Anti Bacterial Body Foam - Review Female Daily

ADD

Biore

Anti Bacterial Body Foam

Lively Refresh
Rp. 10.000
4.4

99 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

36

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarasatriavi

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

Kalau nggak dettol, pasti varian ini yang dibeli buat refill sabun mandi. Pun kalau lagi travelling lupa bawa sabun pasti yang diambil ini. So so aja sih produknya yang penting mandi bersih haha dan dia suka diskon yang refill-nya😝

female-daily-user-image
titispuspa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

sabun kesayangan dari awal muncul varian ini. udh nyoba lgsg suka, wanginya seger terus awet juga wanginya .. cuman sush nyarinya lw blnja .sering sold out.pasti bakalan beli terus dan terus !!! 😘😘😘

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Jun 2019

ini wangi yg beneran menggambarkan warna hijau sih wkwkwk kaya seger gituuu pokoknya. aku suka suka aja, tp bukan favorit juga. trs enaknya dia ga licin gitu abis dibilas. aku beli varian ganti2an aja tergantung yg diskon wkwkwkw

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jun 2019

Aromanya seger bangeet.. bikin badan jadi fresh. Sabun ini busanya banyak tapi masih gampang dibilas dan ga bikin kulit kering. Lembut banget di kulit dan kemasannya juga pas bgt buat dibawa traveling

female-daily-user-image
aldrif

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

17 Jun 2019

Sabun ini wanginya segar banget bikin fresh. Sensasinya kaya yang pakai sabun antiseptic buat badan sesara bersih banget tapi wanginya segar dan ga bikin iritasi kulit (kulit masih lembab). Pokoknya wajib repurchase.

female-daily-user-image
fikadit79

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jun 2019

sabun yang bikin kulit gatalku kalem 😍 awalnya gak banyak berharap tapi alhamdulillah tiap gak cocok sama air atau alergi debu pake ini jadi mendingan gatel sama merah2nya... baunya juga enak dan segar...

female-daily-user-image
ariestyananda

Oily

Medium

Warm

30 - 34

02 Jun 2019

mudik kali ini aku bawa ini dalam perlengkapan toiletku. karena dikemasan ada gambat anak kecil, jd sekaligus kupakai untuk sabun anak-anakku (3 & 5 yo). termasuk sabun yg lembut, termasuk untuk ke anak2 g bikin kulit bermasalah. wanginya segar, khas jeruk nipis (sbnrnya ngarep wangi serehnya bakal lebih strong sih). sabun ini ngasih efek seger yg... Read More

female-daily-user-image
annisaey04

Combination

Light

Warm

25 - 29

27 May 2019

Saya kalo lagi traveling yang psti keluar seharian, panas-panasan , kotor-kotoran, pasti saya selalu pake biore warna hijau ini, belinya yang kemasan kecil, enak bgt langsung fresh lagi badannya bersih

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 May 2019

sabun mandi warung kesukaan gue bgt ini karna wanginya suegerrrr, dan formula busanya banyak tp ga susah ngebilasnya, ga bikin keset juga. hihiww murah dan wangik 😂😂 banyak variant nya yg gw suka, juga yg kuning itu juga oke sih wanginya tp lbih suka yg ini.

female-daily-user-image
sherly88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

06 May 2019

Varian ini aromanya seger banget, aroma lemongrass. Dan ini seri anti bacterial nya jadi ampuh untuk yg banyak aktivitas outdor atau aktivitas yang banyak kotor2an. Bentuknya cair jadi travel friendly juga.

Prev
Next