Biore Body Foam - Review Female Daily

ADD

Biore

Biore Body Foam

Cheerful Chocoberry
Rp. 20.000
4.2

106 REVIEWS

5 Stars

51

4 Stars

30

3 Stars

18

2 Stars

4

1 Star

3

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitput

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

9 hours ago

Aku pikir wangi nya akan seyummy namanya ternyata dugaan ku salah pemirsa. Wangi nya bikin eneq beb, gak ada wangi coklat maupun berry kan kzl. Bukan aku banget deh wangi nya jadi aku alihin untuk sabun cuci tangan ajaaaa biar gak mubazir hehe

female-daily-user-image
avheid

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Sudah pembelian refillnya yang kesekian kali(udah gabisa ngitung lagi) saking sukanya sama wanginya. Lagi suka sama wangi yang manis2(kayak bau permen, coklat, stroberi, vanila, plus floral), bikin rileks, dan ketemulah Biore Body Foam Cheerful Chocoberry ini. Repurchase: Yes (belum nemu sabun cair yang wanginya manis dan bikin rileks buat mandi)

female-daily-user-image
merrynurindah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

gemessss banget sama wanginya... pengen dimakan kayak kue cokelat strowberry... bikin mandi jadi makin asyik...wanginya juga tahan lama di badanku..keluarin produk sedikit aja busanya banyaak. . udah repurchase berkali kali..

female-daily-user-image
dinaabriani10

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jun 2019

aku tuh penasaran gara gara tulisan coklat stawberry jd ekspektasi aku wanginya perpaduan antara itu. dan aku pikir liquidnya itu warna coklat ternyata warnanya pink hehehe wanginya enak kok lembut juga di kulit LOVE IT

female-daily-user-image
silminabila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

my favorite liquid soap! secinta ituuu, pas pertama liat jg penasaran karna bau chocolate dan berry. pas dipake lgsg jatuh cintaaa sama baunyaa huhu udah gitu tahan lama banget! wanginya fruity coklaty gt haha suka bgt, would repurchase it for the 4th times

female-daily-user-image
dewipaw

Combination

Medium

Warm

18 and Under

23 May 2019

Wanginya enak banget💕ini tuh cocok dibawa kemana”, ke sekolah, travelling, kecil juga gampang kok disimpennya. Ini tuh busanya lembut, banyak, terus bikin kulit lembab dan juga alus. Lebih cerah juga.

female-daily-user-image
atulagi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 May 2019

Pertama kali pake wanginya aku gak suka, eh tapi lama-lama jadi suka. Lumayan bikin kulit lembab, gak bikin kulit kering. Aku suka pakein di spons mandi, busanya jadi banyak gitu. Harganya juga terjangkau

female-daily-user-image
anggi_nugraha

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 May 2019

sukaa sama wanginya, manis gitu dan juga dia termasuk awet walaupun uda dibilas.. untuk kulit dia juga bikin lembab dan seger.. foam ny juga lembut dan melimpah.. tapi untuk repurchase mungkin yaa, krna aku suka gonta ganti body wash hehe

female-daily-user-image
sherlyanggun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 May 2019

Halo cantik, pengalaman aku pakai sabun cair ini tuh aku suka aromanya dan tentu bikin moist dikulit. Untuk mencerahkan sih dikulitku belum nampak banget ya. Harganya bersahabat sih dan mudah dicari. You must try pecinta coklat :) Semoga bisa jadi referensi dan mohon maaf bila ada salah kata kawan :)

female-daily-user-image
cindypitaloka

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

20 Apr 2019

Bikin lembab? iya. Bikin cerah? iya. Bikin kulit lembut? iya. Wangi? iya. Inii sih sbun cair yg pertama kali aku coba dan pertama klinya aku jatuh cinta sama dia. Beneran sebagus itu sih. Tapi, untuk aku yg lebih suka pake sabun btg lifeboy biru muda (wkwk) kyknya ga bakal repurchase.

Prev
Next