3.9
24 Aug 2024
haninnabilaputrika recommends this product!
sabun cair biore keamsan keciil mudah dbawa pergi2 staycaton atau saat renang, muraah, mudah didapat dimanapun, wanginya enaak, realx , texture cair putih susu sama sperti sabun cair lainnya, wanginya cocok, enak bgd, lembut dkulit
13 Aug 2024
lisafaridha recommends this product!
Suka banget sama wangi body wash biore yang varian floral spa ini, wanginya tuh aroma bunga-bunga semerbak, tapi ga nyengat, bikin harum sekamar mandi kalo habis pakai ini.
After pakai ini tuh juga ga bikin kulit kering ketarik gitu.
Sebenernya ga ada efek yang gimana2 tapi aku cuma suka aja sama wanginya, bikin semangat mandi hahha
04 Aug 2024
ariestyananda doesn't recommend this product!
Aku dapet ini harga tebus murah. Kucek expired nya masih lama. Tapi kenapa aku merasa tdk sreg yaa dengan wanginya. Ekspektasiku sudah tinggi karena aku termasuk sering gonta-ganti aneka varian biore body wash dan selama ini selalu approve sama wanginya, tapi yg ini kok sama sekali gak dapet wanginya. Kayak nanggung, mau wangi gak jadi wangi hahahhaa. Apakah karena terlalu soft, atau kah karena harga tebus murah wkwkwk. Aspek lain wajar aja sih semacam efek bersihnya kerasa, lembabnya B aja tapi gak masalah. Cuma karena wanginya dah gak sreg, sensasi segernya pun ilang.
26 Apr 2024
ditaputri19 recommends this product!
notis ini sabun gegara dispenser sabun di kantor pake dan wanginya enak bangettttt aaaa bikin semangat mandi ❤ semerbaknya ngingetin aku sm si giv yg argan oil&rose water, manis floral yg feminin dan mewah gitu, bikin betah mandi lama2. untuk efek lain2nya aku ga begitu peduli sih kan cm sabun doang 😅
Purchase Point : ADA
24 Feb 2024
dwivaa recommends this product!
aku dari dulu emang pake biore sih. soalnya murah, gamppang didapet, bikin bersih tapi tetep bikin lembab karena kulitku kering. sebenernya aku udah tau ya aku emaang ga suka wangi bunga2an, tapi karena ini termasuk salah satu varian baru dan pernah menang boba, rasanya nggak afdol aja buat nyobain. dari segi efek, sama kayak varian lainnya, tetep bikin bersih, lembab, lembut. kalo wanginya, bagi yg suka bunga2an bakal suka banget sih. kayak wangi mawar menurutku, dan cukup semerbak. tapi untukku, wanginya nggak cocok sih, hehe.
15 Jan 2024
thrtyaugst recommends this product!
aku suka banget sama body wash biore karna banyak varian. sering gonta ganti varian buat nyobain semua wanginya. varian yg ini enak wangi & seger bunga gitu jadi wanginya kalem. oke sih harganya juga murah. walaupun wanginya ga setahan lama itu.
11 Dec 2023
dheafrd recommends this product!
First thing first body foam ini wangi white floral yang cukup semerbak, teksturnya juga bukan yang bikin kulit licin dan wanginya cukup awet di badan aku. Kemasannya cukup besar dan isinya banyak serta harganya affordable jadi worth to buy
24 Oct 2023
popy_mercylin recommends this product!
Body wash ini wanginya mewahh , floral yang soft .. aman banget buat kulit yang sensitif sih menurut ku, body wash ini melembabkan kulit dan juga melembutkan kulit secara maksimal… setelah pake body wash ini kulit aku terasa lebih halus dan lembab ajaa,,, harganya terjangkauu sih hehe
17 Sep 2023
Myangelina recommends this product!
Aku suka wanginya, teksturnya kental lembut. Yang aku notice sejak pake Biore (sebelumnya pakai sabun merk lain) melembabkan kulit aku, padahal kulit badanku kering, bahkan kaki ada yg kelupas2.. aku udah pakai body lotion andalan tapi ada beberapa waktu balik terasa kering. Ternyata aku gak cocok sabunnya. Pas pakai biore ternyata kulitku lembab banget ditambah body lotion jadi tambah mantul. Repurchase? Yess
31 Aug 2023
nurfahira recommends this product!
suka sama baunya aromanya sepanjang ama baunya,bikin kulit jadi harum lembut dan juga cerah hampir semua farian biore aku suka tapi kalau yang floral spa buat aku recommended karena biasanya pake yang ini