Bioderma Atoderm Huile De Douche - Review Female Daily

ADD

Bioderma

Atoderm Huile De Douche

Rp. 225.500

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shahnazzz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shahnazzz recommends this product!

25 Nov 2019

kulit badan aku emang termasuk yang kering, tapiiii karena beberapa minggu ini kulit aku lagi yang kering banget, jadi aku memutuskan untuk langsung beli sabun yang oil gini, dan aku memutuskan untuk beli yang dari Bioderma. yang bikin aku suka banget sama sabun ini ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

setapakberbatu

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Aug 2019

lumayan bagus. di kulit aku yg super kering dan sering gatal, ini agak lebih melembabkan, tapi ga melembabkan banget, habis mandi masih kerasa kering, tapi lumayan gatal2ku berkurang. ga ada baunya. harganya buatku cukup mahal. mungkin akan repurchase kalo ga nemu yg le ... Read more

0

apriliatna

Dry, Light, Cool, 19 - 24

24 Jul 2019

ini jawaban dari semua masalah kulit akuu 🤗🤗 kulit aku yg super duper sensitif serta skin barier aku sudah tipis -.- ditambah mudah iritasi kalau kena sls dan teman"nya itu dan akhirnya aku coba sabun ini karna racun dari fd babes bln juni kemarin , selama aku pakai p ... Read more

0

araa1313

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2019

aku ada dermatitis atopik dan itu dari masih kecil banget, saking sensitifnya jadi daerah kaki yang banyak lukanya gak pernah disabunin karna gak nemu yang cocok sampe akhirnya nonton video youtube female daily June favorites 😂 akhirnya ketemu sabun yang super gentle d ... Read more

6

antiqua

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

20 Jun 2019

awalnya beli ini krn kulit anakku yg sensitif sm produk2 yg mengandung SLS, paraben semacamnya.. trus wkt itu juga kulitku after berhenti dr dokter kulit, lg super dry.. alhasil coba pakai ini sbg pembersih wajah.. so far dia mengatasi kulit dry ku, dan spt mengandung o ... Read more

2