Biore Body Foam - Beauty Review

Biore

Body Foam

Cheerful Chocoberry

Rp. 20.000

4.3

119
79
30
8
3

239 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2022

nisa_NA recommends this product!

Dari semua varian sabun cair Biore,Choco Berry ini varian favoritku!! 😍 Wanginya sumpaaah yaaaa.... coklat & berry tuh ngeblend sempurna (sampe berasa mau makan sabunnya coba?!?!).. Trus wanginya juga tahan lama aduhai segar sekaliiih kalo mandi pake sabun ini mah.. 😍🤩 Formulanya tetep lembut dgn teksturnya yg cair & pake dikit aja udah berbusa banyak.. 🥰 Sayangnya,udah diskontinyu.. sedih banget pas udah gak nemu lg varian ini dimana pun.. 😔😔

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 Oct 2022

LailiEybi recommends this product!

Ini salah satu sabun cair favoritku beberapa tahun lalu, entah sudah berapa kali repurchase. Biasanya aku beli yang kemasan refill berhubung aku sudah punya wadah pump untuk sabun cair. Sabun ini teksturnya cukup kental, busanya banyak, punya wangi manis perpaduan strawberry sama chocolate yang aku suka padahal biasanya aku kurang suka produk dengan wangi yang manis. Sabun ini lembut di kulitku dan ga nimbulin efek aneh2 sekalipun kulitku suka rewel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

juneeyard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2022

juneeyard recommends this product!

aku dulu selama ngekos hampir selalu beli sabun ini, selain krn wangi berry²an adalah wangi yang aku suka, tp busanya banyak dan ngga bikin kulit aku ketarik pas aku lupa ngga pake handbody. tp wanginya cepet ilang ya kalo abis mandi, kaya numpang lewat aja. nah, skrg udah dirumah aku jarang banget nemuin varian ini didaerahku :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Niaangelina08

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

Niaangelina08 recommends this product!

aku beli small size karna dlu ngekos ga beli refill hehe sabun badan yang menurut ku lumayan tahan wangi nya🤩 sukaa sekaliiii. apa lagi wangi nya juga enakkk berasa jadi lebih fresh. ga lengket di badan juga 😍 walaupun agak licin si tapi okelah harganya jg murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

debbyhilga

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jun 2022

debbyhilga recommends this product!

enakk banget sih ini wanginya. tahan lama juga di badanku, terus rasanya enak banget setelah pakai ini. badan jadi segar dan lembut kulitku. aku langganan banget sih pake sabun biore soalnya emang enakkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

janetaandiah

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

13 Jun 2022

janetaandiah doesn't recommend this product!

wanginya manisss banget, which is aku kurang suka. kalau kalian suka tipe wangi yang manis-manis pasti bakal suka sama varian ini. body wash ini bikin kulit jadi lembut engga kering. overall this is a good product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yestimahira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

yestimahira recommends this product!

Yang aku suka dari sabun ini yaitu baunya enak dan manis gitu. Sabunnya melimpah dan kalo dilihat seperti tebal gitu jadi kalo dibilas sedikit susah, lembut dikulit dan kulit jadi harum apa lagi kamar mandi jadi harum juga haha

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

idarahma12

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jun 2022

idarahma12 recommends this product!

yaampun seneng bgt sama sabun cair biore yang variant ini, dia itu wangi buahnya enak bgt , segerrrrr !! udah gak kepikiran mau pindah ke variant yang lain , ini tuh melembabkan kulitku , dan wanginya juga tahan lama di aku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novaazr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

05 May 2022

novaazr recommends this product!

body foam yang selalu aku repurchase waktu jaman sma. wanginya agak unik, manis coklat tapi ada fruitynya. dari semua varian biore, wangi ini yang bener-bener bikin aku ga bisa ganti ke varian lain. walaupun hampir semua varian biore udah pernah aku coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

tresnaardina

19 - 24

19 - 24

22 Apr 2022

tresnaardina recommends this product!

suka bgt sama wangi sabun cair satu ini , seger gitu dipakai juga enak gak yang licin gitu kalau selese dibilas . enaknya dikulitku bikin lembab juga . wanginya asih di aku juga lumanayn tahan lama yaa ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron