recommends this product!

Kayaknya banyak yang setuju kalo biore matcha ini wanginya enak banget, seger, bikin kalem. Produk-produknya sabun Biore sepertiya semua aku cocok. Preferensi sabun yang cocok buat ku ini itu yang nggak bikin bau badan, karena ada sabun yang saat keringetan malah bikin bau badan. Selain wangi dan anti bakterinya, sabunnya juga cukup bikin kulit lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

trashyul

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Mar 2022

trashyul recommends this product!

BAUNYAA ENAK BANGETT, berasa mandi matcha beneran, kadang pengen minum matcha jadinyaa. Bikin kulit lembab juga, untuk mencerahkan aku jujur ga ekspetasi banyak tapi sering aku jadiin routine setelah luluran biar lebih efektif. Habis pake kulit jadi alus gitu dan baunya nempel, habis nemu ini udah ga kepikiran ganti sabun lain hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sarimerriani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Feb 2022

sarimerriani recommends this product!

ini wangi matcha nya biore enak banget, apalagi pas di bawa ke hotel liburan kemarin, mandi pakai air hangat bikin relaksasi. wanginya lebih berasa kalau mandi pakai air hangat ketimbang mandi ari dingin biasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

14 Feb 2022

AbiyazkaZahra recommends this product!

jaman masih kuliah dulu aku sering gonta ganti sabun, nah sabun biore ini salah satunya. biore matcha ekspektasi aku bakalan warna hijau atau minimal ada butiran bola bola hijau kecil, ternyata ngga. meski begitu wanginya tetep enak kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron