Biore Body Foam Cheerful Chocoberry - Review Female Daily

Biore

Body Foam

Cheerful Chocoberry

Rp. 20.000

4.3

93
60
19
6
3

181 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rifadewi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rifadewi recommends this product!

3 days ago

BIORE BODY WASH FAVORITEEEEE. harumnya maniss dan segar, boost my mood up😍😍😍 sooo refreshing and made my day. seriously, sesuka itu sama harumnya varian biore body wash yang satu ini. I really like it. guys. you. must. to. try. it🌸💖🌸💖🌸💖🌸💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

29 Sep 2020

wanginya manisss banget, which is aku kurang suka. kalau kalian suka tipe wangi yang manis-manis pasti bakal suka sama varian ini. body wash ini bikin kulit jadi lembut engga kering. overall this is a good product and it worth to try :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mom_ina87

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

mom_ina87 recommends this product!

13 Sep 2020

Definisi cheerful-nya dapat banget dari wangi sabun biore ini. Perpaduan wangi cokelat sama strawberry bener2 bikin aku berasa ceria banget pas lagi sabunan. Rasa lelah seharian ngurus2 anak2 pun mendadak bye aja dari pikiran. Busanya melimpah, gak licin, gak bikin kese ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nad_Feb

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nad_Feb recommends this product!

07 Sep 2020

Sebagai penggemar sabun biore, varian chocoberry ini ada hint wangi yang manis, which is aku suka. Teksturnya sama seperti body foam biore yg lain dengan warna merah pink. Hasil setelah pemakain kulit jadi lembut dan wanginya cukup tahan lama sih di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota kampus

0

nadhirahusna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nadhirahusna recommends this product!

04 Sep 2020

enakk banget sih ini wanginya. tahan lama juga di badanku, terus rasanya enak banget setelah pakai ini. badan jadi segar dan lembut kulitku. aku langganan banget sih pake sabun biore soalnya emang enakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Arissaheuis7

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Arissaheuis7 recommends this product!

24 Aug 2020

Yang aku suka dari sabun ini yaitu baunya enak dan manis gitu. Sabunnya melimpah dan kalo dilihat seperti tebal gitu jadi kalo dibilas sedikit susah, lembut dikulit dan kulit jadi harum apa lagi kamar mandi jadi harum juga haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sri202

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Sri202 recommends this product!

27 Jul 2020

ini juga salah 1 produk biore shower yang aq suka. harum nya itu lho. Dan kalo dibilas g kerasa licin di kulit. apalagi tekstur nya yg light dan busa nya melimpah. keluarga ku termasuk cocok pake ini. Dan selalu stok sich apalagi pas promo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amaliarofah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

amaliarofah recommends this product!

26 Jul 2020

Iseng beli ini karena lagi diskon di minimarket. Wanginya enak sih, manis2 gitu. Awalnya khawatir baunya eneg gt tp ternyata nggak kok, enak. Kalo soal ngelembabin sih kayaknya masih se-tipe sama varian lainnya ya. Repurchase? Idk, masih mau nyobain yg lain :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

20 Jul 2020

Nah yg ini wanginya manis bgt menurutku, karena varian coklat bercampur dengan berry.. Busanya lumayan banyak, bikin kulit jadi lembab, gampang dibilasnya jg.. Tapi jujur aku pas pake ini berasa coklat nempel di badan karena lumayan kuat wangi coklatnya😂❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

devina_22

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

devina_22 recommends this product!

18 Jul 2020

SUKA BANGET! sekalinya beli pasti yang paling gedee! wanginya ituu lohh enak banget aku sukaa, campuran coklat sama beri berian gituu, baunya jadii manis manis seger hehehe. busanya jugaa banyak jadi bikin seru kalo mandi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Freshly Blossom

4(18)

Body Foam

Freshly Blossom

Biore
Biore Body Foam Sweet Peach

3.7(42)

Body Foam

Sweet Peach

Biore
Biore Body Foam  Sparkling Apple

3.5(66)

Body Foam

Sparkling Apple

Biore
Biore Body Foam Charming Freesia

3.6(28)

Body Foam

Charming Freesia

Biore