Biore Body Foam Cheerful Chocoberry - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Cheerful Chocoberry

Rp. 20.000

4.3

108
70
22
6
3

208 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 hours ago

faikafzh recommends this product!

wangi sabun yg paling aku sukaa! packaging yg aku beli yakni refilan karena ada botol sabun dirumah seperti biasa, ukurannya besar dan isinya banyak banget. teksturnya kental dan wanginya soft banget wangi coklat favorit aku, busanya banyak banget sih ini. efek ketika dipakai ga bikin keset sama sekali dikulit, wanginya sedikit awet sayang bgt padahal suka sm wanginya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dailydevin

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 May 2021

dailydevin recommends this product!

packagingnya yg botol lumayan gede bisa dipakai buat 1 bulanan. wanginya enak bgt buah manissss seger gitu jadi bikin rileks saat mandi. teksturnya kental sedikit cair (pas bgt) ketika di apply kebadan gaterlalu banyak busa dan badan kerasa bersih bgt. lembab juga dapet. wanginya dibadan tahan lama. selalu repurchase! 🍓💜✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

ranitarn recommends this product!

Buat kamu yang suka bau bau manis, harus banget cobain ini nihhh. Wanginya manis seger gituu, chocoberry, jadi pengen makan wkwkwkwkk di kulit juga kerasa lembut dan nggak bikin kering. Awalnya sih emang wangi banget tapi sayangnya nggak bertahan lama:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

Jannyangel23

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

Jannyangel23 recommends this product!

Suka coba2 varian sabun biore dan waktu itu iseng beli ini pas nemu di warung, aromanya manis gituu tapi kayanya aku lebih suka yang fresh gitu sih karna manisnya terlalu coklat gitu jadi agak kurang suka, untuk foam dan lembutnya sama aja sih sama varian yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2021

Akhsanu_na recommends this product!

Sabun ini sesuai ekspektasi aku kalau melihat kemasannya. Baunya wangi yang ada manis2nya dikit, udah kaya parfum. Seperti biasa biore udah cocok banget diaku, bikin bersih, keset gak licin, gak bikin kering dan cukup tahan lama wanginya. Recomended banget buat yang nyari aroma wangi yang ada manis2nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

chacamzyyn

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

chacamzyyn recommends this product!

suka bgt sama wanginya , sweet2 nyegerin 🍰 walau wangin, tapi kurang tahan lama, cmn kecium d badan sampe 30 menit pertama 🍰 g bikin badan kering ato licin2, lembabnya pas bgt 🍰 busany banyak, jd bukan tipe less soap 🍰 diantara smua sabun yg pernah aku coba, si biore ini yg paling enak dan terfav aromanya ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : toserba

0

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

Greyhoneydew recommends this product!

harumnyaa kayak pakai parfum.. jadi kepengen mandi sering2 dan lama2.. nempel dikulit juga lumayan lama kalau pakai sabun ini. fresh dan manis kata yang cocok menggambarkan keharumannya, dan dari packagingnya juga kalian pasti sudah terpikat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivietasya

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

23 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Beli ini karena takjub sama kemasannya ada tulisan chocoberry. Biasanya kan body wash itu bau yang menyegarkan atau bau bunga, jarang jarang ada yg bau dessert gini. Sesuai namanya emang baunya kayak coklat dan stroberi. Pas mandi semerbak banget baunya, tapi ga bertahan lama. Sayangnya seperti body wash biore lainnya di aku bikin kulit kasar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Beli versi yg kecil buat pergi2 dan tertarik karna ‘chocoberry’ nya. Kayak waw apa jadinya sabun wangi coklat dan berry? Baunya kayak permen jujur wkwk buat yg suka wangi2 manis seger nih cocok. Untuk efeknya ya sama aja sih kaya sabun2 biore yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

AmeliaMew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2021

AmeliaMew recommends this product!

penasaran karena namanya chocoberry, aku kira wanginya bakal manis kayak coklat rasa stroberi. menurutku ga terlalu mencolok wangi chocoberry nya, ada wangi floralnya juga. lumayan enak sih wanginya. busanya banyak dan setelah dibilas ga terlalu kesat gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Pleasure Peony

3.9(38)

Body Foam

Pleasure Peony

Biore
Biore Sofsoap Bunga

4.3(11)

Sofsoap

Bunga

Biore
Biore Body Foam Relaxing Aromatic

4(604)

Body Foam

Relaxing Aromatic

Biore
Biore Body Foam Pure Mild

4.2(206)

Body Foam

Pure Mild

Biore