ADD

Biore

Anti Bacterial Body Foam

Lively Refresh
Rp. 10.000
4.3

85 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

30

3 Stars

11

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

20 hours ago

Sukaaaa bangeett wanginya segar banget, cocok untuk dipakai madi di pagi hari. Segar dan bikin semangat. Busanya banyak dan kesat setelah dibilas, jadi harus buru2 pake lotion supaya kulit ngga kering.

female-daily-user-image
inka20

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

Body Foam paling segeeer, busanya banyak.wangi lemongrass nya enaaaak bangeeet. bikin badan yang tadinya lelah, letih, lesu karena beraktivitas seharian jadi fresh lagi mandi pakai sabun ini. bakalan repurchase terus deh kayaknya karena suka sama wanginya

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

19 Feb 2019

Ok aku rasa ini sabun terbaik milik biore walaupun ga usah ngandalkan wangi badan kalau pakai ini, ini bisa untuk mencegah jerawat di badan tapi juga sekaligus untuk kesehatan alat vital pada badan, jadi ga usah takut untuk pakai sabun ini. Yes ini aku juga lebih favorit- in ini untuk traveling ketimbang sabun2 kesehatan lainr

female-daily-user-image
sasnia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

wangi nya seger banget, dingin abis mandi bawannya jadi fresh. karna ini ada foam2 gitu di judulny. asli, pas mandi busa nya banyak bangett pdhl ambilny sedikit. jadi bisa lebih hemat ya kan. udah gitu dimana aja ada😜

female-daily-user-image
liaazzah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

aduh wanginya seger parah! kayak wangi sehat gitu. emang aku pecinta wangi dari suatu produk. dan aku suka sama vatian wanginya sabun caie biore. ngebersihin banget tapi busanya banyak kadang bikin kering

female-daily-user-image
poposhang

Oily

Light

Cool

25 - 29

10 Feb 2019

paling cinta sama varian ini dari semua varian biore, wanginya fresh banget seger enaaaaak 😍😍😍 semua orang rumah aku racuni biar pada suka sama sabun ini, dan jadi sabun mandi langganan keluarga kamiii

female-daily-user-image
nadiyawati

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

hey aku cinta banget sama aroma sabun ini. bikin seger dan betah mandi lama-lama. meski sabun ini bikin kulit kering tapi aku suka. cuman ya gitu biore ini gakbisa nahan bau badan lama. purchase (?) maybe.

female-daily-user-image
norma26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Feb 2019

wanginya seger banget bikin semangat mandi. kulit juga ga jadi kering pakai ini. plus ada anti bakteria jadi merasa kalau ini bagus buat mencegah penyakit datang. busanya nggak terlalu banyak. harganya terjangkau dan mudah di dapat. nggak repurchase krn nyari yg lebih melembabkan di kulitku

female-daily-user-image
marvelisasi

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

mandi pake ini waktu cuacanya dingin dan males ngapa2in, habis mandi lgsg semangat gara2 baunya bikin keinget sama suasana pagi2 pas habis hujan gitu, pokoknya seger. ini sabun biore yang paling sering aku repurchase

female-daily-user-image
desirachma22

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

27 Jan 2019

BIORE antibacterial ini bikin segeeeerrr banget. Wangi jeruk nipis sama serehnya bikin fresh dan seger banget. Udah gitu dia bikin kulit lembab, halus, dan pastinya bebas bakteri 😁 Harganya murah dan gampang dicari. Biasanya aku beli yg Refill. Repurchase? Maybe

Prev
Next